ZombBomb #1381 11 апреля 2018 Так ну че решили?Кого сегодня пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1382 11 апреля 2018 вы хотите сказать, чт оу нас вилка грамкег дерево лестер и мб аякс не первое дневное?ну охренеть теперьособенно с дерева в котором две финалки от балды Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1383 11 апреля 2018 А ну вообще висп, с тобой можноа я у тебя мафия?Ну я других просто не читалЧет сегодня пол дня проафкашилКого читал те мирнее, чем тыМне ненравятся твои доебы в мою сторону а как же лейбстер?ну вот в этом и проблема,ты не можешь дать ниодного черного за сегодня,что крайне не похоже на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1384 11 апреля 2018 Ха, аякс кинул мне дуэль потому что я мафия у него, а голоса нет Классик. То есть выгнать дневным нет, лучше пойти стреляться и возможно отлететь раз я мафия.Ну точно логика мжа. Ну я хотел посмотреть как ты на дуэль отреагируешьГолоса я всегда кинуть успею, у нас я слышал не конец дня сейчасПозиция моя вроде прозрачнее некуда, чтобы сомневаться куда я кину И что ты получил от моей реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1385 11 апреля 2018 УстаканиваемЯ провёл диалог с ДХ. Из чего получаем:Любой кто подмазывается к ДХ по мнению типо "С ним согласен, Лонг мафия", отправляется в отходы, ибо 1.Он считает меня мафией по стилистике и по сути по чуйке, то есть это индивидуальное видении, так же как и с Хахаином. Подчёркиваю индивидуальное.2.Он отказывается идти на дуэль. Значит он сомневается, что я мафия, в ином случае он хотя бы не считал её бесполезной. Поскольку, если я в его глазах мафия, то 1.Он либо убьёт меня 2.Либо меня захилят, но раз уж мы забиваемся третий вариант с тем, что секундант не зарядит пистолет будет странным. Даже если он умрёт, а меня захилят - на меня уже можно будет сесть, как минимум чекнуть или выгнать сразу, я ведь мжа убил получается, ещё и мафия похилила. Размен Мжа в Мафию зашибись же, не? Если всё же ДХ уверен, что я мафия, но всё-равно не хочет идти. Значит он актив и ему не выгодно вобще в дуэль вступать. С этим разобрались. ДХ назвал меня мафией, не "не мирный житель", а именно мафией, значит вариантов мне быть активом нет или не похожим на себя мж нет.Последняя моя игра, где я был мафией, а ДХ мирным была №206.(150+ игр назад) в 2014 году. Получаем лучшую память в разделе, которая помнит стилистику Лонга мафии 2014 года или человека, который до(мат)ался Раунд. Пойду поем Leibster понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1386 11 апреля 2018 Турецкий, что по аяксу думаешь? Что он мутныйНо начал игратьИ лонг выглядит хуже на его фонеФиналку француза вообще не понялСильное заявление про аякса, все что делает - развивает свою турботеорию про мафию меня, когда я мж. Ну те хз что это, он делал тоооочно так же, когда был в конфе с зомбом хикарой пандаром и виспом. В точности мне писал про то что если я не позу ночью то я мафия.А по поводу лонга - это даже мыслями не назвать. Он реально на одном уровне серости со своим хахаином. Если меня случится заголосовать или сдохну - даже не думайте ночируйте аякса и никого другого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1387 11 апреля 2018 до чего дошла наша мафия, вам самим не стыдно? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1388 11 апреля 2018 Ха, аякс кинул мне дуэль потому что я мафия у него, а голоса нет Классик. То есть выгнать дневным нет, лучше пойти стреляться и возможно отлететь раз я мафия.Ну точно логика мжа. Ну я хотел посмотреть как ты на дуэль отреагируешьГолоса я всегда кинуть успею, у нас я слышал не конец дня сейчасПозиция моя вроде прозрачнее некуда, чтобы сомневаться куда я кину И что ты получил от моей реакции? Что ты все еще ближе к черному, что за вопросы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1389 11 апреля 2018 вы хотите сказать, чт оу нас вилка грамкег дерево лестер и мб аякс не первое дневное?ну охренеть теперьособенно с дерева в котором две финалки от балдыа чбр че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1390 11 апреля 2018 Последняя моя игра, где я был мафией, а ДХ мирным была №206.(150+ игр назад) в 2014 году. я бы после этого в топане не появился на месте дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1391 11 апреля 2018 Ну те хз что это, он делал тоооочно так же, когда был в конфе с зомбом хикарой пандаром и виспом. В точности мне писал про то что если я не позу ночью то я мафия. Самое смешное, что я так пишу абсолютно в каждой игре, но он припомнил именно ту, где я был мафией и все ради того, чтобы очернить меня, подав инфу под нужным ему соусом, все равно никто не помнит и проверять не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1392 11 апреля 2018 Я мж.Аякс упоролся в один таргет (и чет на нарка еще бурчал)Аякс мафия.Закрывайте первое дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1393 11 апреля 2018 УстаканиваемЯ провёл диалог с ДХ. Из чего получаем:Любой кто подмазывается к ДХ по мнению типо "С ним согласен, Лонг мафия", отправляется в отходы, ибо 1.Он считает меня мафией по стилистике и по сути по чуйке, то есть это индивидуальное видении, так же как и с Хахаином. Подчёркиваю индивидуальное.2.Он отказывается идти на дуэль. Значит он сомневается, что я мафия, в ином случае он хотя бы не считал её бесполезной. Поскольку, если я в его глазах мафия, то 1.Он либо убьёт меня 2.Либо меня захилят, но раз уж мы забиваемся третий вариант с тем, что секундант не зарядит пистолет будет странным. Даже если он умрёт, а меня захилят - на меня уже можно будет сесть, как минимум чекнуть или выгнать сразу, я ведь мжа убил получается, ещё и мафия похилила. Размен Мжа в Мафию зашибись же, не? Если всё же ДХ уверен, что я мафия, но всё-равно не хочет идти. Значит он актив и ему не выгодно вобще в дуэль вступать. С этим разобрались. ДХ назвал меня мафией, не "не мирный житель", а именно мафией, значит вариантов мне быть активом нет или не похожим на себя мж нет.Последняя моя игра, где я был мафией, а ДХ мирным была №206.(150+ игр назад) в 2014 году. Получаем лучшую память в разделе, которая помнит стилистику Лонга мафии 2014 года или человека, который до(мат)ался Раунд. Пойду поемрезюмируя дх рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1394 11 апреля 2018 вы хотите сказать, чт оу нас вилка грамкег дерево лестер и мб аякс не первое дневное?ну охренеть теперьособенно с дерева в котором две финалки от балдыа чбр че а я только свой голос потенциальный вижу в чбреты видишь ещё? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1395 11 апреля 2018 Лонг, когда я назвал тебя мафией? (кроме того диалога с деревом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1396 11 апреля 2018 Лонг не понимает почему дх доджит все дуэли) ага наберешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1397 11 апреля 2018 Лонг, когда я назвал тебя мафией? (кроме того диалога с деревом)Ну назвал же, я за диалог спросилты сказал стилистика + пишу не уверено Так я не мафия дх? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1398 11 апреля 2018 вы хотите сказать, чт оу нас вилка грамкег дерево лестер и мб аякс не первое дневное?ну охренеть теперьособенно с дерева в котором две финалки от балдыа чбр чеа я только свой голос потенциальный вижу в чбреты видишь ещё?Я бы рассмотрел его на дневное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1399 11 апреля 2018 Лонг, когда я назвал тебя мафией? дх боится дать цвет лонгу, зафиксировал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1400 11 апреля 2018 вы хотите сказать, чт оу нас вилка грамкег дерево лестер и мб аякс не первое дневное?ну охренеть теперьособенно с дерева в котором две финалки от балдыа чбр чеа я только свой голос потенциальный вижу в чбреты видишь ещё?Я бы рассмотрел его на дневное тоже В дерево пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение