pnanrkotikivj #4241 12 апреля 2018 нарк,лучше бы ты дуэль кинул турутак он не принял бы, всем пофиг на эти дуэли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4242 12 апреля 2018 Дх,я так понял не знает кого выгонять?ская он дефитхахаин у него рандом таргета тур мжно лебстера надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4243 12 апреля 2018 Лестер так кого скай сейвил в итогеПочему не хахаина?я мб пропустил аргумент почему они не вместе?Если ты в конфе с хахаином и в него голоса летят перед ночью ты будешь в это время дважды писать что одобряешь его уход чтобы засейвить? Ну хз, дхМне казалось, что в той скунет потом сам писал, что 1 вечер он жрал дерьмоА тут он все пытается че-то доказать, хотя просто ноль шансов это разрулитьсложнаЯ седня не готов ская голосоватьЕдинственная причина его выгнать - это не кинутая финалка, но это довольно слабо, потому что если он мж то мы потом мафию по его выгону не найдемПлюс если он мафия значит он кого то сейвилКого? Хахаина или аякса?Если б он сейвил хахаина то вряд ли бы нагнетал на него перед ночью и писал что дает добро на его слив, так не сейвятАякс? Так аякс мж вроде а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозе я готов выслушать твои аргументы, почему скай не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4244 12 апреля 2018 Меня в этой висп уже начинает очень сильно бесить.Почему ты агитируешь в афк тура за 10 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4246 12 апреля 2018 Ахахахахахахахаах изи задоджил дневное Боже как легкоПлывешь по красномуПхахаххааххаДа переебите мне Я уже не буду игратьА возможно я мафия и просто байчу ахахахаххахНабей леху да чиль если хочешьСколько мафий в игре вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4247 12 апреля 2018 хахаин у тебя тур кто?фуфел поедешь в тура?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4248 12 апреля 2018 Бля, лестерПонял-принялЯ блятьс трибуны вам пишу, конечно, я читаю через страницу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4249 12 апреля 2018 нарк,лучше бы ты дуэль кинул турутак он не принял бы, всем пофиг на эти дуэли их вроде можно на крыску кидать,насколько я понля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4250 12 апреля 2018 Висп по последним моментом окрасняется иак то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4251 12 апреля 2018 ТЫ НЕ ВОВРЕМЯ РАСТЯГИВАЕШЬ ВИСП АЛЛО ПРИЕМ КАК СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4252 12 апреля 2018 а че на скае так мало, я не понял???да отстаньте вы от ская бозея готов выслушать твои аргументы, почему скай не мафияАргументы не аргументы - если ты кинешь в ская - он не уйдёт. Зато уйдёт мж лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4253 12 апреля 2018 Меня в этой висп уже начинает очень сильно бесить.Почему ты агитируешь в афк тура за 10 минут до ночи? потмоу что море инфы будет,ты же меня контрастным видишь,вот получай разговоры про инфу.за которую ты мне говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4255 12 апреля 2018 хахаин как так получилось что ты ты пришел за 20 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4256 12 апреля 2018 Бля, лестерПонял-принялЯ блятьс трибуны вам пишу, конечно, я читаю через страницуВ хахаина кинь, если мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4257 12 апреля 2018 знаешь что интересно висп я узнал про дуель после того как вы со скайнетом отказались взаимнотак что вы что то знаетену или ты просто повторил за скайнетом если действительно только щас спросил? нах та нажал откзааться от жуели? допустим принятия дуели вобще нет но это тоже пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4258 12 апреля 2018 Вы что конченныеЯ был мейн темой для обсуждения А в меня тока двое кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4259 12 апреля 2018 Меня в этой висп уже начинает очень сильно бесить.Почему ты агитируешь в афк тура за 10 минут до ночи? потмоу что море инфы будет,ты же меня контрастным видишь,вот получай разговоры про инфу.за которую ты мне говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4260 12 апреля 2018 ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение