pnanrkotikivj #3661 12 апреля 2018 Мафия просто избавилась от второго соседа лейбстера и ему никто ничего не отстучит уже Найс доел, после ночи сделал по этому элементарный вывод что лейбстер вряд ли мафия из-за этой изоляции. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3662 12 апреля 2018 Чёт читаю лонга что пропустил, какой же он хреновый это просто жесть.Аякс стоял на дневном - вывалил стенку с анализом. На лонге 0 НООООООЛЬ ГОЛОСОВ ЧЕЛИК ПИШЕТ мне на дают почитать, простия только написал Доброе утро, а мой ник из топика не выходил и ники фуфел я хахаин грамчик,где первые два мжи. При этом с фулелом он просто срался, а меня записал за какой-то момент на первых страницах.Полное отсутствие игры, может за хреновость его выгнать, так играть это просто зашквар какой-то Не ноль а один: предв фуфелаиндейский вождь длинное имя алибосный еси че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3664 12 апреля 2018 Не вешайте ярлыки уровня "Хреновая игра", это тоже самое, что "чёрный пост"Это не значит ничего по сути и не несёт под собой логической нагрузки. Я пока дальше собираться. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3665 12 апреля 2018 Это на века выражение Дх, ты просто скряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3666 12 апреля 2018 (изменено) Это на века выражение Дх, ты просто скряга.А ты эл гомосек УАУАУА Предлагаю выгнать лонга если он с пацанами бухать не поедет седня Изменено 12 апреля 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3667 12 апреля 2018 Лонг дай позицию по пулупо всему пулу не могу, могу сказать только конкретно мои мыслия серьёзно щас признаюсь, что видел 0 постов парагона Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3668 12 апреля 2018 открой его профиль, после чего скажи, кто хужеЧтобы ты просто сравнилНе буду, я тебе прямым текстом написал перед ночью что он спокойно так на мже может отыгрывать, более того: на активе.Если ты не можешь в эту простую мысль - это твои проблемы. Докапывать человека который в принципе не даёт позиций но может легко выехать на эмоционале постинга - это или глупость или мафиозность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3669 12 апреля 2018 УХУАХУАХ А Я НЕ МОГУ? это что за двойной стандарт щас в топане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3670 12 апреля 2018 А Я НЕ МОГУ? Учитывая что ты докапываешь мешка - нет.Что я помню, от тебя или анализ сеттинга или нормальный разбор по игрокам.Ты утурился в фулела который активно постит в нулевой и начал с ним тупо сраться. Это настолько обреченно выглядит со стороны что мне и добавить нечего,как ты ждешь что по таким мувам тебя красным найдут - я не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3671 12 апреля 2018 А Я НЕ МОГУ?Учитывая что ты докапываешь мешка - нет. Это говорит человек проигравший 4м инактивом в прошлой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3672 12 апреля 2018 Лонг дай позицию по пулупо всему пулу не могу, могу сказать только конкретно мои мыслия серьёзно щас признаюсь, что видел 0 постов парагона ну напиши по кому можешь по списку, я же не прошу тебя писот строк на каждого, так кто мж кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3674 12 апреля 2018 Что мешало наркотику так играть предыдущие 25 каток? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3675 12 апреля 2018 индейский вождь длинное имя алибосный еси чеХахаин чёрный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3676 12 апреля 2018 Такое выражение уже неактуально, прошлый век, бесвкусица, моветон Почемупотому что тошда город может выигратьгде противоречие ну мы же против победы города Твои слова обесцениваются. Я писал тебя не за посты в начале, а за терпёж и не активность. Я много игр провёл с тобой уже.Плюс я сказал мой ник не выходил из топика, как только я появляюсь, меня начинают обсуждать, это нормально, но у меня тут выбор либо отвечать, либо идти читать пропущенные страницы. Теперь без лицемерия, я сижу доказываю, что у Фулела нет позиции. @@pnanrkotikivj открой его профиль, после чего скажи, кто хужеЧтобы ты просто сравнил продолжайЕсли есть какие-то претензии, обратись ко мне. Я уже увидел, что ты меня мафией считаешь, как и видимо пиро, ибо в его 8 никах есть я в первой четвёркеу меня на тебя старая пластинка,что ты не выгнал хахаина и не дал возможности анализа своего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3677 12 апреля 2018 УАУАУАУАУУАУААУАУКА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3679 12 апреля 2018 Прошу прощения за инактив ребят, рандомно вырубает в течении дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3680 12 апреля 2018 индейский вождь длинное имя алибосный еси чеХахаин чёрный? нет хахаиныч ближе к мж и я это писал уже так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение