Roatoupskill #261 10 апреля 2018 Поделись мжами, у меня их ноль.скай нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #262 10 апреля 2018 лан чет пока не идет совсем уже завтра наверное вернусьпока нашео 2 мжей токСмотрите мафия после диалога с подельником не может влиться в непринужденный оффтоп мжей и ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #263 10 апреля 2018 лан чет пока не идет совсем уже завтра наверное вернусьпока нашео 2 мжей токСмотрите мафия после диалога с подельником не может влиться в непринужденный оффтоп мжей и ливает да всё так ты молодец, вычислила и заголосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #264 10 апреля 2018 Поделись мжами, у меня их ноль.скай нарк Мне наезд нарка за такую херню оч не понравился, но похоже да, мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 10 апреля 2018 Поделись мжами, у меня их ноль.скай нарк За что лол, написано в втором посте деда про всё. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #267 10 апреля 2018 https://youtu.be/1mVZNL37cTk Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #268 10 апреля 2018 ну что можно начинать пенить? зомб снвоа написал один тупорылый пост и ушёл терпеть, полезно (нет)грамчег просто ушёл терпетья бы попенил этих двух джентельменов грамчег10 минут игры прошлоя написал что попозже приду почитаюя сижу чилюсь в компьютерных играхпочему ты решил что я ушел терпеть?интересный конечно у тебя потраченный предварительныйну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #269 10 апреля 2018 попенил бы ляйбстера щас мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #270 10 апреля 2018 Тур зассал дуэлиться, сделал пометку в блокнотике запиши тогда что фуфел зассал подуэлитьсячто лестер зассал подуэлитьсяи хахаин зассалсейчас бы дужлиться с зомбом и сдрхнуть рандомно, когда можешь импакт городу дать в лейтечто может зомб мы уже видели Тур, я кушаю, но спасибо что приглядываешь за мной, я тоже за тобой слежу это хорошо, что следишь, наматывай там пока на ус и выдавай позицию пока в игре 20 тел, а не 3 и ты на критике, спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #271 10 апреля 2018 =)) - пригорел если я сумоню тура на вопрос есть ли тут еврея, а он по виду еврейэто оскорбление? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #272 10 апреля 2018 херню Рот бы тебе с мылом помыть грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #273 10 апреля 2018 Лан ни че энивей не происходит.Ну такое француз, в плане пве только вов и финалка дают отличный контент все остальное параша.А в плане пвп, хз, онли гв2, остальное донатный скучный шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #274 10 апреля 2018 не знаю оба этих дерьмачто с вами не так?ты просто старый здавова я тутну че без мата слабо поиграть?щас буду читать и репортить всех кто материтсяа тех кто особенно пригорит с этого буду называть рольным Тут один Нюанс, Крыса это оскорбление? ну я если че никого еще не репортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #275 10 апреля 2018 Мож адекватный в Пиро пока он афк? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #276 10 апреля 2018 Поделись мжами, у меня их ноль.скай нарк За что лол, написано в втором посте деда про всё. да при чем тут написано то как ты это подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #277 10 апреля 2018 херню Рот бы тебе с мылом помыть грубиян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #279 10 апреля 2018 почему ты решил что я ушел терпеть? вот сейчас ты мне докажешь, что я ошибался, правда? пред не финалка, я всегда почти с финалкой в таблицах за редким исключениемпросто обозначил людям, что со мной не зачиллишь так просто18 век на дворке, как никак, надо и по сторонам смотреть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #280 10 апреля 2018 Поделись мжами, у меня их ноль.скай нарк За что лол, написано в втором посте деда про всё. да при чем тут написано то как ты это подал Тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение