pnanrkotikivj #2321 11 апреля 2018 Кемист был прав в по поводу 15 мафийболее того, хахаин не с аяксомЗаткнись, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 11 апреля 2018 о кстати хикара и кемист моих мжа докидываем за мной пока безошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2323 11 апреля 2018 Я не форшу тебя и не давлю, твоя игра идёт в полный противовес моей и я готов всегда поменять свое мнение если увижу для этого хорошие основанияв чем противовес если я вчера форсил тех же кандидатов что ты щас написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2324 11 апреля 2018 Лейбстер мж,дх мжвсе верно, а хахаин не мжЛонг кто? лонга думаю надо чекатьпотому что конкретно черных моментов я не заметил, но по позиции он может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2325 11 апреля 2018 Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2326 11 апреля 2018 пиро сегодня голосуется тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2327 11 апреля 2018 Кемист был прав в по поводу 15 мафийболее того, хахаин не с аяксомЗаткнись, спасиботы то че рот открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2328 11 апреля 2018 Лейбстер мж,дх мжвсе верно, а хахаин не мжЛонг кто? лонга думаю надо чекатьпотому что конкретно черных моментов я не заметил, но по позиции он может быть мафией Вот этого чекер не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2329 11 апреля 2018 лестер если аякс мафия кроме него есть еще мож отвлечешься пока чтоЭто ты мне пишешь, а не аяксу у которого только я во всех постах?Очень интересно. ну давай выгоним его если тебе легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2330 11 апреля 2018 Я не форшу тебя и не давлю, твоя игра идёт в полный противовес моей и я готов всегда поменять свое мнение если увижу для этого хорошие основанияв чем противовес если я вчера форсил тех же кандидатов что ты щас написалпротивовес в хикаре и диалогу лонга и дерева ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2331 11 апреля 2018 Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой. можно спросить куда у тебя делся грамчег? пиро сегодня голосуется тоже пиро чбр на его совести Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2332 11 апреля 2018 Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой. Да, он писал его в мж. Тогда удачи. Аякс мж уйдёт - тебя первым запакую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2333 11 апреля 2018 лестер если аякс мафия кроме него есть еще мож отвлечешься пока чтоЭто ты мне пишешь, а не аяксу у которого только я во всех постах?Очень интересно. ну давай выгоним его если тебе легче станет Меня только останавлвает сча скай, если я пойму что скай мж, да я буду форсит в аякса.Я не верю что скай на мафии так тупо спалился с фуфелом. Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой. можно спросить куда у тебя делся грамчег? пиро сегодня голосуется тожепиро чбр на его совести У меня грамчик разноцвет с аяксом, и я даже вчера больше был уверен что грамчик мафия между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2334 11 апреля 2018 Я не форшу тебя и не давлю, твоя игра идёт в полный противовес моей и я готов всегда поменять свое мнение если увижу для этого хорошие основанияв чем противовес если я вчера форсил тех же кандидатов что ты щас написалпротивовес в хикаре и диалогу лонга и дерева это было на первой страницеи из этой троицы щас живой один лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2335 11 апреля 2018 Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой. Да, он писал его в мж. Тогда удачи. Аякс мж уйдёт - тебя первым запакую Ага, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2336 11 апреля 2018 @@chbr что язык проглотил? залезь на дерево ,мыло передам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2338 11 апреля 2018 Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой.Я играл со скаем в конфе. Он вовремя стрессовых ситуаций проседает. Что тогда с финтом и инвуллом в мк. Что,когда последний раз я с ним играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2339 11 апреля 2018 Я не верю что скай на мафии так тупо спалился с фуфелом. Может ты оставишь свои верю-не верю в первом дне вместе с трентом? Как бы он играл/не играл на мж/мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2340 11 апреля 2018 Ну ок, допустим скай мафия, неужели он не мог скинуть болд в того же аякса?Он его в мжи писал?Я не понимаю как на мафии можно так спалится доджа дневное в фуфела, это слишком глупо.Он не тупой.Я играл со скаем в конфе. Он вовремя стрессовых ситуаций проседает. Что тогда с финтом и инвуллом в мк. Что,когда последний раз я с ним играл Что там стресового было? Времени вагон кинуть голос, даже тупица поймет что голос в фуфела это додж дневного, тут нужно ровно зеро мозгов чтобы так на мафии спалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение