Hikara #961 11 апреля 2018 не лейтер онаИскренне на это надеюсь зачем тогда пишешь, что лейтер и вводишь всех в заблуждение? (не меня) Ой блять, иди нахуй ну тут легчайшие минус голоса от хикары, ты тригеришься даже от дуновения ветерка или как?у тебя кроме дерева таргетов на сегодня нет? не хочешь разрулить дневное в отсутствии финта, чтобы потом не ныть что мжи подруинили? 1) У меня нет голосов2) Мне не охота на безрольном играть3) Мою роль и так будет видно скоро4) Мне все равно уйдет дерево или нет5) Что ты мне сделаешь я в другом городе 6) Будто если даже мне все роли сейчас сольют и я 100% буду знать кто мафия , меня станут слушать . Ихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #962 11 апреля 2018 А кто давалсоветую тебе признать свою неправоту пока не поздно друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #963 11 апреля 2018 А это в дерево было ?Ладно полуоткатываю Но и то и это жиденько все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #964 11 апреля 2018 А это в дерево было ?Ладно полуоткатываюНо и то и это жиденько все равновот этот джентельмен обманом топика создал илюзию активности решив примазаться к направлению топана что я считаю совсем не мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #965 11 апреля 2018 грамчег нраится висп нетПочему?грамчег по делу пишет мне нравится а у тебя стена вычислений по эмоциям водная не нравТ.е. Ты видишь только по эмоционалу там вычисления?по позициям и логике там нет?собственных вывод тоже?ценность стены только в эмоциях. позиции по первому дню роли вообще не играют и вычислять от них не стоит. Пост ради поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #967 11 апреля 2018 грамчег нраится висп нет Почему?грамчег по делу пишет мне нравится а у тебя стена вычислений по эмоциям водная не нравТ.е. Ты видишь только по эмоционалу там вычисления?по позициям и логике там нет?собственных вывод тоже?ценность стены только в эмоциях. позиции по первому дню роли вообще не играют и вычислять от них не стоит.Нет,погоди. Ты написал,что у меня стена только о эмоционале,это не так. То что тв не играешь от позиций это не связано с моей стеной,это твой ход игры, а не оценка стены. Значит ты не прав или зачем-то врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #968 11 апреля 2018 Обман в чемты сказал неправду по лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #969 11 апреля 2018 Обман в чем чтобы набрать классы про двойку в лестера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #970 11 апреля 2018 Ну поэтому и сосем, что вы все такие эмоцианальные, а списки банально написать не в состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #971 11 апреля 2018 Не против дневного тур-чбря у тебя по каким-то причинам чернее чернющего чбра? Нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #973 11 апреля 2018 грамчег нраится висп нетПочему?грамчег по делу пишет мне нравится а у тебя стена вычислений по эмоциям водная не нравТ.е. Ты видишь только по эмоционалу там вычисления?по позициям и логике там нет?собственных вывод тоже?ценность стены только в эмоциях. позиции по первому дню роли вообще не играют и вычислять от них не стоит.Нет,погоди. Ты написал,что у меня стена только о эмоционале,это не так. То что тв не играешь от позиций это не связано с моей стеной,это твой ход игры, а не оценка стены. Значит ты не прав или зачем-то врешь выделил для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #974 11 апреля 2018 Нарк, поч так сухо пишешь?Выравниваю плейстайл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #975 11 апреля 2018 Обман в чемты сказал неправду по лестеруот того что там был дерево а не лестер смысл не сильно меняется А твой "скользкий" это и есть попытка примазаться к определенным течениям в топане При этом я тебе пишу что мне не понравилось, а ты говоришь что я запятую не в том месте поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #976 11 апреля 2018 дерево дерево вижу мафию не вижу препятствий ща квоту найду вейтбез лябйстера просто не получается конфы критическая он не был шуточным лестер скользкий какой точбр на уровне зомба. может хужедумаю поиграл с чёрными и копает под красных, причём упороторассматривать всерьёз дерево за его пост это не мирная игра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #977 11 апреля 2018 Обман в чемты сказал неправду по лестеруот того что там был дерево а не лестер смысл не сильно меняетсяА твой "скользкий" это и есть попытка примазаться к определенным течениям в топанеПри этом я тебе пишу что мне не понравилось, а ты говоришь что я запятую не в том месте поставил дерево лестер смысл действительно не меняется. дело в том что в сравнивании лестера с финтом ты как помягче сказать допустил испражнения в колготки что видели все и твои попытки сейчас вырулить смотрятся очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #978 11 апреля 2018 6) Будто если даже мне все роли сейчас сольют и я 100% буду знать кто мафия , меня станут слушать . Ихихихих я бы послушал, но ты даже не пытаешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #979 11 апреля 2018 Ты бы лучше о игре,а не сеттинге подумал. Кого пении сегодня? Ну я уже говорил про скайнета и фулела. Хотя фулел вроде что-то написал, несколько успокоил меняТы бтв уже перестал гореть?В скайнета поедем значитЯ вот самую малость переживаю, потому что в прошлый раз мы друг на друга гнали и оказалось что оба мжи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #980 11 апреля 2018 (Можно не ждать)Ждём ответ скунета и голосуем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение