pnanrkotikivj #2501 11 апреля 2018 Но даёт тебеИбо пистолет был не у роатаНе суть Кто-то писал и кемика и трента в мафию, кто-нибудь помнит такое?Хотя это бред такое на мафии в первый день выдавать. Чебра вообще в игре нет мдаНа самом деле - главное что тригернуло от голоса ская - то что он мне сначала пишет "куда кидать ты мой мж я за тобой кинуть хочу" я отвечаю "не знаю куда кидать" и он фигачит в МОЕГО мжа фуфела, который даже без меня самый красный. Я аж обалдел от такого дрифта. Ну может скай там не читал ничего а просто залетел сходу в онгоинг но прям фииииииг знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2502 11 апреля 2018 Хз не видел твоего мжа фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2503 11 апреля 2018 Вначале игры писал об этом, после писал лонгу что фуф на мже так играть может спокойно. Обсуждал в кого идти с ним.Ну явно же как с мафией общался, дэЗомб так ты вскрываешься там или на дневном постоишь со скаем и хахаином?Вы мне кстати объясните, на хахыча есть серьезный компромат тип как на ская или просто за то что он шибко умный его мнёте.Как-то вообще не следил за этимА еще же пиро, ну он на дуэль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2504 11 апреля 2018 Вначале игры писал об этом, после писал лонгу что фуф на мже так играть может спокойно. Обсуждал в кого идти с ним.Ну явно же как с мафией общался, дэЗомб так ты вскрываешься там или на дневном постоишь со скаем и хахаином?Вы мне кстати объясните, на хахыча есть серьезный компромат тип как на ская или просто за то что он шибко умный его мнёте.Как-то вообще не следил за этимА еще же пиро, ну он на дуэльНу если хахаин мж что мешало скаю кинуть в него когда он давал его черным?Это как дерево в скайрими кричал что крайлесс мафия, а когда крайлесс мог уйти тактически задоджил с голосами.Ну и хахаин найс сча затерпел, ты не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2505 11 апреля 2018 Тупо хахыч А мне еще надо играть или алибы хватит до конца игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2507 11 апреля 2018 Вначале игры писал об этом, после писал лонгу что фуф на мже так играть может спокойно. Обсуждал в кого идти с ним.Ну явно же как с мафией общался, дэЗомб так ты вскрываешься там или на дневном постоишь со скаем и хахаином?Вы мне кстати объясните, на хахыча есть серьезный компромат тип как на ская или просто за то что он шибко умный его мнёте.Как-то вообще не следил за этимА еще же пиро, ну он на дуэлья у тебя как на дневном получился?если твой черный пиро в меня закинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2509 11 апреля 2018 я у тебя как на дневном получился? ПО факту, как-как В тебя кидают = ты на дневном, что нет шоль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2510 11 апреля 2018 на хахаина компромат простой, он рольный и не активэто выводы из его поведения, и того, что он живплюс вчера в мжа закинул я у тебя как на дневном получился?ПО факту, как-как В тебя кидают = ты на дневном, что нет шоль на дневном, это когда предъявляюта тут просто два клоуна, среди которых может быть одна мафияно их рассматривать я буду не раньше завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2513 11 апреля 2018 (изменено) Чёт в голос+хахач с хахычаА это я написал Изменено 11 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2514 11 апреля 2018 Я когда в первый раз прочитал полный хахыч был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2515 11 апреля 2018 жестья не одупляю что у вас происходитя в прошлой игре постарел на 5 лет, в этой вы хотите, чтобы я подох у вас молчит чбр, который зафорсил трента (полузафорсил) трента?у вас лонг жив после дуэли а мж кемик мёртв?вы так и не спросили у скайнета кто такой парагон? а у вас на дневном скайнет зомб и хахаин?????????????????? я чего-то не понимаю в этой игре наверное?????? но ведь нет, я вроде нормас катаю что вы вообще творите, алло?? хэллоу? кто-нибудь дома есть?? всё, зомба я вчера предлагал, он вчера отвратительно играл, а сегодня он просто пишет такую же чушь как вы ночью какой хахаин? хахаин где-то чёрно сыграл вчера, по фактам?? кто-то может разложить???вы смотрите вообще куда и как голосует пиро? вы вообще читаете что он пишет по игре? вчера писал про шифр, сегодня забилсегодня написал про дуэль..ии...забил!!понимаете? он забил на вычисления кто такой лонг и кинул в зомбане ну правильно в зомба только имбецил не кинет, это как обижать несовершенолетнего, когда ты на последднем курсе вузане ребят, это не керится без нормальной игры активов, пока инфы не будет, это полное гавно ,потмоу что у вас 10 кандидатов на пул из 18, вы можете хоть раз головой подумать? вроде игра спокойная, афкашеров нет. кто писал кемика в чёрные? ведь из-за него док не хилил, ну ведь так же? ну каким надо быть идиотом чтобы не похилить одного из двух дуэлянтов? ответ, либо он хилил лонга и считал кемика мафией! либо он думал что оба мафии = даун = не хили никого = даун, у меня нет больше вариков. либо он в блоке.кто читал хикару? с кем она вязалась по игре? там что маяки на актива были? кому в голову придёт убивать хикару на первом дневном? какие мотивы? зачем убивать тёлку, когда её можно за дерево до конца игры прессовать и быть правым уф, высказался. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2516 11 апреля 2018 (изменено) кому в голову придёт убивать хикару на первом дневном? какие мотивы? зачем убивать тёлку, когда её можно за дерево до конца игры прессовать и быть правымВот кстати чбру твоему вообще мотивов её убивать нет, по твоей же логике. Зачем её убирать, если донимать за трента будут его Изменено 11 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2517 11 апреля 2018 вся мафия в мешкахвот этот пост капец зацепил?ты это просто так сказал, или для кого-то? какая мафия в инактивах если у тебя мертвые хикара и кимик топ 2 с конца по постингу? следующий парагон хахаин грамчег ляйбстер?не, ну у\грамчег мб и мафия, вообще уважаемая конфа. мог грамчег по хейту хикару стрельнуть? дх, чёрный пост от тебя, у мафии тут явно с постами всё ок, так как инактивов нет, в инактивов никто не едет. тут едут в хахаина, за то!!! что он хорошо играет, это значит мафия среди нас, а её никто в упор не замечает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2518 11 апреля 2018 какая мафия в инактивах если у тебя мертвые хикара и кимик топ 2 с конца по постингу? следующий парагон хахаин грамчег ляйбстер? Тоже не понимаю тут, сам вчера донимал парагона за то что он черновато проседает по постам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2519 11 апреля 2018 кому в голову придёт убивать хикару на первом дневном? какие мотивы? зачем убивать тёлку, когда её можно за дерево до конца игры прессовать и быть правымВот кстати чбру твоему вообще мотивов её убивать нет, по твоей же логике. Зачем её убирать, если донимать за трента будут его а при чём тут чбр????типо конфа из 5 тел и чбр решает кого убивать? это раз. во-вторых, его что с хикарой что без будут трахать за трента, пацан на полном серьезе задвигал, что ПОСТ НЕ РОФЛОВЫЙя чувствую гарь из львова отсюда из минска потому что за такое дерьмо дать двойку и форсить чела?? эта даже круче чем финт в прошлой, это зашквар, загранью, я прост оотказываюсь верить, что чел дал двойку за пост "не вижу конфы без ляйбстера"ты вообще понимаешь ЧТО ЭТО? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2520 11 апреля 2018 ты вообще понимаешь ЧТО ЭТО? Да я согласен тут, просто где тот чбр? Чего ты хочешь если его тупо нет в топане.Зато есть скай, который перед самой ночью делов натворил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение