Lester #4541 12 апреля 2018 Зачем нарк на мафии вскрылся блокером когда уходил хахаин?Прохладная история какая та, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4542 12 апреля 2018 Хз, я уже все решил очевидные нарк+лонг. Дальше разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4543 12 апреля 2018 При лонге дневном,нужно обдумать кого ставить на дуэльНаркотика и парагона каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4544 12 апреля 2018 Нужно читать профиль лонга, сучара с 2014 на мафии не играл я хз какой у него плейстаил.Он замызвает своих?Кто то подмечал что он писал что на ская все завязано и блаблбла но пошел в хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4545 12 апреля 2018 вот мне не очень хочется вникать в механикуможет все же ЕСТЬ варианты при которых лоонг мж и не будем трогать?Выше отписал.Минусовый ход тартить холостую пулю даже если был чек дх, так как пулю можно было просто не вставлять и там потенциально килл на дуэли будет + килл дх. на что надо еще ратиь холостую пулю как не на то что бы город слил мжа?почему он ине могли так сделать чтобы вскрыть секунданта который думае тчто это минусовый ход и лонг точно мафия7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4547 12 апреля 2018 Лестер надеюсь я не зря тебя спас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4548 12 апреля 2018 Ну у меня сча вообще теперь позиции нет, если чбр откатил с меня (зачем ему это на мафии?), а лонг мой соточный мж, мафия, я хз, похоже придется всех перечитывать.Подумай по нарку пока. Вот он днем всем тыкал что ты прям суперкрасный мж а как до дела дошло в твою защиту ниче не стал делать и судя по тем кто голосовался его просто все устраивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4549 12 апреля 2018 При лонге дневном,нужно обдумать кого ставить на дуэльтур - лейбстер/зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4550 12 апреля 2018 вот мне не очень хочется вникать в механикуможет все же ЕСТЬ варианты при которых лоонг мж и не будем трогать? Выше отписал.Минусовый ход тартить холостую пулю даже если был чек дх, так как пулю можно было просто не вставлять и там потенциально килл на дуэли будет + килл дх.на что надо еще ратиь холостую пулю как не на то что бы город слил мжа?почему он ине могли так сделать чтобы вскрыть секунданта который думае тчто это минусовый ход и лонг точно мафия7Потому что для этого нужно было быть уверенным,что я заюзаю ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4551 12 апреля 2018 вот мне не очень хочется вникать в механикуможет все же ЕСТЬ варианты при которых лоонг мж и не будем трогать?Выше отписал.Минусовый ход тартить холостую пулю даже если был чек дх, так как пулю можно было просто не вставлять и там потенциально килл на дуэли будет + килл дх. на что надо еще ратиь холостую пулю как не на то что бы город слил мжа?почему он ине могли так сделать чтобы вскрыть секунданта который думае тчто это минусовый ход и лонг точно мафия7 На то чтобы если что засейвить своего холостой пулей.Тут просто нужно было не вставлять пулю и все, будет легчайший килл без затрат ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4552 12 апреля 2018 У вас неправильный шифрИли не про меняЯ мж без ролиПиро тупой идиот, ты все гнилые вычисления под меня подвёл?Я мжей давал. И 6 ников это достаточноСегодня уходит лонг. И только Лонг. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4553 12 апреля 2018 Я бы тура все же поставилТур мж, тут 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4554 12 апреля 2018 При лонге дневном,нужно обдумать кого ставить на дуэль тур - лейбстер/зомбЗомб вчера на ночь жестко провалился. Когда кинул в хахаина,когда весь день почти что форсил ская,после вскрытия Инста поверил хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4555 12 апреля 2018 Ну у меня сча вообще теперь позиции нет, если чбр откатил с меня (зачем ему это на мафии?), а лонг мой соточный мж, мафия, я хз, похоже придется всех перечитывать.Подумай по нарку пока. Вот он днем всем тыкал что ты прям суперкрасный мж а как до дела дошло в твою защиту ниче не стал делать и судя по тем кто голосовался его просто все устраивало. Да у него не было голосов, он писал тоже эмоционально, его не устраивало где ты это увидел вообще?У него руки опускались (я так видел) когда шел распыл, что он еще мог сделать?Зачем он вскрылся в хахаина? Он сейвил меня, а ты говоришь ему пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4557 12 апреля 2018 Ничего не сделал ахахахНе поверил хахаину за то что чекер пирр был не в блоке и выгнал его руками зомба дх итд Ну да, ничего не сделал чтоб засейвить мжа своего) рассказывай чбр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4560 12 апреля 2018 так парни, пишите кто кому что отстукивал, дх меня чекал и мне же отстучал, что я мжнарк вчера писал, что ему отстучали, что пиро мафия, кто отстучал, надо спросить со всех лжеотстукивателейя пока догоняю онгоинг 8 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение