Lester #981 11 апреля 2018 Нет чбр, дх по делу пишет.А то что ты сейчас цепляешь за херню выглядит черно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #982 11 апреля 2018 бля смешно конеш что хикара тоже этот пост всерьез сприняла (ушел дальше в афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #983 11 апреля 2018 Ты бы лучше о игре,а не сеттинге подумал. Кого пении сегодня?Ну я уже говорил про скайнета и фулела. Хотя фулел вроде что-то написал, несколько успокоил меняТы бтв уже перестал гореть?В скайнета поедем значитЯ вот самую малость переживаю, потому что в прошлый раз мы друг на друга гнали и оказалось что оба мжиФуфел что пишет тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #984 11 апреля 2018 Чебр ты че серьезно Я тебе дважды уже написал что смысл не в финте А в том что ты постишь с подливой Сделай на этом акцент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #985 11 апреля 2018 парагон обогнал хахаина, фиксируюто есть он вроде как отмахнулся, мол чилаут, но посты-то набил) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #986 11 апреля 2018 Витя,дай цвет скаю по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #987 11 апреля 2018 Ты бы лучше о игре,а не сеттинге подумал. Кого пении сегодня?Ну я уже говорил про скайнета и фулела. Хотя фулел вроде что-то написал, несколько успокоил меняТы бтв уже перестал гореть?В скайнета поедем значитЯ вот самую малость переживаю, потому что в прошлый раз мы друг на друга гнали и оказалось что оба мжиФуфел что пишет тебе нравится?Да, меня его ответ сегодня устроил. Ну то есть он может оказаться мафией, но сейчас я не хочу выгонять его http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 11 апреля 2018 Тур, ты трента по личным заигрываешь или по игровым?Кроме того что у того шуточный пост по лейбстеру я ничего не вижу в защиту трента от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #989 11 апреля 2018 Вот знаете дх по игре позиции не пишет, а только создает иллюзию игры делая какие-то юзлесс мувы с перестуками.Сам ты юзлессЧё по перестукам? Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #990 11 апреля 2018 Нарк давай пересечемся в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #991 11 апреля 2018 Вот знаете дх по игре позиции не пишет, а только создает иллюзию игры делая какие-то юзлесс мувы с перестуками.Сам ты юзлессЧё по перестукам? Ахахаханочью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #992 11 апреля 2018 (Можно не ждать)Ждём ответ скунета и голосуем егоА че за вопрос то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #993 11 апреля 2018 Нарк давай пересечемся в топикеМне понравился твой первый постКто-то ощущает лонга в игре?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #994 11 апреля 2018 Дх, можем по барабану пистолета постучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #995 11 апреля 2018 Тур, ты трента по личным заигрываешь или по игровым? я просто не вижу причин его голосовать, он играет максимально нейтрально зы. во тесли рассмотреть ситуацию скай парагон чбр висп нарк где скай дефает парагона за чил врыв и я тоже это подмечаю, а нарк топит ская, потом я пеню парагона по этой же теме и парагон как бы на это отвечает своими действиями, где висп спрашивает за ская у черного вити чбра?то нарк и я тут самые красныепарагон нейтральный чёрт, из-за которого сейчас будут пенить ская, висп со стеной в нулевой и чбр, который жеско копает под дерево, из этого я делаю вывод, что чбр и висп это оппозиция меня и нарка (хоть висп и дал меня и нарка больше мжом)а парагон и скай любая роль, спс за внимание. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #997 11 апреля 2018 а да, при этом парагон и скай ещё и не вместе я так полагаю зы. пайрон48 максимально плох на данный момент, читал краем глаза его рассуждения по перестуку, где я чёрный, хотя первым у дх это спросил, но это в принципе не важно, так как вычисления по такой фигне не дают ничего, нуль, зеро, зиро. я даже думаю это был байт от пиро, чтобы я на него заехал по этой причине, а он бы сказал "хахах, тур растянулся" Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #998 11 апреля 2018 (Можно не ждать)Ждём ответ скунета и голосуем егоА че за вопрос тоПро Витю мафию на птс и мой въезд в тебя (стенку мою о себе прочти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #999 11 апреля 2018 почти сорвался и кинул окончательный в лестеракоторый не видит и не понимаети которому как он говорит не надо разжевыватьпросто проблемы с восприятием реальностиили проблемы с гордостью которая не позволит ему сказать что он просто так чтобы выглядить крутым в глазах топана дал безосновательный цвет игрокуили проблемы со зрением и он не смог прочитать мои чистосердечную и оправданную реакцию на игру аякса и последующие ющущения его мжшность то есть сейчас топик адекватных игроков должен видеть это такитог нашей беседы с лестером таков ФРАНЦУЗ ОБОСНОВАННО МЖФранцуз: болд грамчег болдЛестер: француз мж по голосу в грамчика аякс: играет,играет,отрепортил,играет,играет,отрепортилграмчег: стена в которой объясняется почему аякс может быть мжомАЯКС НЕ ОБОСНОВАННО МЖ я играю до конца игрового дня, если не нахожу мафию очевиднее или же не потребуется кинуть за городом, я голосую в лестера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1000 11 апреля 2018 Скайнет, как у тебя вышло дать вот эти два поста за десять минут? Лейбстер по дефу мутный Я пока после прошлой вижу зеро отличий в игре лябстера, почему этого не видит дерево Ладно, пиро, он не играл прошлую.Тут согл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение