PIRO48 #1921 11 апреля 2018 бял ну как можно так безвольно плохо играть и обижаться и кидать в себя на любой роли перечеркивает все старания и адекватнсоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1922 11 апреля 2018 Фуфел перекидывай с лосяры. Он на дуэле будетДуэль подтвердится перекину, пока ноги на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1923 11 апреля 2018 Ясно, типикал муфлон. Прошу доказать квотой, а мне в лицо ведро воды. ты даже не в состоянии ответить квоту чего я должен тебе дать, твои утверждения на уровне плевка в мою сторону, когда я нахожусь в Питере, а ты в Сахалине Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1926 11 апреля 2018 Жаль, молодого ярла канеч. Нет. Не жаль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1929 11 апреля 2018 (изменено) Ну че сказать, пиро умный парень, если мафия мажет своих хорошо . Но мне определенно не нравится то, что у него по какой-то неведангой причине лебстер-дерево одна мафия. Даже если она там есть против кого-то он не отыгрывает. Лебстер у меня мж кстати.Кстати можно заметить что он чбра дефает у которого позиция просвечивающая весь день. Дерево мафия. Но чтобы он играл против дерева я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия Изменено 11 апреля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1930 11 апреля 2018 дохуяпиздец заебался @@Cryless хрртьфуСударь, я понимаю что вам делать нечего, но давайте вы не будете спрашивать у старой лошади за изящную рысь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1932 11 апреля 2018 Это еще кто решил?Ты так-то в чебра и не кинулЯ запишуя решил Ну ты очень неправильно решил, дх Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1934 11 апреля 2018 Это еще кто решил?Ты так-то в чебра и не кинулЯ запишуя решилНу ты очень неправильно решил, дх мож я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1935 11 апреля 2018 Ну че сказать, пиро умный парень, если мафия мажет своих хорошо . Но мне определенно не нравится то, что у него по какой-то неведангой причине лебстер-дерево одна мафия. Даже если она там есть против кого-то он не отыгрывает. Лебстер у меня мж кстати.Кстати можно заметить что он чбра дефает у которого позиция просвечивающая весь день. Дерево мафия. Но чтобы он играл против него я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а чбр почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1936 11 апреля 2018 Так че за минуту до ночи как всегда?Или придем к какому то общему решению всем городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1937 11 апреля 2018 а вы говорите воду пацан льеттут по фактамбадибег Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1938 11 апреля 2018 (изменено) Ну че сказать, пиро умный парень, если мафия мажет своих хорошо . Но мне определенно не нравится то, что у него по какой-то неведангой причине лебстер-дерево одна мафия. Даже если она там есть против кого-то конкретного он не отыгрывает. Лебстер у меня мж кстати.Кстати можно заметить что он чбра дефает у которого позиция просвечивающая весь день. Дерево мафия. Но чтобы он играл против него я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а чбр почему мафия? А я не говорил что чбр мафия Изменено 11 апреля 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1939 11 апреля 2018 Где купить Чсв щит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1940 11 апреля 2018 Хотите выиграть - выгоняйте лестераУ меня все по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение