toouur #5201 13 апреля 2018 Бтв апдейт НЕВЕЛЬ ТАКАЯ ДЫРИЩА Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5202 13 апреля 2018 Согласен, что трогать тура до роли лонга это преступление против разума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5203 13 апреля 2018 Вам не надоело мжей выгонять ?Ты дурак нарк?Конечно я не голосую в грамчегаЯ голосуб в лонга он у меня мафияТы что поехал мне за это предъявлятьЯ даже дефаться от такой хуйни не будуПросто заебалсяДолбаебы выгоняют мжей а виноват я потому что не верю в алибу лонгаИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЫу тебя и грамчег мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5204 13 апреля 2018 Вам не надоело мжей выгонять ?Ты дурак нарк?Конечно я не голосую в грамчегаЯ голосуб в лонга он у меня мафияТы что поехал мне за это предъявлятьЯ даже дефаться от такой хуйни не будуПросто заебалсяДолбаебы выгоняют мжей а виноват я потому что не верю в алибу лонгаИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЫне ты один не верил в алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5205 13 апреля 2018 я бы тура оставил пока мы роль лонга не увидим если честнопросто неловкой выйдет если лонг мж и тур тожедаже если лонг на молнию идет можно в аякса какого-нитьмафии тураграмчиг чбр лонг аякс грамчеги по твойму если тур мафия тут нет лвлинга? роль лонга не даст его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5206 13 апреля 2018 (изменено) Вообще забавно что если скай мж как у него мораль поднялась, после того как ушел актив, а не он Мне больше кажется что он там теребонькает какой он про на мафии и как классно на ныл.Это реально забавноКогда вы по правильному не можете сыграть и выгнать меня) Изменено 13 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5207 13 апреля 2018 Чбр,объясни мотивацию дуэли мне?вот ты кидаешь своей мафии дуэль. Зачем?ты писал же что они больше не смогут спасти своего вот поэтому и кидаю в мафию не,я таокго не писал про холостой патрон чет который раз за игру они своего спасают такое запомнил а мб и не ты писал я хз так холостой патрон ничего не дает. если ты мж и у них есть доктор или меня заблочат,ты никак не выиграешь дуэль у мафии. максимум выживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5208 13 апреля 2018 Вообще забавно что если скай мж как у него мораль поднялась, после того как ушел актив, а не он Мне больше кажется что он там теребонькает какой он про на мафии и как классно на ныл.Это реально забавноКогда вы по правильному не можете сыграть и выгнать меня) У меня голоса на тебе хули доебался Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5209 13 апреля 2018 я бы тура оставил пока мы роль лонга не увидим если честнопросто неловкой выйдет если лонг мж и тур тожедаже если лонг на молнию идет можно в аякса какого-нитьмафии тураграмчиг чбр лонг аякс грамчеги по твойму если тур мафия тут нет лвлинга? роль лонга не даст его мж у меня если лонг мафия то тур с нимесли лонг мж то тур любая роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5210 13 апреля 2018 Вам не надоело мжей выгонять ?Ты дурак нарк?Конечно я не голосую в грамчегаЯ голосуб в лонга он у меня мафияТы что поехал мне за это предъявлятьЯ даже дефаться от такой хуйни не будуПросто заебалсяДолбаебы выгоняют мжей а виноват я потому что не верю в алибу лонгаИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРЫу тебя и грамчег мафияТак а что кто-то выгоняет грамчега?Вы поехавшие Мафия пиро грамег чбрМафия нарка грамчег лонг чбр И что тут нет левелинга?Ааааа съел? Снова аргументы из пальца насосали и довольны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5211 13 апреля 2018 Лябстера так и не почувствовал за весь день.@@PIRO48 если что я откатываю по мж лябстеру, можешь почитать что я утром писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5212 13 апреля 2018 тура можно днем прсото потому что он дуель не берет и не помогает городу понять его роль которая нужнадавайте его днем дуель чбр грамчег вобще выгнал бы чбра а дуель тур грамчег, но тур не соглашается помочь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5213 13 апреля 2018 я бы тура оставил пока мы роль лонга не увидим если честнопросто неловкой выйдет если лонг мж и тур тожедаже если лонг на молнию идет можно в аякса какого-нитьмафии тураграмчиг чбр лонг аякс грамчеги по твойму если тур мафия тут нет лвлинга? роль лонга не даст его мж у меня если лонг мафия то тур с нимесли лонг мж то тур любая роль Вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5214 13 апреля 2018 Я больше не буду ни в одной игре искать мафиюЧтобы нечаянно с ней не оказатьсяЕбитесь всоло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5215 13 апреля 2018 ЧБР ПАЦАНЫ Нарк МАФИЯ, ВЫГНАЛ АКТИВА. Пойду погноблю мафию во флудилке:Че нарк как пожрал понравилось после ночи еще половничек тебе наложу посмакуешь Если я мафия у чебра - я только что навалил ему огромнейшую кучу в рот выгнав его актива, думаете он не понимает этого??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5216 13 апреля 2018 я бы тура оставил пока мы роль лонга не увидим если честнопросто неловкой выйдет если лонг мж и тур тожедаже если лонг на молнию идет можно в аякса какого-нитьмафии тураграмчиг чбр лонг аякс грамчеги по твойму если тур мафия тут нет лвлинга? роль лонга не даст его мж у меня если лонг мафия то тур с нимесли лонг мж то тур любая роль тогда зачем ждать роль лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5217 13 апреля 2018 Помочь городу сдохнув? А кто меня похилит? Ты? Ты труп пиро. Очнись. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5218 13 апреля 2018 я бы тура оставил пока мы роль лонга не увидим если честнопросто неловкой выйдет если лонг мж и тур тожедаже если лонг на молнию идет можно в аякса какого-нитьмафии тураграмчиг чбр лонг аякс грамчеги по твойму если тур мафия тут нет лвлинга? роль лонга не даст его мж у меня если лонг мафия то тур с нимесли лонг мж то тур любая роль тогда зачем ждать роль лонга если лонг мжя вижу варик где тур неадекват мж вполнея просто хочу сыграть увереннопо хорошему не проебывайте финалки, минут за 5 до ночи чтобы с молнируемого лонга перевернутьесли он вернется то в него докинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5219 13 апреля 2018 Помочь городу сдохнув? А кто меня похилит? Ты? Ты труп пиро. Очнись.нафига сегодня доктора убивать и тратить на него блок+Килл?когда можно мжа убить и меня заблочить,а завтра уже убить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5220 13 апреля 2018 ЧБР ПАЦАНЫ Нарк МАФИЯ, ВЫГНАЛ АКТИВА. Пойду погноблю мафию во флудилке:Че нарк как пожрал понравилось после ночи еще половничек тебе наложу посмакуешь Если я мафия у чебра - я только что навалил ему огромнейшую кучу в рот выгнав его актива, думаете он не понимает этого??? бля ну тогда грамчега днем, их на дуельпотмоу что у грамчега я вижу толкьо лестера в подозреваемых, может я плохо смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение