PIRO48 #5181 13 апреля 2018 еще бы попенил парагона. у него слишком правильный голос вчера был(сейвил хахаина,я хз как можно было поверить в актива мж хахаина+парагон насколько я помню не очень за правильную игрухз как можно за стока игр не верить единственному активу и обсираться в 10 раз? лучше 10 раз выгнать актива,чем 1 раз поверить лжевскрытой мафии ээээ нет, полностью наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5182 13 апреля 2018 чбр тур грамчиг выбирал бывторых двух на дуельне вижу мафии в фулеле он сильно огрызался Я бы пошел в грамма канеч, но я предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5183 13 апреля 2018 просто если поанализировать, скай очень легко закинул в хахаина вчераи кроме нытья особо ничего не выдалплюс вчера его поведение перед ночью выглядело очень, по крайней мере для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5184 13 апреля 2018 Лестер, а ты помнишь позицию фуфела по тебе и скаю?Он мне чет сказал а за что лестер мж.Я порофлил и спросил рли видишь кофну я нарк лонг?Он вроде не ответил, так что хз.У него был какой то список и вроде я не мафия в нем. Я спрашиваю про первые два дня, перед тем как он кинул в ская с аргументацией "сделаю что-то правильное" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5185 13 апреля 2018 дак если паргон мафия, т ос лестером то наверноТо что лестер мафия я уже не сьем в этой игре, вообще никак не смогу в это. с чего после тура лонга чбра грамчега идут лестер и скайнет из возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5186 13 апреля 2018 (изменено) А не, не помню.Я ним не пересекался вроде.Я его писал в тир1 мж.А че он по мне думал хз. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5187 13 апреля 2018 Вот я у зомба стал мафомКогда после ночи я сказал , что вчера кто то писал что хахаин актив(это был зомб)А он мне отвечает: хаха это была растяжка скай мафЧе то в этом духеха, поймал лошару на вранье не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5188 13 апреля 2018 дак если паргон мафия, т ос лестером то наверноТо что лестер мафия я уже не сьем в этой игре, вообще никак не смогу в это.с чего после тура лонга чбра грамчега идут лестер и скайнет из возможныхВся его игра - это обычный мж лестер, я не просто так его сейвил если что. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5189 13 апреля 2018 дак если паргон мафия, т ос лестером то наверноТо что лестер мафия я уже не сьем в этой игре, вообще никак не смогу в это. с чего после тура лонга чбра грамчега идут лестер и скайнет из возможных Мне кажется ты не за что аяксу и французу мжа даешь, но как знаешь.Я играю с тобой так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5190 13 апреля 2018 Чбр,объясни мотивацию дуэли мне?вот ты кидаешь своей мафии дуэль. Зачем?ты писал же что они больше не смогут спасти своего вот поэтому и кидаю в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5191 13 апреля 2018 Вообще забавно что если скай мж как у него мораль поднялась, после того как ушел актив, а не он Мне больше кажется что он там теребонькает какой он про на мафии и как классно на ныл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5192 13 апреля 2018 Чбр,объясни мотивацию дуэли мне?вот ты кидаешь своей мафии дуэль. Зачем?ты писал же что они больше не смогут спасти своего вот поэтому и кидаю в мафию не,я таокго не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5193 13 апреля 2018 Вообще забавно что если скай мж как у него мораль поднялась, после того как ушел актив, а не он Мне больше кажется что он там теребонькает какой он про на мафии и как классно на ныл.я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5194 13 апреля 2018 Вам не надоело мжей выгонять ?Ты дурак нарк?Конечно я не голосую в грамчегаЯ голосуб в лонга он у меня мафияТы что поехал мне за это предъявлятьЯ даже дефаться от такой хуйни не будуПросто заебалсяДолбаебы выгоняют мжей а виноват я потому что не верю в алибу лонгаИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЫ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5195 13 апреля 2018 дак если паргон мафия, т ос лестером то наверноТо что лестер мафия я уже не сьем в этой игре, вообще никак не смогу в это. с чего после тура лонга чбра грамчега идут лестер и скайнет из возможных Мне кажется ты не за что аяксу и французу мжа даешь, но как знаешь.Я играю с тобой так то я писал много аргументов почему аякс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5196 13 апреля 2018 Пирян. найди меня уже мжом, я хотя бы всегда стараюсь это сделать в отношении тебя.А ты меня часто в мафию не за что пишешь, когда я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5197 13 апреля 2018 Просто стая стервятниковСтадо барановА пацаны кто мафия?А не знаемОк давайте выгоним мжа тураА давайте Кайф играете Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5198 13 апреля 2018 Чбр,объясни мотивацию дуэли мне?вот ты кидаешь своей мафии дуэль. Зачем?ты писал же что они больше не смогут спасти своего вот поэтому и кидаю в мафию не,я таокго не писал про холостой патрон чет который раз за игру они своего спасают такое запомнил а мб и не ты писал я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5199 13 апреля 2018 я бы тура оставил пока мы роль лонга не увидим если честнопросто неловкой выйдет если лонг мж и тур тожедаже если лонг на молнию идет можно в аякса какого-нить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5200 13 апреля 2018 Чбр,объясни мотивацию дуэли мне?вот ты кидаешь своей мафии дуэль. Зачем?ты писал же что они больше не смогут спасти своего вот поэтому и кидаю в мафиюАга, попал проверяй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение