Lester #5401 13 апреля 2018 Ты туда кинул? Норм вскрылся?Просто охуеваю с нарка, пацан еще что-то предъявляетЯ объяснил почему не откатывал.Но если ты считал что хахыч актив - сейв был через лестера.Зомб даун если не понимал этого, ты даун если послушал его.Плохое стечение обстоятельств. КУДА ПЕРЕКИНУЛ АЯКС С ЛЕСТЕРА?@@Lester Я тебе ответил же, в хахаина, но до вскрытия офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5402 13 апреля 2018 Скайнет, просто завалисьТы блять жив исключительно потому, что лонг по механике почти наверняка мафлонТы перечитай о чем дх со мной вчера тер, и как он тебя, пса плешивого, дефал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5403 13 апреля 2018 Я и не дефалс лехами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5404 13 апреля 2018 Я вам сча серьезно, парагон мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5405 13 апреля 2018 кароче,чтобы вам думалось проще подвалю вам инфы.я секундант мжейв первую хотел убить лонга,что впринципе видно из моей позиции(заряжал чемиста)вчера не юзали пулю фальшивую конфа.значит лонга хилили в любом случаесегодня я юзал ульти направил предварительную личку,что стрелю лонгом в фуфелаконфа юзала у фуфела холостую пулюЗнаете почему не согласился на дуэль лонг(потому что хил лонга в кд со вчера)я предполагаю,что они не юзали ульт и таким образом хотят подсейвить лонгапотому что мне уже никак его не убитья просто пропустил сегоднянужно выносить лонгана дуэль отправляем 2х мутных и одного из них я заберу с собой уже точноесли я нигде не обманулся,то выходит очень многовероятный мж аякс за давления по поводу вчерашней дуэли на лонгана дуэль нужно ставить пиро по профилю дх и нарка за лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5406 13 апреля 2018 Обрвтите на мкня внимаеие пожалустаПоследнее слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5407 13 апреля 2018 Зато ты осилил и слил блокера.Если я и ошибся, то сделал это не от того что у меня пятка зачесалась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5408 13 апреля 2018 Я вам сча серьезно, парагон мж.Все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5410 13 апреля 2018 Я и не дефалс лехамиА зачем ты их набивал вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5411 13 апреля 2018 Я вам сча серьезно, парагон мж.Все мжи Ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5412 13 апреля 2018 Обрвтите на мкня внимаеие пожалустапотому что на дуэле вс тебя у фуфела была пуля холостаяя же не принимал дуэльтипоо надо отказываться обязательно А фуфел умер кем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5413 13 апреля 2018 Я вам сча серьезно, парагон мж.Тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5414 13 апреля 2018 Леха набил ллеху, думал мемно будет, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5415 13 апреля 2018 Обрвтите на мкня внимаеие пожалустапотому что на дуэле вс тебя у фуфела была пуля холостаяя же не принимал дуэльтипоо надо отказываться обязательно А фуфел умер кем? он не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5416 13 апреля 2018 Зомб мне пишет, го в скаяЯ вижу голос фуфела тудаПомню, что кто-то туда еще кидалДх пишет, что теоретически еще в пиро можно перевернуть (то есть в ская точно можно)Как понял-принял, нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5417 13 апреля 2018 Ты туда кинул? Норм вскрылся?Просто охуеваю с нарка, пацан еще что-то предъявляетЯ объяснил почему не откатывал.Но если ты считал что хахыч актив - сейв был через лестера.Зомб даун если не понимал этого, ты даун если послушал его.Плохое стечение обстоятельств. КУДА ПЕРЕКИНУЛ АЯКС С ЛЕСТЕРА?@@LesterЯ тебе ответил же, в хахаина, но до вскрытия офк. Вот это прекол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5418 13 апреля 2018 Обрвтите на мкня внимаеие пожалустапотому что на дуэле вс тебя у фуфела была пуля холостаяя же не принимал дуэльтипоо надо отказываться обязательно А фуфел умер кем? Мда toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5419 13 апреля 2018 Я и не дефалс лехамиА зачем ты их набивал вообщеЯ реально так думал, а ведущий не отвечалЯ не зотел очевидео Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5420 13 апреля 2018 Я и не дефалс лехамиА зачем ты их набивал вообщеЯ реально так думал, а ведущий не отвечалЯ не зотел очевидео мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение