Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

#E32018  

187 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За шо 

Поделиться сообщением

Сразу минус нахуй

Поделиться сообщением

Фоллаут ммо баттл рояль  feelsdefrelman

Поделиться сообщением

рип фолыч, идите нахуй со своим онлайном

Поделиться сообщением

ух блять а я думал ниже просто некуда

о пубг

Поделиться сообщением

Какой то сложный мультиплеер

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

раст какой-то 

Поделиться сообщением

Просто пздц игра выглядит как из прошлого века. Как в 2005,хз 3 фолыч вышел в 2008,сейчас 2к18. Просто шок. У меня нет слов я просто в ахуе,как это можно покупать и как этому можно аплодировать.

QFruct_ понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и довакин подьехал

Поделиться сообщением

Ну ахуеть

Ммо + пубг + фортнайт + сам фолаут

Ы

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Походу будут разные режимы. Вылазка это будет что-то вроде пубг на генерируемой карте против определенного количества людей. Стройка будет отдельно еще какая хуйня отдельно

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Как же скучно это выглядит

И крайне неиграбельно. Ради чего мне отстраиваться? Чтобы кто-то не разьебал меня?

Кооп тоже странный, короче блять вместо какой-то перезагрузки сделали очередную онлайн парашу для соснольщиков

Поделиться сообщением

беседка пощади

когда все думали что хуже 4го фоллача не может быть ничего

они смогли пробить дно

QFruct_ понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну хоть ролики прикольные

QFruct_ понравилось это

Поделиться сообщением

А

Еще симулятор ким чен ына вдобавок

Это не игра а оливье нахуй в перемешку с тортом

Поделиться сообщением

блять просто нет слов пиздец

Поделиться сообщением

А

Еще симулятор ким чен ына вдобавок

Это не игра а оливье нахуй в перемешку с тортом

Не хватает мобы и карточной игры

Поделиться сообщением

Не хватает мобы и карточной игры

ха ты недооцениваешь Тодда :lol:  :lol: .Не все сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-то верит что эта игра когда-нибудь заработает без багов? Я скорее поверю в то что НС достроит все ракеты.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...