wisp74rus #5761 13 апреля 2018 так что там висп что было бы елси фулел умер простомы бы паранойли,что почему пистолел фуфела был заряжен холостым. открыли его профиль,а там 3 мафии было(лонг,нарк,который мж у многих и уже ушедший мж). Т.е. у него нет позиции вообще дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5762 13 апреля 2018 Или блядь все остальные дни так и будет лестер лестер нарк нарк лестер наркА ты за уверенное ебало и дальеш будешь в мжа писать, а я должен сидеть читать профили и разбираться кто даун?Может тебе еще денег перевести на пивко?Кинь мнеТут 60 рубас ленинградскоеТак пацаны нашёл розеткуНа полчаса с вамиГо дуэль?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5763 13 апреля 2018 Или блядь все остальные дни так и будет лестер лестер нарк нарк лестер наркА ты за уверенное ебало и дальеш будешь в мжа писать, а я должен сидеть читать профили и разбираться кто даун?Может тебе еще денег перевести на пивко?Кинь мнеТут 60 рубас ленинградскоеТак пацаны нашёл розеткуНа полчаса с вамиГо дуэль?:)Ну го, а нахуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5764 13 апреля 2018 ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль?Ты для начала клоуна на скае утихомирь и создай против лебстера. Ты этого не можешь уже.А объяснить ижевскому гению что надо кинуть перед самой ночью - ты не в состоянии.поэтому надо на мж кинуть самому и умереть?Если это даст толчек в топане - почему нет? Меня в мафию пишет фуфел чбр грам кто еще ..Вот когда я сдохну может начнете соображать. И ты еще по кд пишешь что я проседаю, ну ок чё. Вон пиро послушай хотябы, я у него просто так 100% мж или чё? он не чекер,чтобы раздавать соточные. Почему ты и лестер хотите своей смертью мне доказать что-то. мне не нравится от этого сейчас дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5765 13 апреля 2018 Да, я считаю что делаю все правильно.Иначе игра закончится тем что останутся полностью разные позиции и мы не найдем мафию среди них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5766 13 апреля 2018 так что там висп что было бы елси фулел умер простомы бы паранойли,что почему пистолел фуфела был заряжен холостым. открыли его профиль,а там 3 мафии было(лонг,нарк,который мж у многих и уже ушедший мж). Т.е. у него нет позиции вообще дальше Пистолет хует вон погляди что скай пишет и как играет. О каких шансах на победу идет речь если он так играет на мирном например - я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5767 13 апреля 2018 ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль?Ты для начала клоуна на скае утихомирь и создай против лебстера. Ты этого не можешь уже.А объяснить ижевскому гению что надо кинуть перед самой ночью - ты не в состоянии.поэтому надо на мж кинуть самому и умереть?Если это даст толчек в топане - почему нет? Меня в мафию пишет фуфел чбр грам кто еще ..Вот когда я сдохну может начнете соображать. И ты еще по кд пишешь что я проседаю, ну ок чё. Вон пиро послушай хотябы, я у него просто так 100% мж или чё? он не чекер,чтобы раздавать соточные. Почему ты и лестер хотите своей смертью мне доказать что-то. мне не нравится от этого сейчас дефиться ПРИЧЕМТУТТЫЕСЛИЯХОЧУРАСШЕВИЛТЬТОПАННАНОВЫЕ ЦВЕТЫ ОТ ГРАМЧИКАЧБРАЯКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5768 13 апреля 2018 #таблицаживи чекайте свои если что не так - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5769 13 апреля 2018 так что там висп что было бы елси фулел умер простомы бы паранойли,что почему пистолел фуфела был заряжен холостым. открыли его профиль,а там 3 мафии было(лонг,нарк,который мж у многих и уже ушедший мж). Т.е. у него нет позиции вообще дальше Пистолет хует вон погляди что скай пишет и как играет. О каких шансах на победу идет речь если он так играет на мирном например - я хз а я пишу его мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5770 13 апреля 2018 Или блядь все остальные дни так и будет лестер лестер нарк нарк лестер наркА ты за уверенное ебало и дальеш будешь в мжа писать, а я должен сидеть читать профили и разбираться кто даун?Может тебе еще денег перевести на пивко?Кинь мнеТут 60 рубас ленинградскоеТак пацаны нашёл розеткуНа полчаса с вамиГо дуэль?:)Ну го, а нахуй?Ну ты можешь быть мафом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5771 13 апреля 2018 ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль?Ты для начала клоуна на скае утихомирь и создай против лебстера. Ты этого не можешь уже.А объяснить ижевскому гению что надо кинуть перед самой ночью - ты не в состоянии.поэтому надо на мж кинуть самому и умереть?Если это даст толчек в топане - почему нет? Меня в мафию пишет фуфел чбр грам кто еще ..Вот когда я сдохну может начнете соображать. И ты еще по кд пишешь что я проседаю, ну ок чё. Вон пиро послушай хотябы, я у него просто так 100% мж или чё? он не чекер,чтобы раздавать соточные. Почему ты и лестер хотите своей смертью мне доказать что-то. мне не нравится от этого сейчас дефиться ПРИЧЕМТУТТЫЕСЛИЯХОЧУРАСШЕВИЛТЬТОПАННАНОВЫЕ ЦВЕТЫ ОТ ГРАМЧИКАЧБРАЯКСА они и так их завтра дадут и они не отделаются просто 1 ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5773 13 апреля 2018 Лестер, какие цвета - они просто на меня переключатся, в принципе верно и обратное. После меня на тебя.Ну в таком случае там точно мафия будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5774 13 апреля 2018 ты мне предлагаешь,чтобы я поставил двух твоих черных на дуэль?Ты для начала клоуна на скае утихомирь и создай против лебстера. Ты этого не можешь уже.А объяснить ижевскому гению что надо кинуть перед самой ночью - ты не в состоянии.поэтому надо на мж кинуть самому и умереть?Если это даст толчек в топане - почему нет? Меня в мафию пишет фуфел чбр грам кто еще ..Вот когда я сдохну может начнете соображать. И ты еще по кд пишешь что я проседаю, ну ок чё. Вон пиро послушай хотябы, я у него просто так 100% мж или чё? он не чекер,чтобы раздавать соточные. Почему ты и лестер хотите своей смертью мне доказать что-то. мне не нравится от этого сейчас дефиться ПРИЧЕМТУТТЫЕСЛИЯХОЧУРАСШЕВИЛТЬТОПАННАНОВЫЕ ЦВЕТЫ ОТ ГРАМЧИКАЧБРАЯКСА они и так их завтра дадут и они не отделаются просто 1 ником Пхзфахахфхафх ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5779 13 апреля 2018 дуэль нарк Ну ты и баран.Сидит в топике актив-секундант и координирует. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5780 13 апреля 2018 дуэль нарк Там походу два раза водного и того же нельзяНад у деда уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение