wisp74rus #3741 12 апреля 2018 не важно актив или нет,мирный или нетЧто значит не важно, речь про прошлую игру где он дефился непойми как тк отыгрывал черноплей на активе.К чему ты меня спрашиваешь про эту игру? Как я тебе блин сравню, я только вывод могу сделать прямой что он не отыгрывает как в прошлой. я к эмоционалу,ты видел какой он был уверенный и настроенный?здесь я такого не вижу и то,что он не актив ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3742 12 апреля 2018 Чбр и хахаина на дуэль нужно, но чбр ссыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3743 12 апреля 2018 видел какой он был уверенный и настроенный? Да - это признак актива. Ну так я и гворю что он или мж или мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3744 12 апреля 2018 Ну в онгоинге видел хахаинаПонравился болд его в виспаПо чбру я вообще хз. Любая ролького кроме меня готов голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3745 12 апреля 2018 Хз как мутных дуэлиться заставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3746 12 апреля 2018 видел какой он был уверенный и настроенный?Да - это признак актива. Ну так я и гворю что он или мж или мафия. хз,мне кажется это признак мирности и уверенности в том,что ты сможешь карту защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3747 12 апреля 2018 видел какой он был уверенный и настроенный?Да - это признак актива. Ну так я и гворю что он или мж или мафия.хз,мне кажется это признак мирности и уверенности в том,что ты сможешь карту защититьНа мафии он тоже мне нагло отвечал, если тебя интересует. Когда я его подсёк в первый день если помнишь. Если по эмоционалу: он когда мафия у него на постинге налёт ехидности какой-то. Диалоги очень натянутые. У меня такое впечатление. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3748 12 апреля 2018 @@DH че там за шифр у тебя кинь еще разв подписи таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3749 12 апреля 2018 @@DH че там за шифр у тебя кинь еще разв подписи таблицаРасшарь, у меня скрыты подписи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3750 12 апреля 2018 видел какой он был уверенный и настроенный?Да - это признак актива. Ну так я и гворю что он или мж или мафия.хз,мне кажется это признак мирности и уверенности в том,что ты сможешь карту защититьНа мафии он тоже мне нагло отвечал, если тебя интересует. Когда я его подсёк в первый день если помнишь. Если по эмоционалу: он когда мафия у него на постинге налёт ехидности какой-то. Диалоги очень натянутые. У меня такое впечатление. да,я к этому иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3751 12 апреля 2018 Чбр и хахаина на дуэль нужно, но чбр ссыт.Он не ссыт, он банально откажется идти со своим мж на дуэль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3752 12 апреля 2018 щас стоял курил смотрел как собаки во дворе рамсят за еду и такой думаю а тур то поближе к мирным будетЯ тебя еще раз спрашиваю, тебе не стыдно писать тоже что и в прошлой если ты мж? меня если честно твое мнение в этой не интересует муть мутью сидишь и чето выдумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3753 12 апреля 2018 @@DH че там за шифр у тебя кинь еще разв подписи таблицаРасшарь, у меня скрыты подписиЯ тоже с телефона Киньте им кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3754 12 апреля 2018 щас стоял курил смотрел как собаки во дворе рамсят за еду и такой думаю а тур то поближе к мирным будет#ыыыыыыыыыыыыыыы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3755 12 апреля 2018 Почему наркотик докопался до лонга, а потом записал его в мж. И вчера тоже считал его черным, но не кинул в него когда я сказал ему кидать туда(в тура кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3756 12 апреля 2018 щас стоял курил смотрел как собаки во дворе рамсят за еду и такой думаю а тур то поближе к мирным будетЯ тебя еще раз спрашиваю, тебе не стыдно писать тоже что и в прошлой если ты мж?меня если честно твое мнение в этой не интересует муть мутью сидишь и чето выдумываешьЧто я выдумываю? Ты писал что все жрут то что финт постит, когда он по делу постил и дефался а ты всё за ушии притягивал. Сейчас ты то же пишешь про тура. Что я выдумываю? Или ты на вопрос не в состоянии ответить?Почему наркотик докопался до лонга, а потом записал его в мж.И вчера тоже считал его черным, но не кинул в него когда я сказал ему кидать туда(в тура кинул)Потому что мне нравится понравилась его реакция на нападки? Потому что он в целом по нормальному аргументу меня пишет в подозреваемых? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3757 12 апреля 2018 щас стоял курил смотрел как собаки во дворе рамсят за еду и такой думаю а тур то поближе к мирным будетЯ тебя еще раз спрашиваю, тебе не стыдно писать тоже что и в прошлой если ты мж?меня если честно твое мнение в этой не интересует муть мутью сидишь и чето выдумываешьЧто я выдумываю? Ты писал что все жрут то что финт постит, когда он по делу постил и дефался а ты всё за ушии притягивал. Сейчас ты то же пишешь про тура. Что я выдумываю? Или ты на вопрос не в состоянии ответить? я не буду писать что финт постил для тебя типа по делу это по цензуре не проходит ю ноу да? пишу про тура имею право на свое мнение пробуй его оспорить хотя я не уверен что ты на это сподобишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3758 12 апреля 2018 (изменено) Чбр и хахаина на дуэль нужно, но чбр ссыт.Он меня считает мж, я его тоже. Смысл от нее какой ? Изменено 12 апреля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3759 12 апреля 2018 Ладно я подумал и решилЛонг ты гнилой что бьешь алибиЯ в совпадения не верюСчас досруПротру очко твоей фоткой и кину в тебя финалкуДальше сами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3760 12 апреля 2018 оч странно что тут так много мутных экспертов по финту стало, когда в прошлой в голос заявляли что все проскипали это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение