Fsntw?!SkyNet #5361 13 апреля 2018 Если придет лонгПросто не расклеивайте ему Ез молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5362 13 апреля 2018 (изменено) Я не буду голосовать в своего мжа, когда есть возможность засейвить через черного игрока. Как трогательно, какая драма. Не захотел сейвить актива через своего мжа ох батюшки Изменено 13 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5363 13 апреля 2018 Я не понимаю кто актив висп иди нарк?Почему нарк не слушает виспа?А пиро точно доктор?А то он писал что нарка снесет фаст ночьюА потом тур турЕсли пиро не доктор то настоящий доктор мой хейтер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5364 13 апреля 2018 Настоящий доктор не вскрыаается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5365 13 апреля 2018 Вообще-то нарк фуфел правА ты снова нетНо не признаешь этоТы взял на себя ответственность и зафорсид голосование в активаВо-первых - я объяснил от и до почему так поступил. У меня была мотивация и яйца так поступить.Во-вторых, все безьяичники без собственного мнения(аки фуфел и парагон) - должны были кидать не в ская, чтоб актива спасти а в лестер будь он мжом, мафией кем угодно у них.Я бы на их месте так и сделал, но они предпочли кинуть ничего не решающие голоса в скайнета за 5 минут до ночи. А не прав я) Отребъе ссыкливое мафиозноееще минутка полезной информации. по обсуждению сеттинга лейбстер больше с лонгом чем аякс в разы если и будем ставить на дуэль ская,то скорее всего(предварительно с лейбстером)Чем тебя не устраивает парагону тебя аякс кто?Больше мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5366 13 апреля 2018 Да ты не правТы слил актива вскрытого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5367 13 апреля 2018 (изменено) Ой нарк, соси, я ж знаю шо ты в меня бы не кинул) Повторю на всякий, в тура голосовать сегодня это ошибка. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5368 13 апреля 2018 Лонг, ты так и не пришел ни к чему из того, что я писал про секундантов?а к чему он должен придтиК активу мжей в лице... вот этот пост очень странный(кому он его написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5369 13 апреля 2018 Ой нарк, соси, я ж знаю шо ты в меня бы не кинул)Если бы был голос и не было бы копии меня, вскрывающегося в хахаина - я бы кинул в скайнета офк. И он бы ушел. Но я там был, и я вскрывался. Значит кидать надо было бы на их месте именно в лестера а не в ская. Если они действительно хотели спасти актива - но им насрать было, поэтому они испугались кинуть в мжа лестера а кинули ничего не решающее в скайнета. ЭТО ФАКТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5370 13 апреля 2018 Ты не на яйцах играешь, Егор, а на отсутствии мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5371 13 апреля 2018 Ващет копия былаЭто яТоже вскрывался блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5372 13 апреля 2018 К активу мжей в лице...ну даже если пришел зачем ему в топан ето писатьПоэтому я просто спросил, пришел ли он к чему-то. У меня бтв телефон на грани смерти, а я в электричке музыку хочу послушать. скайнет Захотите - перевернете, но сейчас он вообще не мжарь Удачи, судари что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5373 13 апреля 2018 Да ты не правТы слил актива вскрытогоНу да слил и чё?А ты не засейвилДальше что? У фулела как-то голос его засейвил может? или у парагона? Да я слил актива, мусор вы долбаный. Но вы его даже не попытались засейвить, умные все дохрена да. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5374 13 апреля 2018 так парни, сегодня пятница, я поехал кальянчик покурюпредв на лонгебуду почитывать и постараюсь перед ночью зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5375 13 апреля 2018 Просто пиздецСлишком правильно сыграл яНадо было, как ебучий калич на виспе кинуть туда финалкуИли как дцп на наркотике вскрыться блокером, просто потому что мне что-то показалосьЯ все верно понял?Я стою блять на стадионе, хахаин вскрывается блокером, зомб в топан спамит про болды в ская и переворот в негоФуфел кидает тудаНо нетКак с вами играть блять если у вас вскрывается актив, а вы такие гыгыгы, ты не настоящий, мне тут маякнули болд хахаин болдПарагон сынрал слишком правильно, го его поставим с мафией скайнетом - заебатый план Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5376 13 апреля 2018 Прагон из под гостя зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5377 13 апреля 2018 Висп блять сидит с серьезным ебалом дискутирует про мафию на фуфеле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5378 13 апреля 2018 (изменено) Ты не на яйцах играешь, Егор, а на отсутствии мозгаУёбок, прочитай почему я топил хахаина до талого. Пиро отстучал виспу и я это понял -> пиро чекер начекал виспа -> пиро не в блоке -> хахаин врет и не блокерНо вы даже эту цепочку не осилите, как и не осилили в игре этим моменты Изменено 13 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5379 13 апреля 2018 Из-под двух гостей, подефвйся еще больше тем, что ты калич и повскрывал активов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5380 13 апреля 2018 так парни, сегодня пятница, я поехал кальянчик покурюпредв на лонгебуду почитывать и постараюсь перед ночью зайтиЗаметил что все кто курят кальян в разделе, уважаемые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение