toouur #1881 11 апреля 2018 Накидайте уже за виспом я хезе раз он снова решает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1882 11 апреля 2018 Ты мог бы явно купить мой голос будь мафией, а ты пишешь то что думаешь, не заботясь о том повлияет ли это на мой голос или нет. Он делал так в прошлой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1883 11 апреля 2018 Грамчега не трогайте иродыЛучше меня выгоните если хотите мжа слить и я в кастомки чиллиться буду спокойно дальшевот это плохой пост почему крулес тоже на маии просил чтобы хан убил а если хочешь набить леху чтобы днем не выгнали а мафия ночью убила это хорошо или плохо Если убьет, то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1884 11 апреля 2018 Он просто видит черным лебстера.Не потому что конфу не получается собрать без него.Что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1885 11 апреля 2018 Грамчега не трогайте иродыЛучше меня выгоните если хотите мжа слить и я в кастомки чиллиться буду спокойно дальшевот это плохой пост почему крулес тоже на маии просил чтобы хан убил а если хочешь набить леху чтобы днем не выгнали а мафия ночью убила это хорошо или плохо если пишешь это в топик вместо того чтобы делать а потом решаешь не делать и тоже пишешь в топик думаю это не дает никакой роли кроме не очень умного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1886 11 апреля 2018 Да он считает лябстера черным, но пост где он не видит конфы без него, это явно рофл, как этого можно не понимать? Что? Ответ на твой вопрос. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1887 11 апреля 2018 я вам говорю,что хахаин в этой не играет как мж обычно. Прочтите его профиль. Он бах грамма на уверенных щщах с аргументом в мжи закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1888 11 апреля 2018 Он просто видит черным лебстера.Не потому что конфу не получается собрать без него.Что не понятного? но то, что он не видит конфу без него это странно как минимум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1890 11 апреля 2018 я вам говорю,что хахаин в этой не играет как мж обычно. Прочтите его профиль. Он бах грамма на уверенных щщах с аргументом в мжи закинула ещё пиро посидит, но потом не посидит, но посидит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1891 11 апреля 2018 Если вы не пойдете в грамма, я просто засейвлю чбра через дерево который просто наныл и ушел в закат.Потому что то что я ошибся поверив в нытье я могу поверить, а то что чбр на мафии такие посты писал, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1892 11 апреля 2018 таку кого чемик мж?Очевидно у меняПотому что он едет в чбра и лонгаМоих черных в этой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1893 11 апреля 2018 у лонга хахаин мафия за то что у него одна вода в постаху виспа хахаин мафия за то что играет с первого дня ВЫБИРАЙТЕ К КОМУ ПРИМКНУТЬводы там как раз не особо много. А на удивление цвет-цвет-цвет а ну тогда ты правне читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1894 11 апреля 2018 Фуфел перекидывай с лосяры. Он на дуэле будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1895 11 апреля 2018 таку кого чемик мж?Очевидно у меняПотому что он едет в чбра и лонгаМоих черных в этой да ты сам не особо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1896 11 апреля 2018 Да он считает лябстера черным, но пост где он не видит конфы без него, это явно рофл, как этого можно не понимать? Что? Ответ на твой вопрос. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1897 11 апреля 2018 я вам говорю,что хахаин в этой не играет как мж обычно. Прочтите его профиль. Он бах грамма на уверенных щщах с аргументом в мжи закинула ещё пиро посидит, но потом не посидит, но посидит о роли пиро это не говорит ничего,но он по мыслям схожим с моими(как леня в последней)мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1898 11 апреля 2018 таку кого чемик мж?Он ни рыба ни мясо какой-тоНо забил на детективный дуэт и не задушил наркотикаВот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1899 11 апреля 2018 таку кого чемик мж? ну за ваши диалоги о шифрах он поближе к мж посидит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1900 11 апреля 2018 таку кого чемик мж?у меня он ближе к мж,потому что я не вижу чего-то отличного от прошлой игры и не вижу сильных аргументов пенить его от игрково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение