pnanrkotikivj #3701 12 апреля 2018 А вы думали я фигней тут страдал с вопросами?Дело раскрыто, мафия сосать Слишком тупой для мафии ты, уже разобрались с пацанами. Можешь подышать воздухом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3702 12 апреля 2018 ммм ещё и ночь в 22 теперь))) интересна ведущий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3703 12 апреля 2018 да кстати, с грамчика мж тоже откачу покапервый день он мне понравился, сегодня его в топике не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3704 12 апреля 2018 Как ты мог мало видеть чбра если он вчера и сегодня форсится в топане как кандидат на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3705 12 апреля 2018 Я кстати собрал инфу сегодняВот она:Дх - мжСкайнет - мафияпарагон - мжзомб - мжграмчег - мжлейбстер - мжаякс - мжфранцуз - мжлестер - мафия (задоджил ответ)пиро - мжтур - мжвисп - мжхахаин - мафиячбр - мжроссоха - мжнаркотик - мафияфуфел - мжлонг - мж А вы думали я фигней тут страдал с вопросами?Дело раскрыто, мафия сосать OMGVERYLONGNAME и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3706 12 апреля 2018 да кстати, с грамчика мж тоже откачу покапервый день он мне понравился, сегодня его в топике не видатьОн качал варкрафт и проверял новую версию кастл файтаЕсли вам станет от этого знания немного легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3707 12 апреля 2018 Как ты мог мало видеть чбра если он вчера и сегодня форсится в топане как кандидат на дневноеиииииииииииикак это могло мне помешать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3708 12 апреля 2018 Я кстати собрал инфу сегодняВот она:Дх - мжСкайнет - мафияпарагон - мжзомб - мжграмчег - мжлейбстер - мжаякс - мжфранцуз - мжлестер - мафия (задоджил ответ)пиро - мжтур - мжвисп - мжхахаин - мафиячбр - мжроссоха - мжнаркотик - мафияфуфел - мжлонг - мж А вы думали я фигней тут страдал с вопросами?Дело раскрыто, мафия сосать qwe.jpg Щас вместе с туром отлетите до конца игры с голосамиФотки он мне его кидать удумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3709 12 апреля 2018 ДХ у всех красный? А то я сомневаться начал в его цвете с того момента как он написал что не помнит постов виспа лестера и меня в первый день.Хотя он лайкал мой пост про голосование между тур чбр, нападал на аякса когда тот писал мне фигню про клипы ночью и дедтективную шляпу с химиком.И еще несколько моментов где он давал понять что у него мысли сходятся с моими.там не лестер был а скай Не помню не равно не видел Как ты мог мало видеть чбра если он вчера и сегодня форсится в топане как кандидат на дневноеиииииииииииикак это могло мне помешатьНу ты ваще на топан забил и че мы тут делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3710 12 апреля 2018 Ну ты ваще на топан забил и че мы тут делаем? Нет, он внимательно читает и помнит даже какое настроение было в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3711 12 апреля 2018 Ну ты ваще на топан забил и че мы тут делаем? я не забивал на топан, я что один играю? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3712 12 апреля 2018 что ты не выгнал хахаина Ну это опять таже шарманкапросто мне не очень приятно, что ты доедаешь в топике На данный момент моё мнение:Мои мирные: Француз, ЛестерБлиже к мирным: Дх, тир 3: Висп, Пиро(хотя я чекнул профиль и мне не нравятся его нападки по лестеру), но некоторые посты нравятся, ЗомбНе видел ни одного поста: Парагонтрудно сказать, ибо мало постов видел: Лейбстер, Чбр, Скайнет Хотя витя вобще другой, лейбстер тяжко пережил первый день, а скайнет хзБлиже к мафии: Аякс, первое дневное его вполне могли засейвить + меня тригерит ситуация с заменой и не даёт покоя, второе - он давит моего мжа Моя мафия: Фулель, Хахаин - минимум один тут мафия, вскрытия активом у второго не прокатит, первое дневное был шанс, он не вскрылся, слишком много времени выдумать, Грамчег - это и есть Грамчик мафия) я его знаю как облупленного, ворвался на серьёзном лице, ссыться отвечать, терпитОтдельная двойка, чтобы это не блыо оскорблением даю их отдельно - наркотик и тур, оба меня тригерят и дико бесят, наркотик вобще играет терпёжно)) там рольный не ходи к гадалке, а тура фоткой очко вытирал ДХ у всех красный?у меня нет сердечное я не доедаю,форсить хахаина вчера перед ночью я начал. и его цвет помог бы в твоем,ты сам этот пост лайкнул мне. ну вообще цвета мне нравятся плюс-минус. Постарайся скунету цвет дать поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3713 12 апреля 2018 (изменено) Плавно скатывается к двум не поястящим хахаину и грамму. Мне это не нравится Сейчас еще парагон появится(было бы неплохо его послушать кстати) Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3714 12 апреля 2018 да кстати, с грамчика мж тоже откачу покапервый день он мне понравился, сегодня его в топике не видатьОн качал варкрафт и проверял новую версию кастл файтаЕсли вам станет от этого знания немного легче да, спасибо, мне полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3715 12 апреля 2018 я не доедаю,форсить хахаина вчера перед ночью я начал. и его цвет помог бы в твоем,ты сам этот пост лайкнул мне. ну вообще цвета мне нравятся плюс-минус. Постарайся скунету цвет дать поточнее я попозже вернусь и прочту профили тех, кого я не раскрасилхотя бы наискосоксейчас я к сожалению не могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3716 12 апреля 2018 Плавно скатывается к двум не поястящим хахаину и грамму. Мне это не нравитсяхахаина по канонам можно выносить, а то он на мафии лейт выиграета граммчику пора активизироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3717 12 апреля 2018 Лан я через час ухожу с работыПостить до ночи не смогуГолос оставлю на пиро или перекину куда скажет нарк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3718 12 апреля 2018 Я не хочу решать в этой помойке, но походу придетсяСейчас очень грубо накидаю мирных, в ком +- уверен. Считаю, что умнее тех, кто срется между собой(мжи срутся) - поэтому кто там будет бухтеть не особо волнует. ЛестерВиспФулелЛябстерТураккуратноЛонгЗомбАякс Если и взял мафию - то в первом столбе макс одну и во втором так же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3719 12 апреля 2018 (изменено) Давай ток ты не нарешаешь так что уйдет какой нибудь лонг и мы завтра будем сидеть со скаем чброи хахыном. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3720 12 апреля 2018 Я не хочу решать в этой помойке, но походу придетсяСейчас очень грубо накидаю мирных, в ком +- уверен. Считаю, что умнее тех, кто срется между собой(мжи срутся) - поэтому кто там будет бухтеть не особо волнует. ЛестерВиспФулелЛябстерТураккуратноЛонгЗомбАякс Если и взял мафию - то в первом столбе макс одну и во втором так жевспомни прошлую игру скунета,когда мы вертели на него дневное,как он дефился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение