Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

#E32018  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

норм трейлер  :fapfap:

ты попросил трейлер - тебе 2 человека скинули

потом ты сам запостил

и теперь еще раз его запостил?  :lol:

ну трейлер крутой, можно и в 5 раз запостить конечно

Поделиться сообщением

первые два были 720р и обрезанные

третий чисто из конфы выдран и тоже графоний в говне, плюс концовку с данте не видно

а тут всё норм

TAHK-TM понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

DfXPWX5X0AgTEAh.jpg:large

Пиздец, тошнит от того как они выебываются со всей этой хуйней.

Помню как они переобулись со второго ведьмака к третьему насчет DRM со своим GOG'ом, так еще дальше продолжают из себя ДРУГОМ НАРОДА))) изображать, фу блядь, фу нахуй.

FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

DfXPWX5X0AgTEAh.jpg:large

@@eagames32 пару слов теперь

Изменено пользователем kost9nich

Поделиться сообщением

Бля хули беседка так не скоро, я ебал еще 2,5 часа сидеть

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

иди спать

2.5 часа норм выспаться можно

я так месяц жил однажды

Sendi понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

НУ может грандик знает людей, которые выгонят Тодда на сцену пораньше  :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

НУ может грандик знает людей, которые выгонят Тодда на сцену пораньше  :trollface:

его жена только

https://i.imgur.com/aCo7CSC.png

QFruct_ понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/public/style_images/Prodota_Images/profile/default_large.png

pepehands

Поделиться сообщением

biblethump  biblethump  biblethump  

Поделиться сообщением

(изменено)

еще будет инфа про кибергта на встрече с разрабами

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

такое ощущение что в киберцыпа забыли нуар завезти в принципе. еще и эта говнопострелушка.  biblethump

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

В конце  - это Данте на мотоцикле ? Ничего не понял под конец. Разве что руку Вергилий оттяпал Неро

вергилий в башне, все что от него осталось это нело анджело в руке неро

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

такое ощущение что в киберцыпа забыли нуар завезти в принципе. еще и эта говнопострелушка.  biblethump

Найт-Сити, Калифорния. 2077 год. 

Мир на гране кризиса. Мегакорпорации управляют всеми сферами жизни из офисов своих могучих небоскребов. На улицах города правят наркоторговцы, контрабандисты и помешанные на технологиях банды. Декаданс, секс, поп-культура, нищета и недостижимая американская мечта смешались в атмосфере опасного города Найт-Сити.

Вы V, киберпанк. В жестоком мире могущественных корпораций, кибернетически модифицированных воинов и продвинутых хакеров пришло ваше время стать городской легендой. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Найт-Сити, Калифорния. 2077 год. 

Мир на гране кризиса. Мегакорпорации управляют всеми сферами жизни из офисов своих могучих небоскребов. На улицах города правят наркоторговцы, контрабандисты и помешанные на технологиях банды. Декаданс, секс, поп-культура, нищета и недостижимая американская мечта смешались в атмосфере опасного города Найт-Сити.

Вы V, киберпанк. В жестоком мире могущественных корпораций, кибернетически модифицированных воинов и продвинутых хакеров пришло ваше время стать городской легендой. 

зачем ты мне про содержание, если я о форме?

Поделиться сообщением

если бы не разрабы, после такого трейлера я бы даже не вспомнил об игре, а так остается ждать и надеяться

Поделиться сообщением

Жиза, ничего не ждал от субрпунка но разочаровала эстетика всеравно

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

2.5 часа норм выспаться можно

я так месяц жил однажды

как ты выжил блять

его жена только

Знакомое лицо,это случайно не она выпустила скайрим вр на домофон?

grandique понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...