wisp74rus #6241 13 апреля 2018 Грамчик аякс нет 2 мжей точно Ты мафия признайся уже мне нужны ники Он дал, можешь оценить и скажи мне как там мж может быть? если он мафия,то скорее всего фуфель с ним,потому что они оба давили лонга механикой,но не пересекались между собой Механикой?Тебя лестер покусал и ты тоже конченый теперь или что?Я лонга давил за позицию никакую, за то что он с хахаина кинул влево, за то что врал о позиции топика перед ночьюКакой механикой???????Ему я ни слова про механику не писал, я написал что ему не дает алиби дуэль и все, я это сразу написал вообще в топик и не давил этим никого у тебя фуфель мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6242 13 апреля 2018 Вот мне интересно, что аякс о себе думает если я додумался об этом спросить у ведущего - а он нет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6243 13 апреля 2018 Если мы выйдем на критку лон гаякс нарк это гг ты понимаешь висп если сча один не уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6244 13 апреля 2018 Ну объясните раз такие веселые где я неправЗЕЛЕНЫМ НАПИСАНО ДОКТОР В СЕТТИНГЕ ЗЕЛЕНЫМ ДОКТОР = АКТИВЯ ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6245 13 апреля 2018 наркот делает вид что православно горит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6246 13 апреля 2018 Если мы выйдем на критку лон гаякс нарк это гг ты понимаешь висп если сча один не уйдет? да расслабься, ну покидаем болды ну выиграет мафия кому не пофиг уже на эту игру.вон среди тура и фулела есть мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6247 13 апреля 2018 Я грам аякс нарк тут гг если есть мафия в граме или аяксе они играют вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6248 13 апреля 2018 Если мы выйдем на критку лон гаякс нарк это гг ты понимаешь висп если сча один не уйдет? нам лучше убить фуфела сегодня,чтобы на критики без паранойи играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6249 13 апреля 2018 Ну объясните раз такие веселые где я неправЗЕЛЕНЫМ НАПИСАНО ДОКТОР В СЕТТИНГЕ ЗЕЛЕНЫМ ДОКТОР = АКТИВЯ ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?Аякс я тоже не понимаюКинь в фуфела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6250 13 апреля 2018 Если мы выйдем на критку лон гаякс нарк это гг ты понимаешь висп если сча один не уйдет?нам лучше убить фуфела сегодня,чтобы на критики без паранойи игратьА вот это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6251 13 апреля 2018 Ну объясните раз такие веселые где я неправЗЕЛЕНЫМ НАПИСАНО ДОКТОР В СЕТТИНГЕ ЗЕЛЕНЫМ ДОКТОР = АКТИВЯ ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6252 13 апреля 2018 француз делает вид что он мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6253 13 апреля 2018 Вот мне интересно, что аякс о себе думает если я додумался об этом спросить у ведущего - а он нет.Я думаю что я только пришел в топик и никому не писал И писать зеленым доктора в резалтах это аутизм, когда надо было просто написать что он был спасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6254 13 апреля 2018 Зомб такой бесполезный это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6255 13 апреля 2018 На самом деле у меня ща конфа: грам+тур+парагон+секундант фуфелКак то так или фуфела можн заменить на кого нибудьБлять вот эта рабочая конфаФуфела можн заменить, но думаю он маф ты че, дурак?лейсбтеру пушку мафия зарядила, меня убивала мафия на дуэли ало ало тебе это не дает алиби ????объясни видимо я чего-то не понимаюя щас без скарказма и без подкола ну тебя хилил доктор мафии,если что. Поэтому они тебя давят я с чего ты взял что меня хилил не пиро?он бы успел ведь перед смертьюили типа он меня мафией писал и поэтому не хилил?он лейсбтера ведь тоже мафией считал мои кандидаты на сегодня любой из проголосовавших в лонгаскорей всего тур или лестерлестер весь день просил не сворачивать с лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6256 13 апреля 2018 Зашел, отписал хуйню, не ответил на вопрос снова сьебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6257 13 апреля 2018 Зомб такой бесполезный это пиздец конечноДа биомусор онНоль импактаКстати если зомб напиздел и мафия я его давил по нулю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6258 13 апреля 2018 Я делаю вид что полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6259 13 апреля 2018 можешь дальше писать свои юзлес посты и делать вид что тебе не похуй кто уходит днемкидать в аякса который сейчас пишет самую откровенную гниль и я в жизни не поверю что он на мафии такое делать будетвместо своей мафии которую тебе "ПИРО ОСТАВИЛ" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6260 13 апреля 2018 На самом деле у меня ща конфа: грам+тур+парагон+секундант фуфелКак то так или фуфела можн заменить на кого нибудьБлять вот эта рабочая конфаФуфела можн заменить, но думаю он маф ты че, дурак?лейсбтеру пушку мафия зарядила, меня убивала мафия на дуэли ало ало тебе это не дает алиби ????объясни видимо я чего-то не понимаюя щас без скарказма и без подкола ну тебя хилил доктор мафии,если что. Поэтому они тебя давят я с чего ты взял что меня хилил не пиро?он бы успел ведь перед смертьюили типа он меня мафией писал и поэтому не хилил?он лейсбтера ведь тоже мафией считал мои кандидаты на сегодня любой из проголосовавших в лонгаскорей всего тур или лестерлестер весь день просил не сворачивать с лонга БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение