Roatoupskill #121 10 апреля 2018 Такое впечатление что один другому сказал в конфе - братан го в топик общаться, чтоб подумали шо не в местекинь опять, в прошлой неплохое кпд голосов было, думаю самое время повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #122 10 апреля 2018 это как раз на контрасте с прошлыми 17ю страницами где они 2мя фразами обменялись и пошли дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #123 10 апреля 2018 Лонг, а что не так? Насчет твоего поста про меня и нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 10 апреля 2018 Такое впечатление что один другому сказал в конфе - братан го в топик общаться, чтоб подумали шо не в местекинь опять, в прошлой неплохое кпд голосов было, думаю самое время повторить дерево деревону и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #125 10 апреля 2018 Лонг, а что не так? Насчет твоего поста про меня и нарка. у меня просто горит с нарка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 10 апреля 2018 Во-первых что за Фигню ты постишь не смешную и во-вторых чего от меня хочешь, лонг?Вон с хикарой подискутируй и с фуфелом, они по делу дают оценку твоим комуникациям Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #127 10 апреля 2018 ну и ты опять без голосов и опять не сможешь помешать на дневном спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #128 10 апреля 2018 лонг по теоверу самая вероятная мафиядаже не начинайсерьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #129 10 апреля 2018 Роат и лонг чет наигранный диалог.Можешь мне отстукивать если чё.Стук стук, вам повистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #130 10 апреля 2018 Чёт пост хикары про конфу и голоса дерьмом несут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #131 10 апреля 2018 Мирный фармер языков. Посмотрим кто первый хорошо себя проявит и получит мои голоса на этот деньчет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #132 10 апреля 2018 вьебите лайк чтобы я понял что не зря реворкал сеттинг Francyz, chbr, Roatoupskill и 6 другим понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #133 10 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=4ezd24krgiQ Лонг, а что не так? Насчет твоего поста про меня и нарка. у меня просто горит с нарка Ну я тоже с его поста подгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #134 10 апреля 2018 ну и ты опять без голосов и опять не сможешь помешать на дневном спасибо А когда я тебя мешала мжей выгонять?По моему никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #135 10 апреля 2018 лонг по теоверу самая вероятная мафиядаже не начинайсерьёзно лан играем в этой сообща пока что чисто будем ебашить мафию ок? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #136 10 апреля 2018 пусть эта игра ознаменует новую эру, где анреги и руины приводят к тому, что другие играют, а ты нет амен Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #137 10 апреля 2018 Мирный фармер языков. Посмотрим кто первый хорошо себя проявит и получит мои голоса на этот деньчет изимармея? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 10 апреля 2018 Мирный фармер языков. Посмотрим кто первый хорошо себя проявит и получит мои голоса на этот деньчет изи Мармер я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #140 10 апреля 2018 лонг по теоверу самая вероятная мафиядаже не начинайсерьёзно лан играем в этой сообща пока что чисто будем ебашить мафию ок? у тебя слишком мало сообщений, чтобы я что-то решил по тебе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение