Lester #3441 12 апреля 2018 Это местные рофлы от скуки, нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3442 12 апреля 2018 Ну у тебя будет время выспаться скай, сча ток заголосуем ближе к вечеру.Ты читал я писал парагону почему ская плохо выгонять?У меня уже котелок не варит.Сча чекну что ты там писалТип, что если скай мж он роли никакие не дает?А кого ты хочешь? Пиро не голосуется сегодня.Аякс мж у тебя чбр мж у тебя одни мж вокруг, так не бывает, нужно что-то решать.ну нужно че то решать Пиро чбр у меня разноцвет пока получается и я склоняюсь к пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3443 12 апреля 2018 Плохо тогда, но как знаешь.А хахаин тебе кстати чем не кандидат?Вчера в него кидаешь, а сегодня он тебя убедил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3445 12 апреля 2018 На что внимание обращать на последних сорока? То что аякс пишет двух мж в мафию я увидел. То что чёбр начинает выдумывать и лгать тоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3446 12 апреля 2018 На что внимание обращать на последних сорока? То что аякс пишет двух мж в мафию я увидел. То что чёбр начинает выдумывать и лгать тоже.Желательно все дочитать и сказать чбр даунитос или мафия. У него на мне двойка если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3447 12 апреля 2018 Пиромант,у тебя чбр кто?@@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3448 12 апреля 2018 если ты попался попрошу без оскорблений в мою сторону понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3449 12 апреля 2018 Ага как и дерево, на твою недалекость попался (нет, ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3450 12 апреля 2018 Если наркотика лонга или фуфела увидите - спросите мафия ли ониНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3451 12 апреля 2018 Пиро чбр у меня разноцветкак? если он мафия то он вчера тебя дефал как мжа типа "как вы чбра вычислили, скорее всего вы просто хотите его после прошлой выгнать етс"Если ты мафия то ты как то сухо про его цвет вчера мне ответил "хз" без попыток лвлинга или наоборот попыток замазать мжом плюс седня тоже пишешь любая роль Плохо тогда, но как знаешь. А хахаин тебе кстати чем не кандидат?Вчера в него кидаешь, а сегодня он тебя убедил?Ну можно хахаина, но это так же пальцем в небо как и вчера будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3452 12 апреля 2018 На что внимание обращать на последних сорока? То что аякс пишет двух мж в мафию я увидел. То что чёбр начинает выдумывать и лгать тоже.Только не на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3453 12 апреля 2018 Пиромант,у тебя чбр кто?@@PIRO48 ну может быть мафией да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3454 12 апреля 2018 Пиромант,у тебя чбр кто? @@PIRO48ну может быть мафией даТут допускаешь для себя тур +чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3455 12 апреля 2018 Крайлесс в этом сетосе одни мж?Все такие красные жесть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3456 12 апреля 2018 Чбра выгонять нужно, даже если там мж он заруинит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3457 12 апреля 2018 че там было с чброс сегодня утром что т оелепое он сделал я забыл тфинт учил что за тупость его лучше выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3458 12 апреля 2018 Все такие красные жесть Надеюсь это сарказм был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3459 12 апреля 2018 Пиромант,у тебя чбр кто?@@PIRO48ну может быть мафией даТут допускаешь для себя тур +чбр? тут надо читать как было а ян е читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3460 12 апреля 2018 че там было с чброс сегодня утром что т оелепое он сделал я забыл тфинт учил что за тупость его лучше выгонятПереобувается на одной пятке за минуту. Кидает в мж лестера двойку за то что тот "вывел из себя своей непробиваемостью" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение