Lester #5901 13 апреля 2018 чбр если мж видимо забывает как хуево играет в кажлой игрепросто день сурка дежавю забывает и упарывается в одного мжаЕсли человек есть свое мнение по тому или иному игроку , почему вы называете это хуево?Потому что это не совпадает с топаномДа идите нахуй тогда) Дерево мж я мж нарк мжАргугментво ноль.Классное мнение, хорошая игра. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5902 13 апреля 2018 чбр если мж видимо забывает как хуево играет в кажлой игрепросто день сурка дежавю забывает и упарывается в одного мжаЕсли человек есть свое мнение по тому или иному игроку , почему вы называете это хуево?Потому что это не совпадает с топаномДа идите нахуй тогда) аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5903 13 апреля 2018 любой кто кидает мимо лонг - мафия или уебан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5904 13 апреля 2018 чбр если мж видимо забывает как хуево играет в кажлой игрепросто день сурка дежавю забывает и упарывается в одного мжаЕсли человек есть свое мнение по тому или иному игроку , почему вы называете это хуево?Потому что это не совпадает с топаномДа идите нахуй тогда)Ало у него три дня двойки на мжахА у тебя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5905 13 апреля 2018 чбр если мж видимо забывает как хуево играет в кажлой игрепросто день сурка дежавю забывает и упарывается в одного мжаЕсли человек есть свое мнение по тому или иному игроку , почему вы называете это хуево?Потому что это не совпадает с топаномДа идите нахуй тогда) да причем тут это. я понимаю,если у него лейбстер был мжом,тогда ладно.а он не хочет кидать дуэль своей мафии и потом на родителей переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5906 13 апреля 2018 Висп, я завтра буду болдить грама если доживу, можешь скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5907 13 апреля 2018 грамчек кидай дуэль лейбстеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5908 13 апреля 2018 чбр если мж видимо забывает как хуево играет в кажлой игрепросто день сурка дежавю забывает и упарывается в одного мжаЕсли человек есть свое мнение по тому или иному игроку , почему вы называете это хуево?Потому что это не совпадает с топаномДа идите нахуй тогда)Ало у него три дня двойки на мжахИ что? Вы блять пишите что он тупой даун по кд , что упарывается в типа , которого не настроен топикЭто его мнение , он блять иногда в соляру в 1 день мафов выгонял(когда меня не было точно было такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5909 13 апреля 2018 Ну и да, ваше мнение в жопу засуньте если вы мж и вас актив просит дуэль кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5910 13 апреля 2018 А у тебя А у меня не двойки, хотябы видимость создаю того что разбираюсьНу вот в скайнета попал, в пиро рольного тоже.В аякса вряд ли. Но я не кидал в очевидных роута и лестера, упоси бог. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5911 13 апреля 2018 этот город боится меняя видел его истинное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5912 13 апреля 2018 Висп, я завтра буду болдить грама если доживу, можешь скринить. после лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5913 13 апреля 2018 Скай тут все тупые дауны Fsntw?!SkyNet понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5915 13 апреля 2018 чбр если мж видимо забывает как хуево играет в кажлой игрепросто день сурка дежавю забывает и упарывается в одного мжаЕсли человек есть свое мнение по тому или иному игроку , почему вы называете это хуево?Потому что это не совпадает с топаномДа идите нахуй тогда) без аргументов?каждую игру на мж упарывается в одну цель как умственно отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5916 13 апреля 2018 Забейте нет настроенияСорянЗря регался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5917 13 апреля 2018 Висп мне принимать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5918 13 апреля 2018 чбр если мж видимо забывает как хуево играет в кажлой игрепросто день сурка дежавю забывает и упарывается в одного мжаЕсли человек есть свое мнение по тому или иному игроку , почему вы называете это хуево?Потому что это не совпадает с топаномДа идите нахуй тогда)Ало у него три дня двойки на мжахИ что?Вы блять пишите что он тупой даун по кд , что упарывается в типа , которого не настроен топикЭто его мнение , он блять иногда в соляру в 1 день мафов выгонял(когда меня не было точно было такое) Нет, такого никогда не было.Проблема не в ошибках, а в том что он не видит ничего дальше одного ника.Ему это писали все, финт пиро и еще много сильных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5919 13 апреля 2018 этот город боится меняя видел его истинное лицотам матвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5920 13 апреля 2018 Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение