Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия № 362 Дуэлянты НОЧЬ В 22:00

Рекомендованные сообщения

Не трогать парня за пост про "научучу", когда тот писал в прошлой на мафии "кину в себя если скажешь"

)

ну во первых меня не было в прошлой игре 

во вторых что мешает подобные посты писать на мж

значит вы его не за эти посты сливаете а за что конкретно? 

тут скорее я не хочу трогать потому не понимаю как его вычислять

не мешай пацанам лучше дай ложку побольше

Поделиться сообщением

Кароче я тут посидел, подумал.

Взвесил все, и все же думаю мы сча в говне с такими дневным.

Допустим я поверил дереву за его нытье, ок, он статодрочер на мафии и не мог вот так сдаться.

С другой стороны я тоже не особо верю, что можно уйти в дизмораль и сказать кидайте в меня с 2 финалками на себе, причем хикару

он сам затригерил и я не верю, что он не ожидал ее болдов.

Ок, я тупица, и поверил ему, так как что то останавливает меня от болдов в дерево.

Дадим ему еще завтра.

Дальше у нас есть чбр, и так как я вообще не знаю что сказать на его упертость, но могу заметить одну как по мне очень важную деталь.

У меня чбр ассоциируется  с правильным типом с райончика, и могу заметить что он еще НИ РАЗУ на мафии не делал гниль, он всегда играет честно и без

херни.

Что мы видим тут, он пишет 2 поста про алиби "Надо бы набить алиби чтоб убили ночью а не днем", "ладно не буду бить алиби дам шанс", вот

Тур, скажи мне если мж, он мог написать такой пост на мафии? Я чет не верю.

+туда закинул чемист, а чемиста вообще не за что считать мжом, и плейстал у него немного но отличается от прошлой.

Я бы сегодня выносил грамчика, хотя бы за то что у него вообще нет позиции, или аякса которой просто упоролся по мне и кидает дуэли,

зная его он может быть и мафей с такой игрой.

В общем думайте.

Поделиться сообщением

все твои доводы тур мимо и противоречат твоим же сегодняшним постам. я ж говорю ты мафия ну а если мж то это огорчает

Поделиться сообщением

Я бы сегодня выносил грамчика, хотя бы за то что у него вообще нет позиции, или аякса которой просто упоролся по мне и кидает дуэли,

зная его он может быть и мафей с такой игрой

2 мжа говорит выгонять

Жос ка

Поделиться сообщением

Завались.

Поделиться сообщением

Что мы видим тут, он пишет 2 поста про алиби "Надо бы набить алиби чтоб убили ночью а не днем", "ладно не буду бить алиби дам шанс"
 на самом деле надо наказывать за такие посты

Поделиться сообщением

у меня ощущение что вы скорее на подсознании очень хотите вычислить чбра после прошлой если все кто его сливают мж, подобное не первый раз замечаю

Поделиться сообщением

у меня ощущение что вы скорее на подсознании очень хотите вычислить чбра после прошлой если все кто его сливают мж, подобное не первый раз замечаю

тут согл

Поделиться сообщением

Завались.

На грани оскорбления уже

Поделиться сообщением

господа, шулерочков-то нашли уже?

там кто-то спрашивал за преферанс, тебе туда

а кстати, так что отстукивание в силе? ДХ, какой шифр берём

Я сделаю завтра таблицу

Хз мой варик норм подходит вроде

зачем нужны перестукивания эти?

обмануть мжа

замазаться к активу

слить чекера мафии

вскрыться с несуществующим блоком в мжа

на двойном уровне подловить на вранье второго слева от тебя методом перестукивания с пятым справа на 7 день когда один и тот же лдечек в сетосе без лжечека дойдёт до тебя 

я сосед с грамчегом и лестером кстати

и ты аякс сосед с дх

так-то

Сейчас сижу и думаю, как лестера разыграю завтра перестуком

а теперь  чекни время моего последнего поста и первого с утра

и иди похавай.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

грамчиг уничтожил лестера и спокойненько сидит ждёт начало ночной бомбардировки чтобы выгнать мафоньку

у грамчига нет позиции

это как болезнь называется лестер?

ну вот когда очевидные вещи недоступны для понимания и когда пытаешься подмять под себя ситуацию в которой ты абсолютно был побежден, по фактам и без надуманности.

я думаю это называется бредом

так вот лестер, ты бредишь

Поделиться сообщением

Дуэлянты наместе?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

все твои доводы тур мимо и противоречат твоим же сегодняшним постам

давай по полочкам

детские игры остались в прошлой, тут серьёзные дядьки за столом, а ты не сдаёшь карты, быстрее. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

листал топан видел там за дуэли разговоры так вот обьясню. они дадут ток паранои и по ним не стоит вычислять. соответственно мжам они и не нужны особо.

Поделиться сообщением

Все на месте джентелбмены

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Кароче я тут посидел, подумал.

Взвесил все, и все же думаю мы сча в говне с такими дневным.

Допустим я поверил дереву за его нытье, ок, он статодрочер на мафии и не мог вот так сдаться.

С другой стороны я тоже не особо верю, что можно уйти в дизмораль и сказать кидайте в меня с 2 финалками на себе, причем хикару

он сам затригерил и я не верю, что он не ожидал ее болдов.

Ок, я тупица, и поверил ему, так как что то останавливает меня от болдов в дерево.

Дадим ему еще завтра.

Дальше у нас есть чбр, и так как я вообще не знаю что сказать на его упертость, но могу заметить одну как по мне очень важную деталь.

У меня чбр ассоциируется  с правильным типом с райончика, и могу заметить что он еще НИ РАЗУ на мафии не делал гниль, он всегда играет честно и без

херни.

Что мы видим тут, он пишет 2 поста про алиби "Надо бы набить алиби чтоб убили ночью а не днем", "ладно не буду бить алиби дам шанс", вот

Тур, скажи мне если мж, он мог написать такой пост на мафии? Я чет не верю.

+туда закинул чемист, а чемиста вообще не за что считать мжом, и плейстал у него немного но отличается от прошлой.

зная его он может быть и мафей с такой игрой.

В общем думайте.

аякс тока что написал про меня что я мол уже был мж по сути деф против позиции города да зачем такое на мафии писать вобще, + я все же счиатю что то про сеттинг дает ему мж

роата я немного понял как вычислять, но тоже уже расписал, что поглядел бы до завтра как минимум узнав роль лейбстера или наоборот роль дерева другим способом но им с лейбстером дуель надо и вот это нытье и статолюбство эт оне очнеь аргумент это просто стиль на мафии как раз, спокойно дадут мж за это, кучу раз за нытье давали мж

Поделиться сообщением

все твои доводы тур мимо и противоречат твоим же сегодняшним постам

давай по полочкам

детские игры остались в прошлой, тут серьёзные дядьки за столом, а ты не сдаёшь карты, быстрее. 

днем ты сливаешь меня за то что в дерево упоролся

сейчас ты сливаешь меня за то что дерево не трогаю

признай что у тебя попка сгорела после прошлой и аж зубы скрипят как хочется меня вычислить ну или ты мафия больше нет вариков

Поделиться сообщением

С лестером очень согласен в том плане что за химиком уже как-то странно не хочется кидать, он про чебра до голоса писал что-то?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

аякс тока что написал про меня что я мол уже был мж по сути деф против позиции города да зачем такое на мафии писать вобще, + я все же счиатю что то про сеттинг дает ему мж

у города ты мафия?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

С лестером очень согласен в том плане что за химиком уже как-то странно не хочется кидать, он про чебра до голоса писал что-то?

писал что я черный просто. и вот эта аргументация скайнету понравилась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...