Fsntw?!SkyNet #3521 12 апреля 2018 скайнет как тебя зовут?Этот не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3522 12 апреля 2018 Кроме виспа никто не сказал , что она краснаяСам придумал сам убилминуточку, тут фулелгуппорт сказал, что у него хикара вчера была мжКстати даЯ эт херню тож увиделОн еще и этим козырялТипа ха у меня была позиция , у меня хикара мирная былаЧет в этом духеТак у него хикара наверн была мж за то же наверн за што фулел и хикара были мжами у меня не?Ну в основном да, у неё мысли со мной совпадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3523 12 апреля 2018 Ну по сути фулел написал:Играю с Хикаройа потом написал рофлопост, что Роат с ней левелится мож ещё что пропустил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3524 12 апреля 2018 у меня хикара была соточно краснойбля неужели висп мафия и убил хикрау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3525 12 апреля 2018 Шо прям написал бы что не знаешь сколько мафий в конфе? если бы я не знал, я бы написаля не играю от крысоразумаНу чтобы не знать нужно в конфу не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3526 12 апреля 2018 Пиро топик с тиндером перепутал. Francyz, DH и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3527 12 апреля 2018 Кроме виспа никто не сказал , что она краснаяСам придумал сам убилминуточку, тут фулелгуппорт сказал, что у него хикара вчера была мжКстати даЯ эт херню тож увиделОн еще и этим козырялТипа ха у меня была позиция , у меня хикара мирная былаЧет в этом духеТак у него хикара наверн была мж за то же наверн за што фулел и хикара были мжами у меня не?За что фуфел и хикара у тебя мирные были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3528 12 апреля 2018 скайнет как тебя зовут?Этот не со мной Если я знаю, я с тобой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3529 12 апреля 2018 Ну по сути фулел написал:Играю с Хикаройа потом написал рофлопост, что Роат с ней левелится мож ещё что пропустилНе помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3530 12 апреля 2018 Не помню такого ты много чё-т не помнишь в этой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3531 12 апреля 2018 Ну по сути фулел написал:Играю с Хикаройа потом написал рофлопост, что Роат с ней левелится мож ещё что пропустилИ что ты этим сказать хочешь,отвали от фуфела лёха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3532 12 апреля 2018 Сча лонг снова цитату найдет, а фуфел в него кинет.Как же предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3533 12 апреля 2018 Кроме виспа никто не сказал , что она краснаяСам придумал сам убилминуточку, тут фулелгуппорт сказал, что у него хикара вчера была мжКстати даЯ эт херню тож увиделОн еще и этим козырялТипа ха у меня была позиция , у меня хикара мирная былаЧет в этом духеТак у него хикара наверн была мж за то же наверн за што фулел и хикара были мжами у меня не?За что фуфел и хикара у тебя мирные были?За реакцию на диалог дерева и лонга в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3534 12 апреля 2018 опять про стилистику разговор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3535 12 апреля 2018 Не помню такоготы много чё-т не помнишь в этойНапомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3536 12 апреля 2018 Пиро топик с тиндером перепутал.И сидит в тиндере мафию вычисляет как дурак Lester и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3537 12 апреля 2018 Не помню такоготы много чё-т не помнишь в этойНапомни ЛОНГ ЭТО ПОДСТАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3538 12 апреля 2018 скайнет как тебя зовут?Этот не со мнойЕсли я знаю, я с тобой?С тобой так не работаетТеье витя рассказал наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3539 12 апреля 2018 Играю с хикарой ок последний лвлингДуель хикараСмотрите лвлинг, типо лвлинг, а на самом деле не лвлинг. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3540 12 апреля 2018 Знаю как витю зовут могу скинуть в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение