toouur #6221 13 апреля 2018 Ничо не читалДа кину болды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6222 13 апреля 2018 Я аякса вмест отура заголосую иначе завтра при криткруге мы поедим если там есть мж.А криткруг будет в любом случаи в независимсоти мафия уйджет или мж сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6223 13 апреля 2018 Грамчик аякс нет 2 мжей точно Ты мафия признайся уже мне нужны ники Он дал, можешь оценить и скажи мне как там мж может быть? если он мафия,то скорее всего фуфель с ним,потому что они оба давили лонга механикой,но не пересекались между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6224 13 апреля 2018 Ничо не читалДа кину болдыВ аякса а завтра будем с тобой говорить если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6225 13 апреля 2018 фуфел фуфелПоехали по серьёзному wisp74rus и Fulelgupport понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6226 13 апреля 2018 На самом деле у меня ща конфа: грам+тур+парагон+секундант фуфелКак то так или фуфела можн заменить на кого нибудьБлять вот эта рабочая конфаФуфела можн заменить, но думаю он мафты че, дурак?лейсбтеру пушку мафия зарядила, меня убивала мафия на дуэли ало алотебе это не дает алиби????объясни видимо я чего-то не понимаюя щас без скарказма и без подколав чем подкол?Мафия дает пушку лобстеру и хилит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6228 13 апреля 2018 благо Доктор спас Грамчика от неминуемой гибелиПиро Доктор убит Исполнителем мафии Я может не понимаю как наркотик высрал что грама похилила мафия если доктор написано зеленым = активНо грамчика убивала мафия и хилил актив, в чем вопрос вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6229 13 апреля 2018 Грамчик аякс нет 2 мжей точно Ты мафия признайся уже мне нужны ники Он дал, можешь оценить и скажи мне как там мж может быть? если он мафия,то скорее всего фуфель с ним,потому что они оба давили лонга механикой,но не пересекались между собой Я предлагаю идти в аякса у нег ои у грама позиция я нарк мафия криткруг будет в любом случаи мафия уйдет или мж сегодня.Нужно выносить аякса, это лучше решение сейчас, я допускаю что грам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6230 13 апреля 2018 аякс аякс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6231 13 апреля 2018 благо Доктор спас Грамчика от неминуемой гибелиПиро Доктор убит Исполнителем мафии Я может не понимаю как наркотик высрал что грама похилила мафия если доктор написано зеленым = активНо грамчика убивала мафия и хилил актив, в чем вопрос вообще? останавись с алибосами уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6232 13 апреля 2018 благо Доктор спас Грамчика от неминуемой гибелиПиро Доктор убит Исполнителем мафии Я может не понимаю как наркотик высрал что грама похилила мафия если доктор написано зеленым = активНо грамчика убивала мафия и хилил актив, в чем вопрос вообще? Боже вфв фазфзазфазфа toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6233 13 апреля 2018 аякс перебил лонга уже или нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6234 13 апреля 2018 бьешь алиби - подыхаешь в канаве Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6235 13 апреля 2018 Грамчик аякс нет 2 мжей точно Ты мафия признайся уже мне нужны ники Он дал, можешь оценить и скажи мне как там мж может быть? если он мафия,то скорее всего фуфель с ним,потому что они оба давили лонга механикой,но не пересекались между собой Я предлагаю идти в аякса у нег ои у грама позиция я нарк мафия криткруг будет в любом случаи мафия уйдет или мж сегодня.Нужно выносить аякса, это лучше решение сейчас, я допускаю что грам мж нет криткруга никакого. Мы заставим мафию дуэлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6236 13 апреля 2018 КАРОЧЕ Я ЧЕ ДУМАЮТИПО ОНИ РАСЧИТЫВАЛИ НА ТО ЧТО ЩАС ЛОБСТЕРУ ДАДИМ ПУШКУ И ПОХИЛИМ ГРАМА А ПИРО УБЬЕМ И ИНФЫ НЕ БУДЕТ И БУДЕМ ДАВИТЬ НА ТО ЧТО МОГ ПОХИЛИТЬ ПИРО ГРАМАНО ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ПИРО ОТМАЯКУЕТ ГРАМУ.И здесь из теория по плиби грама проваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6237 13 апреля 2018 АЛЛО НА НЕЛЬЗЯ ИДТИ НА КРИТ КРУГ Я НАРК АЯКС ГРАМ АЛЛО КАК СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6238 13 апреля 2018 ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ,НЕ КИДАЙТЕ. НЕ ДАЮ ДОБРО НИКОМУ НИКУДА КИДАТЬ.завтра будем ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6239 13 апреля 2018 Грамчик аякс нет 2 мжей точно Ты мафия признайся уже мне нужны ники Он дал, можешь оценить и скажи мне как там мж может быть? если он мафия,то скорее всего фуфель с ним,потому что они оба давили лонга механикой,но не пересекались между собой Механикой?Тебя лестер покусал и ты тоже конченый теперь или что?Я лонга давил за позицию никакую, за то что он с хахаина кинул влево, за то что врал о позиции топика перед ночьюКакой механикой???????Ему я ни слова про механику не писал, я написал что ему не дает алиби дуэль и все, я это сразу написал вообще в топик и не давил этим никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6240 13 апреля 2018 Конфа я француз нарк конфирмед Вы дауны?Фуфел кроме лонга не нал ни одного цветаФуфел высрал 200+ постоя у фуфела 90% мжИграл под него если что спецомПогнали wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение