OMGVERYLONGNAME #2921 12 апреля 2018 На мне вчера тоже был 1 голос в какой-то момент, а потом я открыл глаза уже на гсч с деревомЧе ты мне там втираешь про голоса на хахаинеУйти могла любая цель из тех, которые форсились, фуфел твой только у тебя одного был и у хахаина, который сейвился в итоге через меня ты цифру можешь написать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2922 12 апреля 2018 Уууу сукаЗаебался дефатьсяПойду почилюНе против , если на крыску сольете меня бтвПоследнее предложение было явно лишнимУвидимся в некст Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2924 12 апреля 2018 дуель дала 0 инфы только что я и чемист не зассали на неё идти против своей мафии получаетсяКто объяснит почему вместо цифры Аякс льёт мне в ответы воду? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2925 12 апреля 2018 дуель дала 0 инфы только что я и чемист не зассали на неё идти против своей мафии получаетсяКто объяснит почему вместо цифры Аякс льёт мне в ответы воду? Потому что аякс вообще может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2926 12 апреля 2018 Уууу сукаЗаебался дефатьсяПойду почилюНе против , если на крыску сольете меня бтвТы че решил по стопам дерева пойтиДа нет) все кто могут нападет) заебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2927 12 апреля 2018 Я хочу разбить его позицию, он пытается задоджить разбивку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2928 12 апреля 2018 плохой пост Я просто делюсь знанием, полученным в прошлой игре, не вижу ничего такого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2929 12 апреля 2018 Человек без позиции - Мафия (с) перефразированно от белорусского философа с одной живой мафией за 147 страниц Фулела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2930 12 апреля 2018 дуель дала 0 инфы только что я и чемист не зассали на неё идти против своей мафии получаетсяКто объяснит почему вместо цифры Аякс льёт мне в ответы воду? Он тебе конкретно ответил, но тебе нужна цифра чтобы сказать, смотри он бы там никак не ушел. Только вот он стоял на голосовании, а я нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2931 12 апреля 2018 Уууу сукаЗаебался дефатьсяПойду почилюНе против , если на крыску сольете меня бтвТы че решил по стопам дерева пойтиДа нет) все кто могут нападет) заебало) не так надо сдаваться. еси хочешь шоб тебя заголосовали надо предлагать кандидата те в размен если ты мж я бы так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2932 12 апреля 2018 Он тебе конкретно ответил, но тебе нужна цифра чтобы сказать, смотри он бы там никак не ушел. Только вот он стоял на голосовании, а я нет. я его поставил на голосование Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2933 12 апреля 2018 Хочу отметить, что я у скайнета скорее мафия, сижу в топане, а он меня вообще не замечает. То есть в моей роли он разбираться не хочет, ему удобно сидеть с готовыми цветами которые он дал. Хахаина он читать тоже не пошел как я понял.Я тебя читаю. Но этот срачь с лонгом какая то дичь.Ну то есть лонг у тебя мж? А я мафия, ты доллжен играть с ним тогда. Но ты сидишь чёт афк и дефаешься только, комфортно.Нихуясе комфортно дефаюсьВот эта преколЯ тока из вашего диалога подтвердил, что у лонга нет алиби мафии на дуэли и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2934 12 апреля 2018 фулел мог уйти так же как хахаин, это не аргумент в мафиозности лонга OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2935 12 апреля 2018 На мне вчера тоже был 1 голос в какой-то момент, а потом я открыл глаза уже на гсч с деревомЧе ты мне там втираешь про голоса на хахаинеУйти могла любая цель из тех, которые форсились, фуфел твой только у тебя одного был и у хахаина, который сейвился в итоге через меня ты цифру можешь написать? Смотри лонгЕсть слово "тоже" оно означает "точно так же", есть цифра 1Если написано "тоже был 1 голос" значит на ком-то еще был один голосЕсли я отвечаю про голоса на хахаине и пишу "на мне тоже было 1 голос", то на нем был 1 голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2936 12 апреля 2018 мотри лонгЕсть слово "тоже" оно означает "точно так же", есть цифра 1Если написано "тоже был 1 голос" значит на ком-то еще был один голосЕсли я отвечаю про голоса на хахаине и пишу "на мне тоже было 1 голос", то на нем был 1 голосна нём было 0чучел номер 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2937 12 апреля 2018 Он тебе конкретно ответил, но тебе нужна цифра чтобы сказать, смотри он бы там никак не ушел. Только вот он стоял на голосовании, а я нет. я его поставил на голосованиеТы отдал голос в цель которая бы не ушла, вместо того чтобы добить игрока которого выдвинул на голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2938 12 апреля 2018 Уууу сукаЗаебался дефатьсяПойду почилюНе против , если на крыску сольете меня бтвТы че решил по стопам дерева пойтиДа нет) все кто могут нападет) заебало)не так надо сдаваться. еси хочешь шоб тебя заголосовали надо предлагать кандидата те в размен если ты мж я бы так сделал Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2939 12 апреля 2018 дуель дала 0 инфы хз, всем адыкам дала цвет кемиста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2940 12 апреля 2018 Ты отдал голос в цель которая бы не ушла, вместо того чтобы добить игрока которого выдвинул на голосование? В тот момент и хахаин не уходил, как минимум при мне его дефал Дх Роат был моим мжом, я писал об этом сложи 2+2 pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение