pnanrkotikivj #5782 13 апреля 2018 Висп, мне принять? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5784 13 апреля 2018 дуэль нарк Там походу два раза водного и того же нельзяНад у деда уточнить бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5785 13 апреля 2018 Он может перекинуть в лейьстера так то если нарк не примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5786 13 апреля 2018 Я могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5787 13 апреля 2018 дуэль нарк Там походу два раза водного и того же нельзяНад у деда уточнить бывает кидай лейбстеру,аллоТЫ ЕГО МАФИЕЙ САМ ПИШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5788 13 апреля 2018 так что там висп что было бы елси фулел умер простомы бы паранойли,что почему пистолел фуфела был заряжен холостым. открыли его профиль,а там 3 мафии было(лонг,нарк,который мж у многих и уже ушедший мж). Т.е. у него нет позиции вообще дальше ну тогда по твоей логике если 2 мж есть разнциа кому апекаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5789 13 апреля 2018 @@chbr кидай дуэль своей мафии лейбстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5790 13 апреля 2018 дуэль нарк Там походу два раза водного и того же нельзяНад у деда уточнить бывает кидай лейбстеру,аллоТЫ ЕГО МАФИЕЙ САМ ПИШЕШЬ и че? лебстер уйдет завтра фастночью а так шанс есть нарка вынести на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5792 13 апреля 2018 Висп, мне принять?Принимай, все равно выиграешь chbr и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5793 13 апреля 2018 так что там висп что было бы елси фулел умер простомы бы паранойли,что почему пистолел фуфела был заряжен холостым. открыли его профиль,а там 3 мафии было(лонг,нарк,который мж у многих и уже ушедший мж). Т.е. у него нет позиции вообще дальше ну тогда по твоей логике если 2 мж есть разнциа кому апекаль? если два мжа,то нет смысла тратить пулю холостую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5794 13 апреля 2018 нарк откажисьдавайте выгоним просто чбра или лейбстера если они не задуелятся это будет самое правильное решение в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5796 13 апреля 2018 дуэль нарк Там походу два раза водного и того же нельзяНад у деда уточнить бывает кидай лейбстеру,аллоТЫ ЕГО МАФИЕЙ САМ ПИШЕШЬ и че? лебстер уйдет завтра фастночью а так шанс есть нарка вынести на дуэли кидай своей мафии дуэль,я актив и координирую сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5797 13 апреля 2018 так что там висп что было бы елси фулел умер простомы бы паранойли,что почему пистолел фуфела был заряжен холостым. открыли его профиль,а там 3 мафии было(лонг,нарк,который мж у многих и уже ушедший мж). Т.е. у него нет позиции вообще дальше ну тогда по твоей логике если 2 мж есть разнциа кому апекаль? если два мжа,то нет смысла тратить пулю холостую. подстава любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5798 13 апреля 2018 Нарк откажись, это важно.Лябстер чбр 2 мафии могут быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5799 13 апреля 2018 нет серьезно чбр не кидает лейбстеру - выгоняем чбралейбстер отказывается - выгоняем лейбстераэто же чень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5800 13 апреля 2018 так что там висп что было бы елси фулел умер простомы бы паранойли,что почему пистолел фуфела был заряжен холостым. открыли его профиль,а там 3 мафии было(лонг,нарк,который мж у многих и уже ушедший мж). Т.е. у него нет позиции вообще дальше ну тогда по твоей логике если 2 мж есть разнциа кому апекаль? если два мжа,то нет смысла тратить пулю холостую. подстава любого ты мне сам говоришь,что лонг хуже сидит в топике,уйдет мж фуфел.зачем его подставлять еще больше,аллонет серьезно чбр не кидает лейбстеру - выгоняем чбралейбстер отказывается - выгоняем лейбстераэто же чень легкоголосов не хватит уже для них. макс гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение