Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

#E32018  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто недавно Габен и ко обновили свой сайт, и написали, что помимо артефакта и игры от индюшат, у них еще пару неанонсированных игор разрабатывается

Поделиться сообщением

ну батлроял мод в мультике тоже нужен  :subj:

в оригинальном ласт оф асе был отличный мультик бтв

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

в макс пейне тоже :trollface:

я бы не прочь посидеть в домике в мультике и в момент кемпинга тебе за спину вырастает зеленая поебень и кусает за жеппу :agaaga:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кодзима кста первый почти ввел батлроял, но кляти конами не дали завершить шедевр и переделали  в metal gear survival 

LastSaintMan понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Кому вообще нужен батлфилд? В 3-ю мб и чуть-чуть в 4-ю люди играли, пушо новый движок красивый, но сейчас эта хуйня никому не всралась. 40 тыщ онлайна на 3 платформах, мертвая игра

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

35к челиков в пике за 24ч - норм онлайн, даже очень

https://i.imgur.com/gi07xqk.png

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Battlefield 1 - лучший шутер эвер в плане картинки и звука. Но как-бы в игре это не самое важное, геймплей я слышал все таки важнее, поэтому и играют мало людей, стрельба казуальная и быстро надоедает, и плюс нет обжективов ради которых стоит "гриндить". Я вот смотрю на колду и игра уже нихера не обычный шутер от первого лица как это было в CoD 1,2,4, это как ммо где люди гриндят, открывают пушки, престижи и прочее говно, ради этого они и играют. Это типо дестени только с большим упором на пвп режим, и меньшим на пве (в дестени наоборот). Так вот в батле нету системы такой, ради которой нужно будет много играть. Левела абсолютно нихуя не дают кроме всяких бесполезных значков. 

Если батла в этом году сделает охуенной стрельбу плюс "ммо составляющую", ну и естественно не обосрется с качеством в плане стабильности игры и отсутствия багов как это было в бф4 то игра может стать супер охуенной и популярной и про неё не забудут через месяц после выхода. Но проблема в том что они соревнуются с колдой и серия батлы - конвеер, они тупо не успевают все это сделать, например в бф1 изначально планировалась система кастомизации пушек но её выпилили из-за сроков лол. А тут еще и батл рояль они обязаны пилить. На такую игру надо года 3 хотя-бы. 

Кароче шутеры сейчас бывают двух типов: соревновательные(кс, радуга, овервоч) и ммо (дестени, колда). А батла ни туда ни туда не залезла, они чето там пытаются сделать соревновательный режим но мне кажется это все хуйня, эта игра никогда не будет компетитив, и ей надо идти во вторую категорию к ммо.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

насколько я еще знаю в батле нет хуйни которая награждает тебя если ты играешь хорошо?

типа в коде есть стрики, которые позволяют просто доминировать фулл карту, если ты хорошо играешь, а в батле как? ты в танк или самолет можешь в любой момент же сесть, правильно?

Поделиться сообщением

да

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я еще знаю в батле нет хуйни которая награждает тебя если ты играешь хорошо?

типа в коде есть стрики, которые позволяют просто доминировать фулл карту, если ты хорошо играешь, а в батле как? ты в танк или самолет можешь в любой момент же сесть, правильно?

Да. И эти стрики хоть и доставляют тому кто доминирует но в равной степени и угнетает людей в противоположной команде и ломает их игру как морально, так и геймплено камбекнуть сложнее намного. В соревновательной игре такой дисбалансной хуйни быть не должно, кстати на туриках по коду ( :lol:  :lol: ) они есть?

Поделиться сообщением

Да. И эти стрики хоть и доставляют тому кто доминирует но в равной степени и угнетает людей в противоположной команде и ломает их игру как морально, так и геймплено камбекнуть сложнее намного. В соревновательной игре такой дисбалансной хуйни быть не должно, кстати на туриках по коду ( :lol:  :lol: ) они есть?

есть, но на туриках ты ахуевший стрик и не набьешь, мб чето банится, не знаю, не смотрю компететив код

Да. И эти стрики хоть и доставляют тому кто доминирует но в равной степени и угнетает людей в противоположной команде и ломает их игру как морально, так и геймплено камбекнуть сложнее намного.

так в этом и суть  :buba: 

ну бывает конечно что например заходишь в лобби, а там счет 5-60 и просто везде нахуй все взрывается, в тебя со всех стороны сто самолетов ебашут и еще и ты 100% времени отображаешься на карте  gachigasm 

ну я обично ливаю нахуй с такого просто

Поделиться сообщением

_C1ZRU0VCUI.jpg

Поделиться сообщением

Г Е Н И Й
Е           И
Н           Н
И           Е
Й И Н Е Г

Kefa понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

когда уже анонсируют Принца Персии? BlessRNG

Поделиться сообщением

сразу после асасниа

Поделиться сообщением

кодзима гений (обоев для винды)

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

задротил 3 батлу норм так, охуенная тема, но правда в конце все свелось к тому что рубился обычные death матчи 16на16 - как в колде ебаной  :lol:  :lol:

новую батлу без русских будут делать ? тогда ну нахуй  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

задротил 3 батлу норм так, охуенная тема, но правда в конце все свелось к тому что рубился обычные death матчи 16на16 - как в колде ебаной  :lol:  :lol:

новую батлу без русских будут делать ? тогда ну нахуй  :avtorklif:

Нет, русские почти в каждой части батлы есть, но тут вопрос другой, будут они в основной игре или в длс. Кстати 1 час до презентации, хайпим 

qzLJXLs.png

Поделиться сообщением

В баттле слишком большая мапа и хуевые обжективы, когда вокруг одного флага идёт код-геймплей, из-за которого разрушаемость не приносит никакого преимущества, а остальные точки перезахватываются раз в 10 минут, подбитыми мимо пролетавшими летчиками. плюс отвратительная графика с синим фильтром(шоб как блахбастер) и блюр после каждого действия.

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ну что же, по трейлеру новая батла выглядит не как игра про вторую мировую, а как самая толерантная в мире игра про хистеров-попаданцев в альтернативную историю второй мировой

Mustache понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...