Fsntw?!SkyNet #2401 11 апреля 2018 Фух , хорошо что дерево не читалФастночька будет?Почему ты не кинул в хахина после того как тот кинул в аякса в твоего мжа?А в хахаина ты писал что норм ты поддерживаешь.Потому что в аякса дохера голосов налетелоИ от тебя в том числеМне в тебя тоже кидать надо ?Я и не против хахаина сегодняНо там вроде я видел пост зомба , что хахаин возмможно актив, поэтому не решился кинутьХотя не исключаю зомба+ хахаинаПричем тут в меня кидать.Ты пишешь что не против пойти в хахаина за 2 минуты до ночи, аякс твой мж, хахаин кидает в аякса.Ты сидишь дрочишь с голосом на фуфеле. Блять я занят был мб? Изза этогоУ меня че хахаин 100% мафия что бы кидать?Хуйня доеб какой тоОт хахаина не за 2 минуты до ночи голос прилетелА раньше тебя даже(вроде) Хотя не исключаю зомба+ хахаинаГде ник фулела? Почему ты не кинул в хахаина?Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2402 11 апреля 2018 (изменено) Фух , хорошо что дерево не читалФастночька будет?Почему ты не кинул в хахина после того как тот кинул в аякса в твоего мжа?А в хахаина ты писал что норм ты поддерживаешь.Потому что в аякса дохера голосов налетелоИ от тебя в том числеМне в тебя тоже кидать надо ?Я и не против хахаина сегодняНо там вроде я видел пост зомба , что хахаин возмможно актив, поэтому не решился кинутьХотя не исключаю зомба+ хахаинаПричем тут в меня кидать.Ты пишешь что не против пойти в хахаина за 2 минуты до ночи, аякс твой мж, хахаин кидает в аякса.Ты сидишь дрочишь с голосом на фуфеле.Блять я занят был мб? Изза этогоУ меня че хахаин 100% мафия что бы кидать?Хуйня доеб какой тоОт хахаина не за 2 минуты до ночи голос прилетелА раньше тебя даже(вроде) ДЕЙСТВИТЛЕЬНО)_))ЗАНЯТ 2 минуты до ночи, ты пишешь го в хахаина, и ушел по делам? ВОТ ТВОЙ ПОСТ ЗАНЯТОЙ В хахаина нормОдобряю Ты или вскрываешься если актив либо я кидаю финалку. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2403 11 апреля 2018 От хахаина не за 2 минуты до ночи голос прилетелА раньше тебя даже(вроде) Ты понимаешь что это только хуже для тебя?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2404 11 апреля 2018 ОДОБРЯЮ=> МОЖЕТЕ ЕГО СЛИВАТЬ ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я ТОЖЕ КИНУ? Хочу не кидаюДобро даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2405 11 апреля 2018 (изменено) Аякс И меньше чем через минуту.А скайнет уже по делам ушел)))Но за секунлу до ночи пришел чтобы сообщить Аякс мж дауны Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2406 11 апреля 2018 Так Вы разобрались во мне уже? Или еще разбираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2407 11 апреля 2018 Так Вы разобрались во мне уже? Или еще разбираетесь?Еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2408 11 апреля 2018 предлагаю скаю хахаину и аякса расписать что они думают по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2409 11 апреля 2018 От хахаина голос прилетел через 30 секунд после твоего постаЧто ты мне лапшу на уши вешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2410 11 апреля 2018 не, скайнет тут и они правыи дае по правильной игре ты ошибся когда эти два фактора свопадают такое случается раз в тысячилете тебе конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2411 11 апреля 2018 Тур, что думаешь по этой тенденции на последних страницахЯ думаю это матлузУ вас 5 разных кандидатовУ пиро две дуэлиВы продолжаете общаться с виспомЯ пасНервы не вечныеСвой голос кинулТы обещал,что ничего не будешь мне писатьЕсли ты не заметил я написал наркотику Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2412 11 апреля 2018 предлагаю скаю хахаину и аякса расписать что они думают по пулуИ пиро.А зомб че терпит в шапке? Не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2413 11 апреля 2018 предлагаю скаю хахаину и аякса расписать что они думают по пулуИ пиро.А зомб че терпит в шапке? Не интересно? и грамчегуи французуи чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2414 11 апреля 2018 Вообще сча можно заметить как некоторые не могут в онгоинг когда по сути решается фаст ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2415 11 апреля 2018 скай мафияпост про хахаина был обычным байтом мафииэто очевидно из моего голоса в негокороче, сегодня скай/хахин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2418 11 апреля 2018 предлагаю скаю хахаину и аякса расписать что они думают по пулуИ пиро.А зомб че терпит в шапке? Не интересно? я уже все отписал по хахаину, вобщем то тут не важно кого первым хахаина или ская, оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2419 11 апреля 2018 предлагаю скаю хахаину и аякса расписать что они думают по пулуИ пиро.А зомб че терпит в шапке? Не интересно? я уже все отписал по хахаину, вобщем то тут не важно кого первым хахаина или ская, оба мафии Принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2420 11 апреля 2018 скай мафияпост про хахаина был обычным байтом мафииэто очевидно из моего голоса в негокороче, сегодня скай/хахинкакой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение