Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

#E32018  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Е3 этого года просто ахуеть. Ещё сони подъедут

Поделиться сообщением

сказал бы мне кто то пару дней назад что майки пиздатую конфу сделают без выебонов и нетфликса я бы посмеялся 

Spectrator и QFruct_ понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Тема Неро не такая жесткая как в 4, но качает

Поделиться сообщением

чет походу рли новый ноут придется покупать

слишком дохуя вкусняшек, в которые скоро придется плеить

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

к 2020 не соберешь что ли? 

crooked young

Поделиться сообщением

для себя жду показ bge2, очень надеюсь на прорыв для убейсофт

Поделиться сообщением

по логике вещей Вергилия в этой части не должно быть (т. к он появится во второй которая считается последней)

Я думаю что неро отрубил руку какой то засланный казачок из демонов чтобы с помошью ямато открыть доступ демонам в мир людей, опять же здесь мне хочется приплести сюда учеников спарды, один попав в мир людей открыл врата для масштабного нашествия, а второй будет на стороне отпрысков учителя.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

а продолженрие просто ДМС не будет да пхду?

"Мы знаем что фанаты DMC ждали 10 лет TRUE SEQUEL" буквально на сцене после трейлера

делай выводы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дохуя вкусняшек в окне текущего поколения видеокарт и на старых движках, такое себе

Из всех релизов на теоритически некстген движках могут быть нихуя не сделанные суберпунк и тес6, к 2077 и к пс12 их уж доделают (мб)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В смысле киберпанк нихуя не сделан, там же в трейлере скромно написали что трейлер сделан на движке игры

Поделиться сообщением

Сорян что не обновляю первый пост, работка душит

кем ты работаешь что тебя работа в праздники душит

Поделиться сообщением

какие такие праздники? 

crooked young

Поделиться сообщением

Ну за пол года склепали новый движок (и то не полностью) и сделали на нем трейлер, ух поработали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

по логике вещей Вергилия в этой части не должно быть (т. к он появится во второй которая считается последней)

Я думаю что неро отрубил руку какой то засланный казачок из демонов чтобы с помошью ямато открыть доступ демонам в мир людей, опять же здесь мне хочется приплести сюда учеников спарды, один попав в мир людей открыл врата для масштабного нашествия, а второй будет на стороне отпрысков учителя.

4 же после второй была

нажал сюда

Поделиться сообщением

какие такие праздники?

в россии праздники. Автор в незалежной живет или у батьки?

Поделиться сообщением

4 же после второй была
3-1-4-5-2

Такая хронология.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Собери лучше нормальный комп, покупать игровые ноуты деньги на ветер, ибо там реально все новые релизы на текущих поколениях карт будут

Поделиться сообщением

4 же после второй была
3-1-4-5-2

Такая хронология.

падажжи ебана

нажал сюда

Поделиться сообщением

3-1-4-5-2
Такая хронология.

В трейлере Данте разъезжает на мотоцикле, на котором отправился в ад в конце второй части

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...