Ajaks #2601 11 апреля 2018 потому что соперник может просто отказаться Это кстати эпикЯ бы уже ушатал лестера мафию и мы бы имели кучу инфыНо соре он просто не принял вызовИ ему даже штрафа нет никакого за то что он трус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2602 11 апреля 2018 Вызываю на дуэль аякса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2603 11 апреля 2018 лол, я думал, что мирный актив тоже может холостые подсовыватьну так вообще не понятно, зачем нужен мж секундантпотому что если дуэль не против мафии, то мафии всеравноа если против мафии, она всегда 100% выживает в дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2604 11 апреля 2018 А ну еще кстати можно же не заряжать пистолеты вообще Что я бы наверно и делал на месте мжа секунданта лол, я думал, что мирный актив тоже может холостые подсовыватьну так вообще не понятно, зачем нужен мж секундантпотому что если дуэль не против мафии, то мафии всеравноа если против мафии, она всегда 100% выживает в дуэлиНу да об этом и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2605 11 апреля 2018 А ну еще кстати можно же не заряжать пистолеты вообщеЧто я бы наверно и делал на месте мжа секундантада это рофл, для максимальной пользы мж секунданту лучше не ходить получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2606 11 апреля 2018 ну там был пост от аякса типа отстаньте от грама лучше меня слейте, не похоже на то что они вместе в конфе, максимум один дефает другого на мж А, господи, ты это имел в видуЯ думал ты нас в разноцвет поставил с грамчегом такНу я думаю там мж, думаю еще что пира мж Вот вам глубокая аналитика дневного:Я сижу весьма спокойно и не форшусь на дневное толкомЛестер обещает сливать дерево (мж), но в итоге придумывает переворот в меня, потому что вот он решил вот такДругих кандидатов у лестера не былоПарагон внезапно рожает мой никнейм болдом и я выхожу на гсч с деревомМы оба мжи, мафия это знает, тут я вижу 2 варианта:1) Мафия ничего не делала и сидела кайфовала2) Мафия решила слить меня, возможно они подумали что трент со своим голосом в себя вряд ли актив, а я могу им быть потенциально, особенно со своим перфомансом по суммонам крулеса В 1 случае мафия скорее всего не кидала в меня, тогда лестер и парагон даже окрасняются, ведь в противовес мжу дереву они накидали в мж меня за пару минут до ночиЛибо же вариант 2, тогда и парагон и лестер вероятнее всего мафия, они попытались слить меня, но у них не вышло, лестер готовил к этому почву последний час, он активно намекал, что может и в меня кинутьИтого у лестера 0 реальных кандидатов на 1 дневное, он хотел кидать в мж дерево чтобы "не было стыдно" или в мж меня, потому что я его давил и он мог разыграть сценку эту Но стала бы конфа так подставляться, чтобы слить меня? При том что на дневном были еще лонг, хахаин и лестер можно продумать примерную связь по голосам к концу дняТот же наркотик слил голос влево по гсчЛейбстер слил голос в скайнета, который точно не шел на дневноеПарагон дал единицу в меня (очень странный голос на самом деле, у него 0 упоминаний меня если я ничего не путаю)Висп, зомб, дх переворачивали в хахаинаЛонг слил голос влево (в фуфела)Хахаин сейвил себя через меня и открыто об этом написал Итого если рассмотреть вариант, при котором мафия кидала голоса перед концом дня в интересную им цель, то очевидно надо искать их среди голосов в меняА это Лестер, парагон и хахаин (француз кинул давно и под теорию не подходит)Каков был интерес кидать в меня у этих людей?Во-первых что лонг, что хахаин, что лестер были на дневном и могли уйти, хахаин уж точно, да и в лонга с лестером могли подкинутьЕдинственное, что смущает, это то, что можно было бы сейвить любого из них через дерево, но я если честно не помню хотели ли они в него голосовать, возможно их позиция банально не позволяла слить голос под шумок в легкую цель (кроме лестера)При этом если хахаин мафия, то лонг аккуратно слил голос в левую цель, но при этом скинул один болд с хахаина (а по итогу было 3-4 по голосам)По итогу я вижу вполне очевидную вероятность того, что хахаин и лонг мафии, также вероятного лестера и последним к ним кого-то из парагон/наркотик/лейбстерЛибо же мафия просто делала что хотела, пока на дневном были 2 мжа, но тут уже куда сложнее разбираться Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2607 12 апреля 2018 заткнись Francyz и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2608 12 апреля 2018 ну там был пост от аякса типа отстаньте от грама лучше меня слейте, не похоже на то что они вместе в конфе, максимум один дефает другого на мж А, господи, ты это имел в видуЯ думал ты нас в разноцвет поставил с грамчегом такНу я думаю там мж, думаю еще что пира мж Вот вам глубокая аналитика дневного:Я сижу весьма спокойно и не форшусь на дневное толкомЛестер обещает сливать дерево (мж), но в итоге придумывает переворот в меня, потому что вот он решил вот такДругих кандидатов у лестера не былоПарагон внезапно рожает мой никнейм болдом и я выхожу на гсч с деревомМы оба мжи, мафия это знает, тут я вижу 2 варианта:1) Мафия ничего не делала и сидела кайфовала2) Мафия решила слить меня, возможно они подумали что трент со своим голосом в себя вряд ли актив, а я могу им быть потенциально, особенно со своим перфомансом по суммонам крулеса В 1 случае мафия скорее всего не кидала в меня, тогда лестер и парагон даже окрасняются, ведь в противовес мжу дереву они накидали в мж меня за пару минут до ночиЛибо же вариант 2, тогда и парагон и лестер вероятнее всего мафия, они попытались слить меня, но у них не вышло, лестер готовил к этому почву последний час, он активно намекал, что может и в меня кинутьИтого у лестера 0 реальных кандидатов на 1 дневное, он хотел кидать в мж дерево чтобы "не было стыдно" или в мж меня, потому что я его давил и он мог разыграть сценку эту Но стала бы конфа так подставляться, чтобы слить меня? При том что на дневном были еще лонг, хахаин и лестер можно продумать примерную связь по голосам к концу дняТот же наркотик слил голос влево по гсчЛейбстер слил голос в скайнета, который точно не шел на дневноеПарагон дал единицу в меня (очень странный голос на самом деле, у него 0 упоминаний меня если я ничего не путаю)Висп, зомб, дх переворачивали в хахаинаЛонг слил голос влево (в фуфела)Хахаин сейвил себя через меня и открыто об этом написал Итого если рассмотреть вариант, при котором мафия кидала голоса перед концом дня в интересную им цель, то очевидно надо искать их среди голосов в меняА это Лестер, парагон и хахаин (француз кинул давно и под теорию не подходит)Каков был интерес кидать в меня у этих людей?Во-первых что лонг, что хахаин, что лестер были на дневном и могли уйти, хахаин уж точно, да и в лонга с лестером могли подкинутьЕдинственное, что смущает, это то, что можно было бы сейвить любого из них через дерево, но я если честно не помню хотели ли они в него голосовать, возможно их позиция банально не позволяла слить голос под шумок в легкую цель (кроме лестера)При этом если хахаин мафия, то лонг аккуратно слил голос в левую цель, но при этом скинул один болд с хахаина (а по итогу было 3-4 по голосам)По итогу я вижу вполне очевидную вероятность того, что хахаин и лонг мафии, также вероятного лестера и последним к ним кого-то из парагон/наркотик/лейбстерЛибо же мафия просто делала что хотела, пока на дневном были 2 мжа, но тут уже куда сложнее разбираться Аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2609 12 апреля 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2610 12 апреля 2018 Совет мжей открытДогоняюваще не помню постов нарка виспа и ская в первый деньЖестко чувакда я про вчера в основном а не про щасхотя щас тоже про ская например ты написал типа как ему можно безоговорочно верить если он сам признал что есть за что, ну ваще можно по моему например потому что он норм расписал в итогеЧто он норм расписал?пацаны,сорри дела не мог кинуть,это не норм расписываете у лонгy тоже по сути вся игра немног ограмчега подозревает и весь вечер общался с фулелом больше ничего, нет обсуждения дневного того что происходит но я днем не читал, мб там получше, ну + дуель кемисту? он ео мафией считал или что? можно чтобы ща подуелился с фулелом надо кидать наверно не больше одной дуели чтобы то как хотим 2двух мутных ли играющих против друг друга хоят можно и нексколько хз просто лонг это тот кто жалуется что умирает каждую игру в первые ночи пошел на дулеьОн днём пенил хахаина еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2611 12 апреля 2018 че висп думаешь про то что было с 11 вечера вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2612 12 апреля 2018 Догнал,совет мжей закрытче висп думаешь про то что было с 11 вечера вчера?С резалтов ночи ты имеешь ввиду?мне надо написать список своих мжей, пока времени особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2614 12 апреля 2018 Тур,хикару убили за игру во флудилке Пиро,ты имеешь ввиду начиная с того как ворвался тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2615 12 апреля 2018 то есть ты убил или прочел как составляли? или просто помогал составлятЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2616 12 апреля 2018 то есть ты убил или прочел как составляли? или просто помогал составлятЬ?Я объясняю килл хикары так. Я мж,про 11 понял Ка время будет напишу позицию,что думаю и дам список мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2617 12 апреля 2018 ну да с того как ворвался тур, если понял че не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2618 12 апреля 2018 Я говорю работа сейчас. Конкретно про тура могу сказать,что думаю он мж,за попытку гнуть свою линию. Единственное,что вчера он меня не убедил в своём треугольнике и мне не оч нравится,что он едет в тебяТы по нему что думаешь и по дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2619 12 апреля 2018 Бля мне одновременнои нравится и не нравится тур он вроде как и дефает меня , но и такое чувство ,что много че знаетДх вон правильно подметилХз как это расценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2620 12 апреля 2018 ладно, никто не спросит, я спрошу лонг, как ты объяснишь ситуацию с тем, что кимик умер а ты жим? мне кажется или ты решил не заострять на этот моменте внимания хотя на мже я думаю ты бы уже давно расписал все варианты того как и от кого могли лететь ночные абилки француз, почему у тебя голос на зомбе? ты знаешь что у тебя голос вместе с пиро который мягко говоря не тиер 1 мж и даже не тиер 2? я не понимаю почему продолжают пенить лестера? это типичный лестер с топ 1 постингом, разве нет?я бы лучше вопросы фуфелу позадавал, у него игра разительно отличается от прошлых.я хочу выгнать зомба. Всё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение