Francyz #6101 13 апреля 2018 значит пиро мне писал перестуком,что хотел хилить меня. не думаю,что его заставило что-то поменять личку. значит грамчика хилил доктор мафиида забей это не дает ничеготам может быть как мафия так и мжмафии нельзя было чтобы прошло 2 килапропустить или хилить был выборони решили захилить ибо это параноя роли граму это никак не дает wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6102 13 апреля 2018 Они должны были хилить не грамма а лобстера - 100% ночь в мжа лебстера -право на ошибку ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6103 13 апреля 2018 Gram4eg мж схрена ли? Им выгоднее было бы захилить лобмстера и снять мж грамма - фастночь в лейбстера. Так что он нихера не мж по дуэли А стоп, да тут ты прав, хилить должны были лейбстера в него фаст ночь хотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6104 13 апреля 2018 значит пиро мне писал перестуком,что хотел хилить меня. не думаю,что его заставило что-то поменять личку. значит грамчика хилил доктор мафиида забей это не дает ничеготам может быть как мафия так и мжмафии нельзя было чтобы прошло 2 килапропустить или хилить был выборони решили захилить ибо это параноя роли граму это никак не дает знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6105 13 апреля 2018 значит пиро мне писал перестуком,что хотел хилить меня. не думаю,что его заставило что-то поменять личку. значит грамчика хилил доктор мафиида забей это не дает ничеготам может быть как мафия так и мжмафии нельзя было чтобы прошло 2 килапропустить или хилить был выборони решили захилить ибо это параноя роли граму это никак не дает Лейсбетра если бы похили сегодня унесли фаст ночью.Ю ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6106 13 апреля 2018 Они должны были хилить не грамма а лобстера - 100% ночь в мжа лебстера -право на ошибку алов грамма хотел кидать лестер на пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6107 13 апреля 2018 Я короч скоро домой, к11 буду, не спешите там после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6108 13 апреля 2018 toouur Пытался свернуть с лонга в ская думаю мафияLester Батя мжpnanrkotikivj Мж псих Francyz Ближе к мафииparagon Мж думаюwisp74rus ЛейтерFulelgupport мжZombBomb Теоретически мафияАякс Терпел с голосом до последнего в лонгаFsntw?!SkyNet думаю мж Gram4eg мж Переработка списка в связи с ласт событиями грамчик мафия Они должны были хилить не грамма а лобстера - 100% ночь в мжа лебстера -право на ошибку алов грамма хотел кидать лестер на пофиг ЕСЛИМ БЫ ОН ДУЭЛЬ НЕ ПРИЯНЛ.В лейстера весь топан хотел кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6109 13 апреля 2018 @@Gram4eg рядовой,спасибо за службукто 4 мафии?@@Ajaks4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6110 13 апреля 2018 Они должны были хилить не грамма а лобстера - 100% ночь в мжа лебстера -право на ошибку алов грамма хотел кидать лестер на пофигИ что?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6111 13 апреля 2018 да хуй знает, вы сидели и так же бы параноили тип а вот нахуя мафия то похилила, а вдруг там мж и тогда килл пиро не прошел бы и тд и тпя не буду искать роль грама от этой хуйнибез этой дуэли он у меня мешок мж который должен сегодня просто опять на дуэль идти с мутным+грам сам кинул дуэль лобстеру по просьбе виспа хотя мог просто хуй забить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6112 13 апреля 2018 Так грам тур француз аякс зомб вот эти ники думаю я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6113 13 апреля 2018 @@paragon 4 мафии@@toouur 4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6115 13 апреля 2018 Так грам тур француз аякс зомб вот эти ники думаю я батя ты батя бы уже лузанул с алибой от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6116 13 апреля 2018 Вы че заночевали уже?Что по чбру думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6117 13 апреля 2018 Ненене ребята нам не по пути - грамчик мафия по этому муву. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6118 13 апреля 2018 Так грам тур француз аякс зомб вот эти ники думаю я батя ты батя бы уже лузанул с алибой от лонга Я растягивал его доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6119 13 апреля 2018 так стойте,мне надо подумать над 1 вещью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6120 13 апреля 2018 Висп думает, парни фаст ночь нужна пока не проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение