wisp74rus #6261 13 апреля 2018 На самом деле у меня ща конфа: грам+тур+парагон+секундант фуфелКак то так или фуфела можн заменить на кого нибудьБлять вот эта рабочая конфаФуфела можн заменить, но думаю он маф ты че, дурак?лейсбтеру пушку мафия зарядила, меня убивала мафия на дуэли ало ало тебе это не дает алиби ????объясни видимо я чего-то не понимаюя щас без скарказма и без подкола ну тебя хилил доктор мафии,если что. Поэтому они тебя давят я с чего ты взял что меня хилил не пиро?он бы успел ведь перед смертьюили типа он меня мафией писал и поэтому не хилил?он лейсбтера ведь тоже мафией считал мои кандидаты на сегодня любой из проголосовавших в лонгаскорей всего тур или лестерлестер весь день просил не сворачивать с лонга Пиро мне стучал в личку,что хилить пойдет менядавай кроме лонга поищи еще плис. нужно 4 кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6262 13 апреля 2018 Грачег гра гра кряПолоумный бухарикц наркоша из отрадногоЯ мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6263 13 апреля 2018 Вот мне интересно, что аякс о себе думает если я додумался об этом спросить у ведущего - а он нет.Я думаю что я только пришел в топик и никому не писалИ писать зеленым доктора в резалтах это аутизм, когда надо было просто написать что он был спасен зеленным всегда писать будет доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6264 13 апреля 2018 француз мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6265 13 апреля 2018 БОЖЕ КАККАК ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НАУЧИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6266 13 апреля 2018 На самом деле у меня ща конфа: грам+тур+парагон+секундант фуфелКак то так или фуфела можн заменить на кого нибудьБлять вот эта рабочая конфаФуфела можн заменить, но думаю он мафты че, дурак?лейсбтеру пушку мафия зарядила, меня убивала мафия на дуэли ало алотебе это не дает алиби????объясни видимо я чего-то не понимаюя щас без скарказма и без подколану тебя хилил доктор мафии,если что. Поэтому они тебя давятя с чего ты взял что меня хилил не пиро?он бы успел ведь перед смертьюили типа он меня мафией писал и поэтому не хилил?он лейсбтера ведь тоже мафией считал мои кандидаты на сегодня любой из проголосовавших в лонгаскорей всего тур или лестерлестер весь день просил не сворачивать с лонга БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulЯ уссался в трусыПиздецА тут туалет на улицеЧто делать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6267 13 апреля 2018 БОЖЕ КАККАК ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ НАУЧИТЕ закон пиро,чем тупее позиция,тем больше шанс на мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6268 13 апреля 2018 дада, мафия, агажалко у тебя голоса уже на челике который набил самую гнилую алиби за игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6269 13 апреля 2018 На самом деле у меня ща конфа: грам+тур+парагон+секундант фуфелКак то так или фуфела можн заменить на кого нибудьБлять вот эта рабочая конфаФуфела можн заменить, но думаю он маф ты че, дурак?лейсбтеру пушку мафия зарядила, меня убивала мафия на дуэли ало ало тебе это не дает алиби ????объясни видимо я чего-то не понимаюя щас без скарказма и без подкола ну тебя хилил доктор мафии,если что. Поэтому они тебя давят я с чего ты взял что меня хилил не пиро?он бы успел ведь перед смертьюили типа он меня мафией писал и поэтому не хилил?он лейсбтера ведь тоже мафией считал мои кандидаты на сегодня любой из проголосовавших в лонгаскорей всего тур или лестерлестер весь день просил не сворачивать с лонга Пиро мне стучал в личку,что хилить пойдет менядавай кроме лонга поищи еще плис. нужно 4 кандидата. Уходит грам или аякс если ты не идиот.Веришь алиби аякса уходит грам.Не веришь аякс.Критика не должна быть с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6270 13 апреля 2018 Кароче грам проебался думаю.Они не знали что пиро отстучит виспу И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6272 13 апреля 2018 дада, мафия, агажалко у тебя голоса уже на челике который набил самую гнилую алиби за игруА лонг не набивал на том что в конфе 4 человека?Не пиши ничего. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6273 13 апреля 2018 На самом деле у меня ща конфа: грам+тур+парагон+секундант фуфелКак то так или фуфела можн заменить на кого нибудьБлять вот эта рабочая конфаФуфела можн заменить, но думаю он маф ты че, дурак?лейсбтеру пушку мафия зарядила, меня убивала мафия на дуэли ало ало тебе это не дает алиби ????объясни видимо я чего-то не понимаюя щас без скарказма и без подкола ну тебя хилил доктор мафии,если что. Поэтому они тебя давят я с чего ты взял что меня хилил не пиро?он бы успел ведь перед смертьюили типа он меня мафией писал и поэтому не хилил?он лейсбтера ведь тоже мафией считал мои кандидаты на сегодня любой из проголосовавших в лонгаскорей всего тур или лестерлестер весь день просил не сворачивать с лонга Пиро мне стучал в личку,что хилить пойдет менядавай кроме лонга поищи еще плис. нужно 4 кандидата. Уходит грам или аякс если ты не идиот.Веришь алиби аякса уходит грам.Не веришь аякс.Критика не должна быть с ними я не хочу на критике паранойить по фуфелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6274 13 апреля 2018 француз мафияА голоса на АяксеВпрочемНичего нового Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6275 13 апреля 2018 можешь дальше писать свои юзлес посты и делать вид что тебе не похуй кто уходит днемкидать в аякса который сейчас пишет самую откровенную гниль и я в жизни не поверю что он на мафии такое делать будетвместо своей мафии которую тебе "ПИРО ОСТАВИЛ"ХУЕСОСЫ ЕБУЧИЕЯ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮПОЧЕМУ ДОКТОР СПАС НАПИСАНО ЗЕЛЕНЫМЕСЛИ СПАС НЕ АКТИВКАК Я ДОЛЖЕН ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ЭТО ЛЮБОЙ ИЗ ДОКТОРОВ?ИЛИ В ЧЕМ ТУТ ГНИЛЬ?ЕСЛИ НЕПОНЯТНО КАКОЙ ДОКТОР - ПИШИ БЛЯТЬ НЕ ЗЕЛЕНЫМ, А ЧЕРНЫМ И САМИ ДУМАЙТЕИЛИ ХИЛ ПОЗЖЕ КИЛА ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ ВООБЩЕ?СИДЯТ УЕБИЩА ПИШУТ ПРО ГНИЛЬНУ ОБЪЯСНИТЕ В ЧЕМ ГНИЛЬ НАХУЙ ИДИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6276 13 апреля 2018 А тут туалет на улицеЧто делать? Тип россия это один большой туалет или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6277 13 апреля 2018 На самом деле у меня ща конфа: грам+тур+парагон+секундант фуфелКак то так или фуфела можн заменить на кого нибудьБлять вот эта рабочая конфаФуфела можн заменить, но думаю он маф ты че, дурак?лейсбтеру пушку мафия зарядила, меня убивала мафия на дуэли ало ало тебе это не дает алиби ????объясни видимо я чего-то не понимаюя щас без скарказма и без подкола ну тебя хилил доктор мафии,если что. Поэтому они тебя давят я с чего ты взял что меня хилил не пиро?он бы успел ведь перед смертьюили типа он меня мафией писал и поэтому не хилил?он лейсбтера ведь тоже мафией считал мои кандидаты на сегодня любой из проголосовавших в лонгаскорей всего тур или лестерлестер весь день просил не сворачивать с лонга Пиро мне стучал в личку,что хилить пойдет менядавай кроме лонга поищи еще плис. нужно 4 кандидата. Уходит грам или аякс если ты не идиот.Веришь алиби аякса уходит грам.Не веришь аякс.Критика не должна быть с ними я не хочу на критике паранойить по фуфелу НЕ БЕСИ МЕНЯ БЛЯДЬ ТЫ СДОХНЕШЬ А Я БУДУ СИДЕТЬ С ЧЕЛИКАМИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ПИШУТ В МАФИЮ ЗА ХУЕТУ ТЫ НЕ ВИДИШ ЬПОСТ ГРАМА ИЛИ ЧЕ БЯЛД?Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6278 13 апреля 2018 где тот аякс, который репортил всех за мат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6279 13 апреля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=285&do=findComment&comment=21841798https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=282&do=findComment&comment=21841721https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=280&do=findComment&comment=21841633https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214556&page=277&do=findComment&comment=21841529 нормально ты на афк мафии лвлился и щас рофлы спамишьи каждый раз когда я наивно(теперь уже понимаю) писал что лонг мж, ты усмехался и орал как вепрьну теперь я поору похоже выиграв на мже эту потерянную игру лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6280 13 апреля 2018 Вот же тварь а, ну спроси ты в личку у деда животное, зачем ты в топан 47 постишь о том какой ты дебил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение