Hikara #281 10 апреля 2018 Если тур не еврей., то его может оскорбить что ты его таковым считаешь. Зависит как тур к ним относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #282 10 апреля 2018 ну что можно начинать пенить? зомб снвоа написал один тупорылый пост и ушёл терпеть, полезно (нет)грамчег просто ушёл терпетья бы попенил этих двух джентельменов грамчег10 минут игры прошлоя написал что попозже приду почитаюя сижу чилюсь в компьютерных играхпочему ты решил что я ушел терпеть?интересный конечно у тебя потраченный предварительныйну да ладно =) сразу бы пасту писалчё всего-лишь мини стену Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #283 10 апреля 2018 С туром бтв на доверии поиграю первый день.Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #284 10 апреля 2018 почему ты решил что я ушел терпеть?вот сейчас ты мне докажешь, что я ошибался, правда? пред не финалка, я всегда почти с финалкой в таблицах за редким исключениемпросто обозначил людям, что со мной не зачиллишь так просто18 век на дворке, как никак, надо и по сторонам смотреть че ты хочешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #285 10 апреля 2018 Лан ни че энивей не происходит.Ну такое француз, в плане пве только вов и финалка дают отличный контент все остальное параша.А в плане пвп, хз, онли гв2, остальное донатный скучный шлак.хуй знает, мне в бдо пве хорошо заходит, фарм свитков, фарм босов, фарм глобалов, и хард контент пустыни. И выглядит это внешне не как игра которой 50 лет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #286 10 апреля 2018 18 век на дворке, как никак Англия 19 век. Обманывает = мафияПошла катулечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #289 10 апреля 2018 Господи, избавьте меня от франзуца и обсуждения какой-то отличной игры(или чё это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #290 10 апреля 2018 а он по виду еврей это что-то новенькое Где я зассал,а ? ты мне предъявил за то, что я не кинул дуэль зомбу в ответ, но что-то я от тебя дуэли в зомба не увидел, значит ты сказал, что я зассал, но сам как-то не горишь желанием дуэлиться, мог бы показать пример и тогда твоя критика была бы обоснованной, а так ты пукнул, простите, в лужу. я просто не хочу разменивать свою жизнь на зомбаразменять могу на крупную рыбу, типа дх пиро лонгаили мафиюесли пиро лонг или дх мафия вообще идеальноспс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #291 10 апреля 2018 Будет ли считаться оскорблением, если я попрошу у кого-нибудь дагерротипный снимок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #292 10 апреля 2018 Финалка оч годно выглядит, хз. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 10 апреля 2018 Лан ни че энивей не происходит.Ну такое француз, в плане пве только вов и финалка дают отличный контент все остальное параша.А в плане пвп, хз, онли гв2, остальное донатный скучный шлак.У парня игровой опыт чего бы то ни было уровня пятиклассницы маши которая в перфект ворлде крылышками машет .Так что с его измышлений ток хихикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #294 10 апреля 2018 Если тур не еврей., то его может оскорбить что ты его таковым считаешь. Зависит как тур к ним относитсяблин ну он похож прости Тур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #295 10 апреля 2018 Ну тур нарк + дерево пусть будет.Пока неплохо идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #296 10 апреля 2018 18 век на дворке, как никак Англия 19 век. Обманывает = мафияПошла катулечка когда в англии был 19, на моём хуторе 18 ток начался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #297 10 апреля 2018 @@pnanrkotikivj так здарова всем, ну я тут, щас почитаю посидим по общаемся тамну мож мафоньку найдем не знаюя мж если шодуель не дуель, ну не знаю как на самом деле действоватьвроде часть сетинга про это прочитал но чет вроде и хейтить никого не хочется на фоне ваших разборок с ансапамия человек простой, зарегистрировался без условий и прочей шелупони, не агрюсь ниче, ну в кароче настроен вроде поигратьчетвертый мой врыв будет со стенкой с никами мафии, похоронный так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #298 10 апреля 2018 Хз, в игре лучше все выглядит, намного, мб старые скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #299 10 апреля 2018 Тур написал полный бред, записываю его к сумасшедшим(не оскарбление). Тур на самом деле очень хороший человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #300 10 апреля 2018 дак нет, у меня 0 притензий к внешке персовно локации не оч зашлиа скрин из 2016, да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение