Lester #5042 13 апреля 2018 Че грам, заебался мой ник форсить?Понимаю. Найс меня плавит, ская уже с грамом путаю.Ну кароче сами разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5043 13 апреля 2018 ты хотел спросить устал ли я пытаться выгнать мафию?да чет выдохся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5044 13 апреля 2018 (изменено) #грамчегживиХахха скок в шапке народу то сразу поялись.Сосать мафея у меня невыгоняемость Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5045 13 апреля 2018 Если меня убьют,то рекомендую вскрыться секунданту новому,даже если мафия контрвскроется,то надо выгонять двоих сразу друг за другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5046 13 апреля 2018 (изменено) Вскрываюсь заранее секундантом Изменено 13 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5047 13 апреля 2018 Чбр пойдёшь на дуэль?Вскрываюсь заранее секундантомТы секундант мафии, у меня и так есть твой чек Че ждем молнию лонгу и кидаем в другой таргет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5048 13 апреля 2018 Зачем вы голосуете в лонга если он получит молнию?tour5 - 10 чёт в шепот.При это в 10 сидит какая нибудь рожа типа чебра или фуфела. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5049 13 апреля 2018 Нарк,скажи в каком бы порядке выгонял бы щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5050 13 апреля 2018 Нарк,скажи в каком бы порядке выгонял бы щас?молния лонг-грамм/тур. и дальше от их ролей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5051 13 апреля 2018 Да, в 4 часа вечера от молнии отлетит ага.Точно не придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5052 13 апреля 2018 Не, если он не придет то молния с резалтами буде, это понятно. Просто зачем на него тогда дневное тратить это бред Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5053 13 апреля 2018 Как у вас ЧБР выпал из списка мафий? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5054 13 апреля 2018 Не, если он не придет то молния с резалтами буде, это понятно. Просто зачем на него тогда дневное тратить это бредпридет за 10 минут до ночи задоджит молнию и уйдетвот ахуенно будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5055 13 апреля 2018 Чисто по матеше надо тура гасить, если лонгу молния.тк шанс в двух мжей попасть меньше чем в граама и лонга. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5056 13 апреля 2018 Чбр пойдёшь на дуэль? походу да я так понимаю энивей выгонят за прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5057 13 апреля 2018 Не, если он не придет то молния с резалтами буде, это понятно. Просто зачем на него тогда дневное тратить это бредпридет за 10 минут до ночи задоджит молнию и уйдетвот ахуенно будетТо что на нём будет 5 -7 голосов - этого более чем достаточно чтоб не задоджил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5058 13 апреля 2018 (изменено) Ух уж эти легендарные "не тратим дневное там молния ой он пришел за 5 минут, ну бывааает".Ну наканецта Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5059 13 апреля 2018 Ух уж эти легендарные "не тратим дневное там молния" Ой он пришел за 5 минут, ну бывааает.Ну наканецтаДумай сам.10-5 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5060 13 апреля 2018 Чисто по матеше надо тура гасить, если лонгу молния.тк шанс в двух мжей попасть меньше чем в граама и лонга.Че по матеше нарк? Ух уж эти легендарные "не тратим дневное там молния" Ой он пришел за 5 минут, ну бывааает.Ну наканецтаДумай сам.10-5 Да мне то че думать, у меня голос где положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение