Lester #3481 12 апреля 2018 В любом случаи аякс мж если скай мафия я почти уверен.Ну а ская поддефил фулел и тур. Чё делать? Я не уверен что он мафия Хотя то что он обосрался - это факт Если так размышлять то мафий вообще нет.Хз, для меня выбор скай хахаин чбр. че там было с чброс сегодня утром что т оелепое он сделал я забыл тфинт учил что за тупость его лучше выгонятПереобувается на одной пятке за минуту. Кидает в мж лестера двойку за то что тот "вывел из себя своей непробиваемостью" это было не сегодня утром А когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3482 12 апреля 2018 че там было с чброс сегодня утром что т оелепое он сделал я забыл тфинт учил что за тупость его лучше выгонятПереобувается на одной пятке за минуту. Кидает в мж лестера двойку за то что тот "вывел из себя своей непробиваемостью"это было не сегодня утрома когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3484 12 апреля 2018 Ну странно ты доверяешь если видишь у пиро те же черные моменты как и яЕдинственное мое объяснение в том что ты нашел виспа чекером и думаешь что висп его прочекал как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3485 12 апреля 2018 Не забывайте что пиро донбасский шахтёр а утро у них - 4 часа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3486 12 апреля 2018 не важноКак не важно, если это было сегодня утром.Он наехал на тура придумав причину, я ему начал объяснять а он кинул в меня потому что я непробиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3487 12 апреля 2018 кароче я понялмафий в сетенге нетчисто дуелится до смерти пока не останется только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3488 12 апреля 2018 Если я чекер,то россоха мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3491 12 апреля 2018 (изменено) Придумал лонг лёгкое(как творожок) окраснение: мафия не стала убивать лонга с химиком, тк не видила там актива - это100%, им выгоднее убить одного и подставить другого(хз что делал док, может лонга хилил) - и искать ночью новую цель(шок - это хикара) Ну мне так подумалось, когда задался вопросом почему жив лонг. Если на дуэле погибают два мжа - ночного кила нет, напомню. Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3492 12 апреля 2018 Если я чекер,то россоха мирный Повторишь когда он выйдет на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3493 12 апреля 2018 Ну ланКстати гена потеть не любитВ смысле банюА никитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3494 12 апреля 2018 Если я чекер,то россоха мирный Повторишь когда он выйдет на замену Откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3495 12 апреля 2018 Тур, че вообще думаешь, куда кинешь?Чбр? Скай?Пиро лонг чбр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3496 12 апреля 2018 Придумал лонг лёгкое(как творожок) окраснение: мафия не стала убивать лонга с химиком, тк не видила там актива - это100%, им выгоднее убить одного и подставить другого(хз что делал док, может лонга хилил) - и искать ночью новую цель(шок - это хикара)да прочитай топан там у лонга несколько лех уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3497 12 апреля 2018 я мирный жир Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3498 12 апреля 2018 Придумал лонг лёгкое(как творожок) окраснение: мафия не стала убивать лонга с химиком, тк не видила там актива - это100%, им выгоднее убить одного и подставить другого(хз что делал док, может лонга хилил) - и искать ночью новую цель(шок - это хикара)Я хикару убил ибо она во флудилке окраснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3499 12 апреля 2018 Тур, че вообще думаешь, куда кинешь?Чбр? Скай?Пиро лонг чбр Ок если ты в упор не видишь по игровым моментам лонга мж,ты правда веришь что он мог алиби на мафиюю такую набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3500 12 апреля 2018 лестер как тебя зовут? Пиро не с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение