OMGVERYLONGNAME #1401 11 апреля 2018 Лонг не понимает почему дх доджит все дуэли) ага наберешьпричём тут все дуэли и дуэль со мнойтри раза стёр мат в этом постекак я тебя ненавижу за одно твоей качество Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1402 11 апреля 2018 вы хотите сказать, чт оу нас вилка грамкег дерево лестер и мб аякс не первое дневное?ну охренеть теперьособенно с дерева в котором две финалки от балдыа чбр чеа я только свой голос потенциальный вижу в чбреты видишь ещё?Я бы рассмотрел его на дневное тоже ну я бы из этих 4-ых чбра поставил бы на первое место, может на второе после грамчегаи уж точно не понимаю за что голосовать дерево и лестера. если лестер хочет сносить дерево, я думаю это эррорну аякса можно было бы пощупать, такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1403 11 апреля 2018 Чувствую наркотик после игры в семидневное путешествие отправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1404 11 апреля 2018 Лонг, когда я назвал тебя мафией? (кроме того диалога с деревом)Ну назвал же, я за диалог спросилты сказал стилистика + пишу не уверено Так я не мафия дх?Ты мне скажи Я написал что мне не понравилось и свои мысли, за что получил в лицо "клоун"Очень сильно Когда (если) я найду за что дать тебе мжа, с радостью это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1405 11 апреля 2018 как я тебя ненавижу за одно твоей качество Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1406 11 апреля 2018 Ну те хз что это, он делал тоооочно так же, когда был в конфе с зомбом хикарой пандаром и виспом. В точности мне писал про то что если я не позу ночью то я мафия. Самое смешное, что я так пишу абсолютно в каждой игре, но он припомнил именно ту, где я был мафией и все ради того, чтобы очернить меня, подав инфу под нужным ему соусом, все равно никто не помнит и проверять не станетНе к этому написано, а к тому что ты докапываешься по ерунде, те изначально просто ищешь повод докапаться. Ты это делал на мафии - я это помню, я это написал.Еще раз - я мж, хочешь катить на меня бочкан ради бога, но даже не жди что я брошусь в тебе мирного искать. В противовес станешь и всего наилучшего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1407 11 апреля 2018 Я написал что мне не понравилось и свои мысли, за что получил в лицо "клоун"Очень сильноКогда (если) я найду за что дать тебе мжа, с радостью это сделаю я написал что суждение клоунское, а не ты клоун. Я тебя как игрока уважаю Просто я хочу разобраться прямо сейчас, можешь не давать меня мжом, сейчас первый день, ещё есть времяя же просто попросил тебя понести ответ за четыре из пяти цветов которые ты выдал в начале и за цвет хахаинапросто провёл анализ того, что ты пишешь это всё работает с отсылкой, что я твоя мафия так мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1408 11 апреля 2018 вы хотите сказать, чт оу нас вилка грамкег дерево лестер и мб аякс не первое дневное?ну охренеть теперьособенно с дерева в котором две финалки от балдыа чбр чеа я только свой голос потенциальный вижу в чбреты видишь ещё?Я бы рассмотрел его на дневное тожеВ дерево пойдешь? Сегодня думаю что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1409 11 апреля 2018 Лонг не понимает почему дх доджит все дуэли) ага наберешьпричём тут все дуэли и дуэль со мнойтри раза стёр мат в этом постекак я тебя ненавижу за одно твоей качествоПосле игры скажешь, сапожник. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1410 11 апреля 2018 дх, до скольки по москве ты готов терпеть, чтобы пойти в чбра нашими двумя телами? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1411 11 апреля 2018 Я написал что мне не понравилось и свои мысли, за что получил в лицо "клоун"Очень сильноКогда (если) я найду за что дать тебе мжа, с радостью это сделаюя написал что суждение клоунское, а не ты клоун. Я тебя как игрока уважаю Просто я хочу разобраться прямо сейчас, можешь не давать меня мжом, сейчас первый день, ещё есть времяя же просто попросил тебя понести ответ за четыре из пяти цветов которые ты выдал в начале и за цвет хахаинапросто провёл анализ того, что ты пишешь это всё работает с отсылкой, что я твоя мафия так мафия? Нет, я не уверен в твоей роли, но мне не нравится то что ты пишешь и в мжи я тебя не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1412 11 апреля 2018 (изменено) вы хотите сказать, чт оу нас вилка грамкег дерево лестер и мб аякс не первое дневное?ну охренеть теперьособенно с дерева в котором две финалки от балдыа чбр чеа я только свой голос потенциальный вижу в чбреты видишь ещё?Я бы рассмотрел его на дневное тожеВ дерево пойдешь?Сегодня думаю что нет Печально.Чувтсвую как с крайлесм в прошлой выйдет. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1413 11 апреля 2018 Не к этому написано, а к тому что ты докапываешься по ерунде, те изначально просто ищешь повод докапаться.Ты это делал на мафии - я это помню, я это написал. Я это делал и на мжеДальше то что?Ты акцентируешь это как мою якобы мафиозность, но при этом это не говорит ничего о моей роли, что выглядит как подмена фактов, чтобы очернить меняЯ все еще готов поверить что ты мж, но пока что ты мне не нравишьсяПри этом мжей я нашел для себя уже более чем достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1414 11 апреля 2018 сапожник раунд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1415 11 апреля 2018 Я откачу по Аяксу на время Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1416 11 апреля 2018 А ну вообще висп, с тобой можноа я у тебя мафия?Ну я других просто не читалЧет сегодня пол дня проафкашилКого читал те мирнее, чем тыМне ненравятся твои доебы в мою сторонуа как же лейбстер?ну вот в этом и проблема,ты не можешь дать ниодного черного за сегодня,что крайне не похоже на тебяЗря ты такНаоброт я в последних играх не даю черным никого( разве что кого то и так плохо сидящего) Так что опять мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1417 11 апреля 2018 дх, до скольки по москве ты готов терпеть, чтобы пойти в чбра нашими двумя телами?Хезе, надо терпеть до ночи чтобы потом устроить неадекватный переворот в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1418 11 апреля 2018 Я откачу по Аяксу на времяВот тут не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1419 11 апреля 2018 Лестер, ты собираешься в трента идти? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1420 11 апреля 2018 Давайте выгоним аякса пока у меня голоса на 10 дней в себя не полетели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение