Lester #4681 12 апреля 2018 Если аякс не откатывает, то зомб актив, можете забыть про вычисления его по табилчке.АЛло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4682 12 апреля 2018 а зачем зомбу давать неверный чек если он мафия, только если прочеканая мафия важнее по роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4683 12 апреля 2018 мы фастночь сообразим сегодня или что?зомб - лонг 2 мафииа зачем зомбу давать неверный чек если он мафия, только если прочеканая мафия важнее по роли?че?зомбу дали чек зомба ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4684 12 апреля 2018 клоун, это тебе для понимания, откуда у меня инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4685 12 апреля 2018 а зачем зомбу давать неверный чек если он мафия, только если прочеканая мафия важнее по роли?Зомб дает чек себя как мж, чтобы сидеть в топике нормальноЯ же сразу специально написал 2 раза что мне дх ничего не отстучал, чтобы посмотреть что зомб ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4686 12 апреля 2018 Зомб написал правильные цифрыТолько вот такое делоКто-то зашел в таблицу перед тем как он дал ответ и что? ты уверен? а если там просто вкладку не закрывали? блять на самом деле самый большой лох это яне подумал вобще о циферках Я зашел в нее и был одинЗомбу написали скажи цифры и в таблице появился кто-то сразу жеПроходит минута и зомб пишет цифры, больше в таблице никого не было, потом после цифр зашел еще единорог74рус и вышел ну пусть все вскрываются кто заходил в таблицу если нет второго зашедшего сливаем его? почему тогда там один появился а не вся конфа тупое вччисление какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4687 12 апреля 2018 потому что конфа лонг зомб + афк/кому опхуй на зомба? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4688 12 апреля 2018 клоун, это тебе для понимания, откуда у меня инфа Ну все сворачиваемУ него файлик в сублиме с тремя строчками помимо копипасты из таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4690 12 апреля 2018 Так и вижу зомба в конфе wisp74rus, toouur, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4691 12 апреля 2018 Если аякс не откатывает, то зомб актив, можете забыть про вычисления его по табилчке.АЛлоесли бы дх считал меня мафией, он бы не обсуждал со мной скаяиди и перечитай его вчерашние постыскорее всего он так косвенно чекал аякса pnanrkotikivj и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4693 12 апреля 2018 клоун, это тебе для понимания, откуда у меня инфа Ну все сворачиваемУ него файлик в сублиме с тремя строчками помимо копипасты из таблички копипаста из поста дх с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4694 12 апреля 2018 Зомб на дужль идешь?Ты все дни рвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4695 12 апреля 2018 (изменено) Дх не стал бы стучать аяксу С чеком зомба. Изменено 12 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4696 12 апреля 2018 Если аякс не откатывает, то зомб актив, можете забыть про вычисления его по табилчке.АЛло если бы дх считал меня мафией, он бы не обсуждал со мной скаяиди и перечитай его вчерашние постыскорее всего он так косвенно чекал аяксаСлучайно лайк поставил. Он хотел по тебе понять роль ская логично же. Он Дефил ская,потому что ты в него шел и вы были не вместе. Аяксу верю здесь. Ты бы не поверил на слово хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4697 12 апреля 2018 ну точнее среди зомб-аякс точно есть мафия по тому что они устроилиа лонг 99% мафияго лонга фастночь уже не надо до рассписания тянуть плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4698 12 апреля 2018 Дх не стал бы стучать аяксуДействительно, он начекал актива зомба и может стучать либо мне, либо емуПри этом зомб куда вероятнее мафия чем активСамое время отстучать ему об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4699 12 апреля 2018 (изменено) Если сча не упарываться вот этот пост говорит не в пользу того что дх прочекал зомба как мафию. Дх, че думаешь по тир1 черным пиро?Тур плюс-минцс уважаемоЗомб - ну такоеПро хахаина не согласензомб не согласен, тур тоже не особо, хахаин любая роль Изменено 12 апреля 2018 пользователем Lester pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4700 12 апреля 2018 Дх не стал бы стучать аяксуС чеком зомба.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение