pnanrkotikivj #5741 13 апреля 2018 что мне помешает поставить 2х черных То что они откажутся очевидно, или сделают всё чтобы этого не получилось. И даже если ты попадешь в двух черных - они вывернут так что один из них окраснится на другом ЭТО МАФИЯ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5742 13 апреля 2018 @@chbr кидай в лейбстера дуэльЗачем? Ксли в него кинул лестер уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5743 13 апреля 2018 Или блядь все остальные дни так и будет лестер лестер нарк нарк лестер наркА ты за уверенное ебало и дальеш будешь в мжа писать, а я должен сидеть читать профили и разбираться кто даун?Может тебе еще денег перевести на пивко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5744 13 апреля 2018 НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляетеЯ не ною.Я хочу чтобы грамм начал играть после моей роли.Как и чбра после роли нарка с голосами на одинх мжах.Ну и честно порофлить когда ты будешь писать очередное А ЗАЧЕМ ТАК НА МАФИИ ДЕЛАТЬ СМЫСАЛА НЕТ ЫЫ Дуэль отличный вариант. у меня чбр не мирный,зачем мне уход нарка,чтобы очернить чбра? ПОЧЕМУ ТЫ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЮ КРУТИШЬ АЛЛО.ТОПИК РАЗДЕЛИЛСЯ НА 2 СТОРОНЫ ГДЕ ЕСТЬ ГРАМ И ЧБР КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ НОСА И ГОЛОСУЮТ МЖЕЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?Это нужно решать бялдь а не ставить двух черных на дуэль, если ты хочешь хоть что то новое в топике блядь увидеть. кто разделился?вы в 2ем уперлись в грама. чбра я считаю мафией,что дальше?ты сейчас хочешь,чтобы топик вращался вокруг тебя и была драка чбр грам? @@chbr кидай в лейбстера дуэльЗачем?Ксли в него кинул лестер уже лестер мж,а чбр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5745 13 апреля 2018 НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляетеЯ не ною.Я хочу чтобы грамм начал играть после моей роли.Как и чбра после роли нарка с голосами на одинх мжах.Ну и честно порофлить когда ты будешь писать очередное А ЗАЧЕМ ТАК НА МАФИИ ДЕЛАТЬ СМЫСАЛА НЕТ ЫЫ Дуэль отличный вариант. у меня чбр не мирный,зачем мне уход нарка,чтобы очернить чбра? ПОЧЕМУ ТЫ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЮ КРУТИШЬ АЛЛО.ТОПИК РАЗДЕЛИЛСЯ НА 2 СТОРОНЫ ГДЕ ЕСТЬ ГРАМ И ЧБР КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ НОСА И ГОЛОСУЮТ МЖЕЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?Это нужно решать бялдь а не ставить двух черных на дуэль, если ты хочешь хоть что то новое в топике блядь увидеть. кто разделился?вы в 2ем уперлись в грама. чбра я считаю мафией,что дальше?ты сейчас хочешь,чтобы топик вращался вокруг тебя и была драка чбр грам? Я хочу чтобы мы сдвинулись с мертвой точки блядь а не мусолили одно и тоже каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5746 13 апреля 2018 вы в 2ем уперлись в грама Может не мы а калолиция в виде аякса грама и чбра уперлись в мирного лестера а я рву жопу чтоб его спасти?Не пробывал на это так посмотреть? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5747 13 апреля 2018 вы долбоебы и руините игру если на мж кидаете дуель wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5748 13 апреля 2018 Вангую влет лобстера перед ночь и отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5749 13 апреля 2018 НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляетеЯ не ною.Я хочу чтобы грамм начал играть после моей роли.Как и чбра после роли нарка с голосами на одинх мжах.Ну и честно порофлить когда ты будешь писать очередное А ЗАЧЕМ ТАК НА МАФИИ ДЕЛАТЬ СМЫСАЛА НЕТ ЫЫ Дуэль отличный вариант. у меня чбр не мирный,зачем мне уход нарка,чтобы очернить чбра? ПОЧЕМУ ТЫ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЮ КРУТИШЬ АЛЛО.ТОПИК РАЗДЕЛИЛСЯ НА 2 СТОРОНЫ ГДЕ ЕСТЬ ГРАМ И ЧБР КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ НОСА И ГОЛОСУЮТ МЖЕЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?Это нужно решать бялдь а не ставить двух черных на дуэль, если ты хочешь хоть что то новое в топике блядь увидеть. кто разделился?вы в 2ем уперлись в грама. чбра я считаю мафией,что дальше?ты сейчас хочешь,чтобы топик вращался вокруг тебя и была драка чбр грам? Я хочу чтобы мы сдвинулись с мертвой точки блядь а не мусолили одно и тоже каждый день. ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5750 13 апреля 2018 вы в 2ем уперлись в грамаМожет не мы а калолиция в виде аякса грама и чбра уперлись в мирного лестера а я рву жопу чтоб его спасти?Не пробывал на это так посмотреть? Не кидай дуэль ток это плохая идея если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5751 13 апреля 2018 если конечно же вас при этом не подозревают в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5752 13 апреля 2018 вы в 2ем уперлись в грамаМожет не мы а калолиция в виде аякса грама и чбра уперлись в мирного лестера а я рву жопу чтоб его спасти?Не пробывал на это так посмотреть? не ты один его дефишь если что. что я могу с ними сделать,среди них нет 3 мафий,а максимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5753 13 апреля 2018 НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляетеЯ не ною.Я хочу чтобы грамм начал играть после моей роли.Как и чбра после роли нарка с голосами на одинх мжах.Ну и честно порофлить когда ты будешь писать очередное А ЗАЧЕМ ТАК НА МАФИИ ДЕЛАТЬ СМЫСАЛА НЕТ ЫЫ Дуэль отличный вариант. у меня чбр не мирный,зачем мне уход нарка,чтобы очернить чбра? ПОЧЕМУ ТЫ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЮ КРУТИШЬ АЛЛО.ТОПИК РАЗДЕЛИЛСЯ НА 2 СТОРОНЫ ГДЕ ЕСТЬ ГРАМ И ЧБР КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ НОСА И ГОЛОСУЮТ МЖЕЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?Это нужно решать бялдь а не ставить двух черных на дуэль, если ты хочешь хоть что то новое в топике блядь увидеть. кто разделился?вы в 2ем уперлись в грама. чбра я считаю мафией,что дальше?ты сейчас хочешь,чтобы топик вращался вокруг тебя и была драка чбр грам? Я хочу чтобы мы сдвинулись с мертвой точки блядь а не мусолили одно и тоже каждый день. ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль? Я хочу расшевелить топан, вот и все.Если уйду я, грамчику чбру аяксу придется что то делать в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5754 13 апреля 2018 ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль? Ты для начала клоуна на скае утихомирь и создай против лебстера. Ты этого не можешь уже.А объяснить ижевскому гению что надо кинуть перед самой ночью - ты не в состоянии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5755 13 апреля 2018 НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляетеЯ не ною.Я хочу чтобы грамм начал играть после моей роли.Как и чбра после роли нарка с голосами на одинх мжах.Ну и честно порофлить когда ты будешь писать очередное А ЗАЧЕМ ТАК НА МАФИИ ДЕЛАТЬ СМЫСАЛА НЕТ ЫЫ Дуэль отличный вариант. у меня чбр не мирный,зачем мне уход нарка,чтобы очернить чбра? ПОЧЕМУ ТЫ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЮ КРУТИШЬ АЛЛО.ТОПИК РАЗДЕЛИЛСЯ НА 2 СТОРОНЫ ГДЕ ЕСТЬ ГРАМ И ЧБР КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ НОСА И ГОЛОСУЮТ МЖЕЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?Это нужно решать бялдь а не ставить двух черных на дуэль, если ты хочешь хоть что то новое в топике блядь увидеть. кто разделился?вы в 2ем уперлись в грама. чбра я считаю мафией,что дальше?ты сейчас хочешь,чтобы топик вращался вокруг тебя и была драка чбр грам? Я хочу чтобы мы сдвинулись с мертвой точки блядь а не мусолили одно и тоже каждый день. ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль? Я хочу расшевелить топан, вот и все.Если уйду я, грамчику чбру аяксу придется что то делать в игре. им и так завтра придется что-то делать,я заставлю их стену писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5756 13 апреля 2018 так что там висп что было бы елси фулел умер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5757 13 апреля 2018 ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль?Ты для начала клоуна на скае утихомирь и создай против лебстера. Ты этого не можешь уже.А объяснить ижевскому гению что надо кинуть перед самой ночью - ты не в состоянии. поэтому надо на мж кинуть самому и умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5758 13 апреля 2018 Висп, сча без эмоций.Я считаю на полном серьезе, что нужно что то менять в топане в плане цветов, и моя роль заставит игратьграмчика (вряд ли) аякса и чбра.Я считаю это правильно. НАРК,ЛЕСТЕР ПОЧЕМУ ВЫ НЫТЬ НАЧАЛИ?вы меня сейчас этим подставляетеЯ не ною.Я хочу чтобы грамм начал играть после моей роли.Как и чбра после роли нарка с голосами на одинх мжах.Ну и честно порофлить когда ты будешь писать очередное А ЗАЧЕМ ТАК НА МАФИИ ДЕЛАТЬ СМЫСАЛА НЕТ ЫЫ Дуэль отличный вариант. у меня чбр не мирный,зачем мне уход нарка,чтобы очернить чбра? ПОЧЕМУ ТЫ ВОКРУГ СЕБЯ ВСЮ КРУТИШЬ АЛЛО.ТОПИК РАЗДЕЛИЛСЯ НА 2 СТОРОНЫ ГДЕ ЕСТЬ ГРАМ И ЧБР КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ НОСА И ГОЛОСУЮТ МЖЕЙ ТЫ ПОНИМАЕШЬ?Это нужно решать бялдь а не ставить двух черных на дуэль, если ты хочешь хоть что то новое в топике блядь увидеть. кто разделился?вы в 2ем уперлись в грама. чбра я считаю мафией,что дальше?ты сейчас хочешь,чтобы топик вращался вокруг тебя и была драка чбр грам? Я хочу чтобы мы сдвинулись с мертвой точки блядь а не мусолили одно и тоже каждый день. ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль? Я хочу расшевелить топан, вот и все.Если уйду я, грамчику чбру аяксу придется что то делать в игре. им и так завтра придется что-то делать,я заставлю их стену писать Грамчик выдаст стену по мне, напишет что он мж, и уйдет.Это будет продолжаться до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5759 13 апреля 2018 Или блядь все остальные дни так и будет лестер лестер нарк нарк лестер наркА ты за уверенное ебало и дальеш будешь в мжа писать, а я должен сидеть читать профили и разбираться кто даун?Может тебе еще денег перевести на пивко?Кинь мнеТут 60 рубас ленинградскоеТак пацаны нашёл розеткуНа полчаса с вами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5760 13 апреля 2018 ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль?Ты для начала клоуна на скае утихомирь и создай против лебстера. Ты этого не можешь уже.А объяснить ижевскому гению что надо кинуть перед самой ночью - ты не в состоянии.поэтому надо на мж кинуть самому и умереть?Если это даст толчек в топане - почему нет? Меня в мафию пишет фуфел чбр грам кто еще ..Вот когда я сдохну может начнете соображать. И ты еще по кд пишешь что я проседаю, ну ок чё. Вон пиро послушай хотябы, я у него просто так 100% мж или чё? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение