OMGVERYLONGNAME #241 10 апреля 2018 не знаю оба этих дерьмачто с вами не так?ты просто старый здавова я тутну че без мата слабо поиграть?щас буду читать и репортить всех кто материтсяа тех кто особенно пригорит с этого буду называть рольным Тут один Нюанс, Крыса это оскорбление? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #242 10 апреля 2018 Господь бог дал тебе еу сервера бдоА ты.....да там ремастеркадрузья позвали подпивасну с друзьями любое говно заходит. Помню мы в эту парашу на релизе залетели На целых 2 дня хватило ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #243 10 апреля 2018 Все ласт пост был на эту тему.Мжей еще не нашел как и мутных, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #245 10 апреля 2018 В ожидании молнии французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #246 10 апреля 2018 наканец-та молния в рестартефухдумал обойдётся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #247 10 апреля 2018 привет РЕБЯТ я мж не читал ничего пока что ночью ворвусь помогу советом и покажу на мутныхздавова я тут ну че без мата слабо поиграть? щас буду читать и репортить всех кто матерится а тех кто особенно пригорит с этого буду называть рольным А третий врыв будет, чтоб я точно знал куда дуэль кидать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #249 10 апреля 2018 Рассказываю.Есть лишь вов фф14 тесо и гв2Шош старая хуета с графеном который остался в 1990Финалка годнота но таргет система изжила себя(к шошу тож относится) Тесо просто кусок дерьмаГв2 годнота, да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #250 10 апреля 2018 хуета @@Cryless ну это уже жестко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #251 10 апреля 2018 @@LesterСударьПозвольте поинтересоваться вашим самочувствием!Как жизнь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 10 апреля 2018 жид Евреи есть в пуле? @@toouur Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #253 10 апреля 2018 @@LesterСударьПозвольте поинтересоваться вашим самочувствием!Как жизнь?Под пиво. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #255 10 апреля 2018 лан чет пока не идет совсем уже завтра наверное вернусьпока нашео 2 мжей ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #256 10 апреля 2018 Игровая аналитика от француза лучшее что могло бы быть в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #257 10 апреля 2018 Всё время забываю что надо без мата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #259 10 апреля 2018 Хикара не понравилась в ласт страницахТур зассал дуэлиться, сделал пометку в блокнотикеТур, я кушаю, но спасибо что приглядываешь за мной, я тоже за тобой слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #260 10 апреля 2018 жид Евреи есть в пуле?@@Defog pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение