Ajaks #1961 11 апреля 2018 Да вы посмотрите как лестер убивается что дерево в себя кинулОн сейчас порасстраивается, а потом в него же и кинет, мол, ну не смогу я если он мафия, не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1962 11 апреля 2018 Так че тутВ кого кидаемВ тебя?Хз в кино сижу вспомнил шо болд надо кинутьКуда?Откуда я знаю куда тебе нужно кинуть, ты что прикалываешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1963 11 апреля 2018 Да вы посмотрите как лестер убивается что дерево в себя кинулОн сейчас порасстраивается, а потом в него же и кинет, мол, ну не смогу я если он мафия, не смогуЯ вроде сказал что так и сделаю если не пойдем в грамчика.И буду сейвить из чбр дерево первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1964 11 апреля 2018 За сим готов выносить шмаль анимешную крысиную Аякса @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1965 11 апреля 2018 пиро ща лучше пишет чем с утра писал аж кидать в него перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1966 11 апреля 2018 Лан вы снова маятесь дурью и потом будете расхлебывать это до конца игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1968 11 апреля 2018 Так че тутВ кого кидаемВ тебя?Хз в кино сижу вспомнил шо болд надо кинутьКуда?Откуда я знаю куда тебе нужно кинуть, ты что прикалываешьсяСпрашиваю у своего мжаКуда кидать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1969 11 апреля 2018 Ты написал что чемист пишет то же что я, я прошу квоту. Интересно чё я хочу. так сложно ведь сразу написать, а не выкабениватьсянайс ты по времени думаешь спросить про чемиста или про позициюжаль я готов и там и там, щас будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1970 11 апреля 2018 За сим готов выносить шмаль анимешную крысиную Аякса @@CrylessТак ты ж в открытую крысой отрабатываешь на весь топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1971 11 апреля 2018 Ну че сказать, пиро умный парень, если мафия мажет своих хорошо . Но мне определенно не нравится то, что у него по какой-то неведангой причине лебстер-дерево одна мафия. Даже если она там есть против кого-то он не отыгрывает. Лебстер у меня мж кстати.Кстати можно заметить что он чбра дефает у которого позиция просвечивающая весь день. Дерево мафия. Но чтобы он играл против него я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а чбр почему мафия? А я не говорил что чбр мафия у тебя чбр с просвечивающей позицией весь день (это хорошо или плохо). Но раз он у тебя не мафия,а его дефит пиро с твоих слов это он покупает голос мжа так?или себе мини алибу набивает в случае ухода мж чбра? Пиро очень хорошо умеет мазать своих по хорошим арументам. Вычислить кто мафия или мж зачастую сложно. Лишь по самой игре человека о котором идет речь.Чбр если в этой скаю не дал цвет уверенно, то вполне мафией может быть ну смотри ты предъявил пиро,что он не играет вс своей мафии дерево. А ты не играешь вокруг позиции,что чбр не дает уверенного цвета скаю например. Чем парируешь,Илон Маск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1972 11 апреля 2018 Фуфел может и набивал билет в лейт, но походу мафия, можем в него пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1973 11 апреля 2018 Но чтобы он играл против дерева я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а роат в себя кинул ну пусть уходит и не обижается потом яб ы выбирал между хахаином и роатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1974 11 апреля 2018 Так че тут В кого кидаемВ тебя? Хз в кино сижу вспомнил шо болд надо кинуть Куда? Откуда я знаю куда тебе нужно кинуть, ты что прикалываешься Спрашиваю у своего мжа Понятия не имею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1975 11 апреля 2018 у лонга с фуфелом обсуждение в лучших традициях виспа и никитки из одной из предыдущих Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1976 11 апреля 2018 лонга готов голосоватьего игра- копия игры крайлеса в прошлойкритикует чужие посты, своего ничего нет. иммитация игры позиции никакойЯ почти первый в топике дал мафий и мжей, а также пояснил за что. Вы лжёте с самого старта. Даю вам вторую попытку. очень вяло, без огонька, без давленияне верю я в такую игрустреляемся немедля! Дуэль с Чемистом За клевету ответишь пулей во лбу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1977 11 апреля 2018 Да вы посмотрите как лестер убивается что дерево в себя кинулОн сейчас порасстраивается, а потом в него же и кинет, мол, ну не смогу я если он мафия, не смогуЯ вроде сказал что так и сделаю если не пойдем в грамчика.И буду сейвить из чбр дерево первого. А, ну да, если ты сказал что кинешь так, как супер легко кинуть мафии с простейшей аргументацией, то ты типа не можешь быть мафиейПонялОткатываю по лестеру, там очевидный мж, он же написал что так и кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1978 11 апреля 2018 Фуфел может и набивал билет в лейт, но походу мафия, можем в него пойтиФуфел сегодня посидит точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1979 11 апреля 2018 fufel iT_Chemist и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1980 11 апреля 2018 Но чтобы он играл против дерева я особо не вижу. Вполне может быть что он мафия а роат в себя кинул ну пусть уходит и не обижается потомяб ы выбирал между хахаином и роатом Это после того как он дал в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение