OMGVERYLONGNAME #1861 11 апреля 2018 спасибо аякс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1862 11 апреля 2018 Лестер,а вот хахаин грама уверенно мж писал еще днем сегодня,что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1864 11 апреля 2018 Лонг, в мире животных.Жаль, молодого ярла канеч. Думаю он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1865 11 апреля 2018 Ну висп думаю тут и мафией может быть по таким постам. не ссы, докажу обратное. Ну знач вместе заруиним лейт я не доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1866 11 апреля 2018 Лонг, в мире животных.Жаль, молодого ярла канеч. Думаю он мж. Я скажу только 1 фразу и ты сразу поймешь, что я прав: Если бы был Финт, они бы назвали мой ник 0 раз. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1867 11 апреля 2018 Лонг, в мире животных.Жаль, молодого ярла канеч. Думаю он мж. а кто тогда мафия если все из себя такие мжхз как у чемика ваще 15 мафий получилосьмож его заголосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1868 11 апреля 2018 Лестер,а вот хахаин грама уверенно мж писал еще днем сегодня,что думаешь по этому поводу?Не знаю. Я пока уверен только что грам не с аяксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1869 11 апреля 2018 Грамчега не трогайте иродыЛучше меня выгоните если хотите мжа слить и я в кастомки чиллиться буду спокойно дальшевот это плохой пост почему крулес тоже на маии просил чтобы хан убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1870 11 апреля 2018 Он написал ровно тоже, что и ты про меня. Я ему ответил, что он не прав, по всей видимости он даже мои посты не открывал. После чего Чемист исчез. Ты собираешься исчезать или мне надо пояснять, что если ты не открывал мой профиль, то голословно заявлять, что я играю без позиции, ты не можешь.Квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1871 11 апреля 2018 (изменено) Грамчега не трогайте иродыЛучше меня выгоните если хотите мжа слить и я в кастомки чиллиться буду спокойно дальшевот это плохой пост почему крулес тоже на маии просил чтобы хан убил Да, когда крулессу ничего не угрожало.А тут аякс и уйти может.Но пост в любом случаи не очень, да. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1873 11 апреля 2018 Да он считает лябстера черным, но пост где он не видит конфы без него, это явно рофл, как этого можно не понимать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1874 11 апреля 2018 квоту чего именнотам в сообщении куча мыслей Квоту чемикаКвоту позицииКвоту может быть 7й ночи из мафии 335, почему ты приходишь даёшь в меня болд, даёшь предъявы и не подготовленПочему после этого я должен воспринимать тебя серьёзно, а не как человека, который не следит за игрой и которому плевать куда кидать, главное задоджить дневное и не решать в нём, как это делает мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1875 11 апреля 2018 Грамчега не трогайте иродыЛучше меня выгоните если хотите мжа слить и я в кастомки чиллиться буду спокойно дальшевот это плохой пост почему крулес тоже на маии просил чтобы хан убил а если хочешь набить леху чтобы днем не выгнали а мафия ночью убила это хорошо или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1876 11 апреля 2018 Да он считает лябстера черным, но пост где он не видит конфы без него, это явно рофл, как этого можно не понимать? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1877 11 апреля 2018 Что происходит? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1878 11 апреля 2018 лонг че ты меня проигнорилна чт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1880 11 апреля 2018 грамчика мж нахожу по последним постам. Чбра не хочу идти,дерево не думаю,что киданул бы в себя. Скай не окраснился. Хахаина надо лить сегодня. Вспомните финта,он говорил,если хахаин играет с 1 дня-там мафиядумал об этом когда тур мне писал что даже у него больше постов чем у меня а потмо открыл ион все ранво был топ 3 снизу так что такое себе обдумал бы роата наверно все же потому что он же вроде в марвел дц помойму в первый день тоже наныл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение