wisp74rus #1041 11 апреля 2018 Разверни мысль пожалуйста я ее достаточно развернул уже, куда дальше, дх, ты не тупойКаким образом цвет парагона может изменить мое мнение по скайнету, ладно, это сложно, ну я всё уже расписал прям как для чайников, но нетпочему нарк понимает о чём я, а ты нет?Может потому что у вас парагон точно даст скайнету цвет. Я не понимаю этой связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1042 11 апреля 2018 при этом ты сам пишешь, что вите цвет не дал, а мне и нарку в стене дал мжей. и ты решил спросить за ская не у мжей, а у мутного чбра, который дал ская мжом, а тебе не понравилось.при этом у чбра дерево чёрный за рофл пост про лебстера, а лебстер ток что дал голос в ская, которого чбр даёт мжом, вопрос, кто лебстер и дерево для чбра?ответ, чбр в слабой позиции и я пока даю финалку с приоритетом в него.Я у чбра за ская спросил только потому что они друзья и в большинстве случаев угадывают.Зачем.спрашивать цвет у чебоа по не игрлвым, если можно спросить у парагона по игровымЗачем вы орете надо мной?я прочитал парагога, я не дам ему цвет, потому что там нет игровых постов особо.мне хотелось чтобы чбр и скай определили друг другу цвет. Зачем мне использовать парагона для этого?Ты что с парагоном? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1044 11 апреля 2018 Грам с лестером мне кажется вы сретесь как два мжая ни с кем не срусья сейчас играю в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1045 11 апреля 2018 *****, висп, за тем что скай оправдал красный цвет парагону какой-то ерундой про отсутствие у того контраста. Сам парагон об этом пишет что цвета по контрасту - фигня. Не думаешь ли ты что парагону исходя из его нынешнего цвета можно сделать некоторые выводы по роли ская. Об этом речь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1046 11 апреля 2018 при этом ты сам пишешь, что вите цвет не дал, а мне и нарку в стене дал мжей. и ты решил спросить за ская не у мжей, а у мутного чбра, который дал ская мжом, а тебе не понравилось.при этом у чбра дерево чёрный за рофл пост про лебстера, а лебстер ток что дал голос в ская, которого чбр даёт мжом, вопрос, кто лебстер и дерево для чбра?ответ, чбр в слабой позиции и я пока даю финалку с приоритетом в него.Я у чбра за ская спросил только потому что они друзья и в большинстве случаев угадывают.Зачем.спрашивать цвет у чебоа по не игрлвым, если можно спросить у парагона по игровымЗачем вы орете надо мной?я прочитал парагога, я не дам ему цвет, потому что там нет игровых постов особо.мне хотелось чтобы чбр и скай определили друг другу цвет. Зачем мне использовать парагона для этого?Ты что с парагоном?Не,я соло. Но я прочитал парагона и не вижу связи парагон-скайнет. Зато вижу лейбстер-скай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1047 11 апреля 2018 Чет я пропустил как вы пришли к лебстеру скаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1048 11 апреля 2018 *****, висп, за тем что скай оправдал красный цвет парагону какой-то ерундой про отсутствие у того контраста. Сам парагон об этом пишет что цвета по контрасту - фигня. Не думаешь ли ты что парагону исходя из его нынешнего цвета можно сделать некоторые выводы по роли ская. Об этом речьНу я понял,что вы хотите чтобы парагон дал цвет скаю. Но причём тут Витя чбр,от которого я хочу получить цвет того же ская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1049 11 апреля 2018 Боже грам, уйди в закат вот и всё собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1050 11 апреля 2018 ох уж эти связки по позициям в 1 день каждый раз город на них ошибается по игре и опять их строят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1051 11 апреля 2018 Прочти посты скайнета и увидишь связь с парагоном. Не благодари Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1052 11 апреля 2018 Не,я соло. Но я прочитал парагона и не вижу связи парагон-скайнет. Зато вижу лейбстер-скай. ДА КАК МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ СВЯЗКИ СКАЙ ПАРАГОН А УВИДЕТЬ СВЯЗКУ ЛЯЙБСТЕР СКАЙ И ПРИ ЭТМОУ НЕ УВИДЕТ ЬСВЯЗКИ ЧБР ЛЯЙБСТЕР ДЕРЕВО И ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ЧБРУ НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК НУ КАК КАК АМПАВЫИПИАВИПИВАИПОВПИВФОЛПИВАОЛИПОЛВФИЛДП Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1054 11 апреля 2018 ох уж эти связки по позициям в 1 день каждый раз город на них ошибается по игре и опять их строят)А как еще играть в эту игру может расскажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1055 11 апреля 2018 Так а чё куда скайнет делсяНапишите кто с ним имеет контакты, что бы зашёл ответил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1056 11 апреля 2018 ох уж эти связки по позициям в 1 день каждый раз город на них ошибается по игре и опять их строят)А как еще играть в эту игру может расскажешь? смотреть на посты челиков и по буквам делать выводы в 1 день намного профитнее чем условный джони пенит условного деда а дед дает мжом условного шунпо ох связка в 1 день поиграем ка мы до лейта по этой инфе и игру заруиним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1057 11 апреля 2018 Здравствуйте уважаемые господа, дамы, а также наркотик и тур Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1058 11 апреля 2018 ляйбстер, ты с чбром или с деревом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1059 11 апреля 2018 Грам с лестером мне кажется вы сретесь как два мжая ни с кем не срусья сейчас играю в мафиюкак хочешь называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1060 11 апреля 2018 а также наркотик и тур да пошёл ты, нацикя тебя зарепортил, дай бан себе после игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение