toouur #941 11 апреля 2018 Вот знаете дх по игре позиции не пишет, а только создает иллюзию игры делая какие-то юзлесс мувы с перестуками.Это обычная игра дх всегдаЕсли ты не заметил ещеРаботает на манеНо мана тут как бы и нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #942 11 апреля 2018 Скайнет, а Витя мафия?Не знаюНу ты первыми сообщениями написал,что он мафия??? Где э то такое было я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #943 11 апреля 2018 Не против дневного тур-чбр DH понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #944 11 апреля 2018 лестер скользкий какой тосмотрите те же песни что против финта в прошлойфинта называл обманщиком с пруфами а не скользким вещи разные а ты вот ща как финт написал неправдуСмысл в том что ты капал на него все время, нагнетая обстановку в топане и форсируя его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #945 11 апреля 2018 не лейтер онаИскренне на это надеюсь зачем тогда пишешь, что лейтер и вводишь всех в заблуждение? (не меня) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #946 11 апреля 2018 не лейтер онаИскренне на это надеюсь зачем тогда пишешь, что лейтер и вводишь всех в заблуждение? (не меня) Ой блять, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #947 11 апреля 2018 лестер скользкий какой тосмотрите те же песни что против финта в прошлойфинта называл обманщиком с пруфами а не скользким вещи разные а ты вот ща как финт написал неправдуСмысл в том что ты капал на него все время, нагнетая обстановку в топане и форсируя его выгонять теперь пиши по факту где я капаю на лестера все время нагнетая обстановку форсируя его выгнать или признавай что не прав и написал неправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #949 11 апреля 2018 Не против дневного тур-чбр я у тебя по каким-то причинам чернее чернющего чбра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #950 11 апреля 2018 Не против дневного тур-чбря у тебя по каким-то причинам чернее чернющего чбра? по возможности напиши что ты черного во мне увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #951 11 апреля 2018 лестер скользкий какой тосмотрите те же песни что против финта в прошлойфинта называл обманщиком с пруфами а не скользким вещи разные а ты вот ща как финт написал неправдуСмысл в том что ты капал на него все время, нагнетая обстановку в топане и форсируя его выгонятьтеперь пиши по факту где я капаю на лестера все время нагнетая обстановку форсируя его выгнать или признавай что не прав и написал неправдуты дал в него двойку по жиденькому и щас пишешь что он скользкий, что тоже жиденько Это и есть начало песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #952 11 апреля 2018 не лейтер онаИскренне на это надеюсь зачем тогда пишешь, что лейтер и вводишь всех в заблуждение? (не меня) Ой блять, иди нахуй ну тут легчайшие минус голоса от хикары, ты тригеришься даже от дуновения ветерка или как?у тебя кроме дерева таргетов на сегодня нет? не хочешь разрулить дневное в отсутствии финта, чтобы потом не ныть что мжи подруинили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #953 11 апреля 2018 лестер скользкий какой тосмотрите те же песни что против финта в прошлойфинта называл обманщиком с пруфами а не скользким вещи разные а ты вот ща как финт написал неправдуСмысл в том что ты капал на него все время, нагнетая обстановку в топане и форсируя его выгонятьтеперь пиши по факту где я капаю на лестера все время нагнетая обстановку форсируя его выгнать или признавай что не прав и написал неправдуты дал в него двойку по жиденькому и щас пишешь что он скользкий, что тоже жиденькоЭто и есть начало песни я не давал болды в лестера. зачем вводишь в заблуждение топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #954 11 апреля 2018 Тебе не нравятся мои объяснения по французу грамчик.Хотя я все расписал.Я не вижу за что ты дал аяксу цвет по твоей логике, ты же и отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #955 11 апреля 2018 грамчег нраится висп нет Почему?грамчег по делу пишет мне нравится а у тебя стена вычислений по эмоциям водная не нравТ.е. Ты видишь только по эмоционалу там вычисления?по позициям и логике там нет?собственных вывод тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #957 11 апреля 2018 Так парни, до 43 дочитал С дерева слезайте там мж, и с грамчика тоже слезайте, там тож мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #959 11 апреля 2018 грамчег нраится висп нетПочему?грамчег по делу пишет мне нравится а у тебя стена вычислений по эмоциям водная не нравТ.е. Ты видишь только по эмоционалу там вычисления?по позициям и логике там нет?собственных вывод тоже? ценность стены только в эмоциях. позиции по первому дню роли вообще не играют и вычислять от них не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #960 11 апреля 2018 Так парни, до 43 дочиталС дерева слезайте там мж, и с грамчика тоже слезайте, там тож мжОчень интересно.Мож объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение