Lester #1941 11 апреля 2018 Дерево кинул в себя и ушел терпеть.Мне будет физически больно если он окажется мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1942 11 апреля 2018 Где купить Чсв щит?В магазине для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1943 11 апреля 2018 Это еще кто решил?Ты так-то в чебра и не кинулЯ запишуя решилНу ты очень неправильно решил, дхмож я мафия?Ну по крайней мере ты плывешь по таргету в отличие от меняЦвет пока тебе не дам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1944 11 апреля 2018 Так че тут В кого кидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1945 11 апреля 2018 Ясно, типикал муфлон. Прошу доказать квотой, а мне в лицо ведро воды.ты даже не в состоянии ответить квоту чего я должен тебе дать, твои утверждения на уровне плевка в мою сторону, когда я нахожусь в Питере, а ты в СахалинеГосподи, квоту чего? АхахпзаТы написал что чемист пишет то же что я, я прошу квоту. Интересно чё я хочу.Не будет квоты, с тобой разговаривать не буду. Такое ощущение что с финтом говорю, он то же писал когда на мафии был. И там кто-то тоже писал, тип фуфел поплыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1946 11 апреля 2018 я не с хахаином и если чтоа с кем я всегда один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1947 11 апреля 2018 Хотите выиграть - выгоняйте лестераУ меня все по дневномуНу если вы мафия, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1948 11 апреля 2018 Ну че сказать, пиро умный парень, если мафия мажет своих хорошо . Но мне определенно не нравится то, что у него по какой-то неведангой причине лебстер-дерево одна мафия. Даже если она там есть против кого-то он не отыгрывает. Лебстер у меня мж кстати.Кстати можно заметить что он чбра дефает у которого позиция просвечивающая весь день. Дерево мафия. Но чтобы он играл против него я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а чбр почему мафия? А я не говорил что чбр мафия у тебя чбр с просвечивающей позицией весь день (это хорошо или плохо). Но раз он у тебя не мафия,а его дефит пиро с твоих слов это он покупает голос мжа так?или себе мини алибу набивает в случае ухода мж чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1949 11 апреля 2018 Дх выгляд краснее тура я думаю он просто упарывается в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1950 11 апреля 2018 я не с хахаином и если чтоа с кем я всегда один Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1951 11 апреля 2018 Так че тут В кого кидаемКидай сердцем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1952 11 апреля 2018 Так че тутВ кого кидаемВ тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1953 11 апреля 2018 я не с хахаином и если чтоа с кем я всегда один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1954 11 апреля 2018 Куда зомб кинет мне интересно Чет после постов где ему объяснили как бы поступила мафия в отношении меня и дерева он пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1955 11 апреля 2018 Так че тутВ кого кидаемВ тебя?Хз в кино сижу вспомнил шо болд надо кинутьКуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1956 11 апреля 2018 бля, зачем оджилока кидаешь, грамчик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1957 11 апреля 2018 (изменено) Печально что если дерево мж, в него всегда можно кинуть под предлогом что он сдался и вообще в себя кинул.И как бы не предьявишь. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1958 11 апреля 2018 я не с хахаином и если чтоа с кем я всегда один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1959 11 апреля 2018 Ну че сказать, пиро умный парень, если мафия мажет своих хорошо . Но мне определенно не нравится то, что у него по какой-то неведангой причине лебстер-дерево одна мафия. Даже если она там есть против кого-то он не отыгрывает. Лебстер у меня мж кстати.Кстати можно заметить что он чбра дефает у которого позиция просвечивающая весь день. Дерево мафия. Но чтобы он играл против него я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а чбр почему мафия? А я не говорил что чбр мафия у тебя чбр с просвечивающей позицией весь день (это хорошо или плохо). Но раз он у тебя не мафия,а его дефит пиро с твоих слов это он покупает голос мжа так?или себе мини алибу набивает в случае ухода мж чбра? Пиро очень хорошо умеет мазать своих по хорошим арументам. Вычислить кто мафия или мж зачастую сложно. Лишь по самой игре человека о котором идет речь.Чбр если в этой скаю не дал цвет уверенно, то вполне мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1960 11 апреля 2018 Так че тутВ кого кидаемКидай сердцемТы куда намерян? Ночь через полчаса. Оба лобстера пока скорее мирные уменя, больше тот что лестер.За сим готов выносить шмаль анимешную крысиную Аякса, пытающегося задушить двух мжей, подтянув при этом неясного химика. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение