chbr #1021 11 апреля 2018 ну ниче пройдет еще пару лет игры в мафию и ты научишься в 1 день играть не от позиций но это уже другая история эта игра очень сильно отличается от предыдущих своим продуктивным на обсуждения и позиции нулём, если ты не заметил ещё.это раз.два, позиция у тебя слабая и ты не поспоришь с этим. два.я в прошлой игре упустил тебя из виду за твоей упёртостью, а как понял твою роль всё встало на своим места, подумай я минут 30 больше об этом, хилмс бы не ушёл до тебя, ну там я поспешил, впредь с тобой спешить не буду, так как с сейвом дока ты там додумался неплохо сделать. тебя понял. ну ниче пару раз на мже выгоните потом будете учиться. paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1022 11 апреля 2018 Почему зомб пропал как только я у него спросил что он мжоного в дереве и грамчике увидел. потмоу что зомбу нечего писать по игре, я же это явно показал, где фигурирует мой ник 10 раз за 5 постов (фигурально выражаясь, на случай если зомб попробует докопаться до этого)он там ещё обещал мне оценку дать, но я верю в это так же, как в то, что мне сегодня придут деньги на кипрскую карточку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1023 11 апреля 2018 Я парагона не читал вообще,топик я не читал.а ты почитай первые 10 постовПарагон завязан со скаем вутк тебе тоже относится Разверни мысль пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1024 11 апреля 2018 Грам с лестером мне кажется вы сретесь как два мжаМожет быть.Я просто хочу чтобы он понял, что то что он написал по аяксу выглядит как говно, но при этом цепляет меня по французу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1025 11 апреля 2018 ты зачем-то приплетаешь внеигровое общение и спрашиваешь об этом витю ЧБРА Я у чбра за ская спросил только потому что они друзья и в большинстве случаев угадывают. вот именноа к игре это не должно иметь никакого отношениятем более к форумнойХорошо, я понял. Этот вопрос чбру и скаю Несет информационный характер и заставляет их давать цвета. Но в целом отходя это не отменяет того,что я не согласен с включением парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1026 11 апреля 2018 (изменено) Финт ушел, теперь появился преподаватель в виде чбра. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1028 11 апреля 2018 Финт ушел, тебе появился преподаватель в виде чбра. ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1030 11 апреля 2018 Я парагона не читал вообще,топик я не читал. а ты почитай первые 10 постовПарагон завязан со скаем вут к тебе тоже относитсяДопустим прочитаю и дам цвет парагону. Каким образом цвет парагона может изменить мое мнение по скайнету,когда я вижу ошибку у него с лейбстером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1031 11 апреля 2018 Тебе предьявляют по делу, а ты в ответ исходишь на говно и цепляешь к херне полнейшей. ответь на вопрос. я пеню тебя как финта? и вообще я тебя пеню ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1032 11 апреля 2018 при этом ты сам пишешь, что вите цвет не дал, а мне и нарку в стене дал мжей. и ты решил спросить за ская не у мжей, а у мутного чбра, который дал ская мжом, а тебе не понравилось.при этом у чбра дерево чёрный за рофл пост про лебстера, а лебстер ток что дал голос в ская, которого чбр даёт мжом, вопрос, кто лебстер и дерево для чбра? ответ, чбр в слабой позиции и я пока даю финалку с приоритетом в него.Я у чбра за ская спросил только потому что они друзья и в большинстве случаев угадывают.Зачем.спрашивать цвет у чебоа по не игрлвым, если можно спросить у парагона по игровым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1033 11 апреля 2018 Нет.Но смысл поста дх был немного в другом, можешь выйти с ним на конструктивный диалог а не орать что он ошибся со мной и деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1034 11 апреля 2018 Чбр, еще раз: если бы двойка была в лестера а не дерево то это вместе с твоим постом про скользского лестера были бы началом песни как с финтом в прошлой Но сами по себе эти два факта тоже жидкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1035 11 апреля 2018 Разверни мысль пожалуйста я ее достаточно развернул уже, куда дальше, дх, ты не тупой Каким образом цвет парагона может изменить мое мнение по скайнету, ладно, это сложно, ну я всё уже расписал прям как для чайников, но нетпочему нарк понимает о чём я, а ты нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1036 11 апреля 2018 эх лестер ниче не понял это огорчает немного если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1037 11 апреля 2018 эх лестер ниче не понял это огорчает немного если он мжкто то верит этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1038 11 апреля 2018 при этом ты сам пишешь, что вите цвет не дал, а мне и нарку в стене дал мжей. и ты решил спросить за ская не у мжей, а у мутного чбра, который дал ская мжом, а тебе не понравилось.при этом у чбра дерево чёрный за рофл пост про лебстера, а лебстер ток что дал голос в ская, которого чбр даёт мжом, вопрос, кто лебстер и дерево для чбра?ответ, чбр в слабой позиции и я пока даю финалку с приоритетом в него.Я у чбра за ская спросил только потому что они друзья и в большинстве случаев угадывают.Зачем.спрашивать цвет у чебоа по не игрлвым, если можно спросить у парагона по игровымЗачем вы орете надо мной?я прочитал парагога, я не дам ему цвет, потому что там нет игровых постов особо.мне хотелось чтобы чбр и скай определили друг другу цвет. Зачем мне использовать парагона для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1039 11 апреля 2018 эх лестер ниче не понял это огорчает немного если он мжкто то верит этому? город тебе верит радуйся все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1040 11 апреля 2018 Грам с лестером мне кажется вы сретесь как два мжаМожет быть.Я просто хочу чтобы он понял, что то что он написал по аяксу выглядит как говно, но при этом цепляет меня по французу. ты можешь писать что угодно теперьпод каждым моим постом что он черныйпод каждой моей стеной что она говнои под каждым моим утверждением что оно не верное тебе больше ничего и не остается делать после того как я вывел тебя на беседу в которой ты очевидно для меня перестал быть просто ВЫСКОЧКОЙ, и стал полноценной мафией.ну то есть ты проиграл в нашем диалоге, по все фронтам(ну естественно проигравшим тебя считать будет только человек прочитавший наш диалог и человек хоть немного мыслящий)который не будет как ты выдавать черное за белоекоторый способен увидеть аргументированный ответ или голый болд или голое высказывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение