Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DbTPIuqX4AAHeP_.jpg

Поделиться сообщением

Калантарян прямо помолодел лет на 20, а Путин как был, так и остался =) нипарядок)

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

вово, любимая пидорашья волынка - Илзе хули ты воду льешь софистикой занимаешься

при этом у меня абсолютно любой пост можно разбить на несколько непротиворечивых силлогизмов, а когда начинаешь пидорашьи бить то выходит:

-геополитика наука бля буду!

-неа

-А КТО ЖЕ ТОГДА КИССИНДЖЕР? 

тупо скотина канеш обскурантистская 

живое величие

Поделиться сообщением

9vZFvWN.png

Поделиться сообщением

Мда, Илзе шароёб, не ожидал от него такого.

Ну и либерахи, оправдывающие бомбардировки атомными бомбами мирные города даже не удивляют

Поделиться сообщением

Ну если утверждение о том, что геополитика является компиляций политэкономии, а доказательством приводится книга по конфликтологии разбивается на несколько непротиворечивых силлогизмов, то я, пожалуй, на другой глобус.

Тупейший скот. Илзян, ты часом не из АТО?

Поделиться сообщением

(изменено)

чо пацаны, как там оппозиция после выборов, как там революция, навальный? на каникулах до некст выборов? Так же шум поднимать и не действовать?)

Говножеры :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Это мы еще не касались тем грантовых парадоксов, то бишь как это отбитая либераха в каждом своем посте хуесосит научный фундамент, к коему очень и очень часто прислушивались и прислушиваются власти страны - грантодателя и страны - идола отбитой либерахи, а? Хотя это уже сложный мемас, как сейчас говорят.

Говна на голову надеть кожвенстрадающему и энтрилевела хватило.

Поделиться сообщением

Ну если утверждение о том, что геополитика является компиляций политэкономии, а доказательством приводится книга по конфликтологии разбивается на несколько непротиворечивых силлогизмов, то я, пожалуй, на другой глобус.

Тупейший скот. Илзян, ты часом не из АТО?

ну вот опять - ты не смог правильно прочитать очень просто и понятно написанные посты, как я на это должен реагировать? продолжать тебе еблану набрасывать?

я и сказал - ну давай тогда подойдем очень просто к решению спора, ты накидаешь мне научное ядро геополитики, а я тебе уже распишу

будет два варианта - либо оно будет научным, и тогда не составит труда доказать, что нет никакой геополитики, а есть политэкономический предмет, квазиисторический метод и тд, либо ты просто бреда хуйнешь и мне не придется ничего расписывать, все станет самоочевидным

но сделать ты этого не можешь однохуйно, потому зачем ты продолжаешь жало свое открывать?

Это мы еще не касались тем грантовых парадоксов, то бишь как это отбитая либераха в каждом своем посте хуесосит научный фундамент, к коему очень и очень часто прислушивались и прислушиваются власти страны - грантодателя и страны - идола отбитой либерахи, а? Хотя это уже сложный мемас, как сейчас говорят.

Говна на голову надеть кожвенстрадающему и энтрилевела хватило.

ну вот в этом и прикол, мало того что ты считаешь эту хуйню верификатором научности(по системе академика Пидорунделя типология походу), так еще и сразу же предлагаешь влезть на территорию конспирологии, делая выводы о том, на основании чего кто-то принял решение

живое величие

Поделиться сообщением

Бля, реально из АТО. Почему этот поехавший на полном серьезе думает, что до получения ответов на поставленные мною с ~надцать постов вопросы с ним кто-то дискуссию вести будет, кроме как лениво - созерцательной, как с обезьяной в цирке?

Ему уже было сказано, на какую тему и что писать. Высрал труд в качестве аргумента - ему подробно раскидали, о чем этот труд и какого хуя он не аргумент. 

Ай, все. Заканчивать надо, а то как в юмореске про идиота, который пытается на свой уровень затащить. Не ровен час, проснусь у мукачевьском районном вийсковом рэйхскамисарыяте.

Поделиться сообщением

Гость

чо пацаны, как там оппозиция после выборов, как там революция, навальный? на каникулах до некст выборов? Так же шум поднимать и не действовать?)

чёто микро-селфовн

ты хоть бы чекнул повестку, перед тем какое высирать

Поделиться сообщением

Бля, реально из АТО. Почему этот поехавший на полном серьезе думает, что до получения ответов на поставленные мною с ~надцать постов вопросы с ним кто-то дискуссию вести будет, кроме как лениво - созерцательной, как с обезьяной в цирке?

Ему уже было сказано, на какую тему и что писать. Высрал труд в качестве аргумента - ему подробно раскидали, о чем этот труд и какого хуя он не аргумент. 

Ай, все. Заканчивать надо, а то как в юмореске про идиота, который пытается на свой уровень затащить. Не ровен час, проснусь у мукачевьском районном вийсковом рэйхскамисарыяте.

спасибо за очередной насыщенный пульсацией мысли пост

это хуйло мне безусловно неинтересно, там понятно сидит первый курс брянского факультета международных отношений с киссинджерами под шконкой, но вот остальные пидорахи как-то положительно это комментирующие меня интересует - вы конкретно меня так не любите, что готовы жрать вместе с этим пидормотом, или вас действительно блокируется функция мозга, отвечающая за анализ текста?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты самоутверждаешься, илзян? И мы и ты прекрасно понимаем, что выше цыгана-неудачника-алкаша-охранника пятерочки ты уже не взлетишь. И твои эти псевдо-научные посты с остатками умных слов - пресны. Поверь. Особенно пресны на этом форуме. Особенно пресны в этой теме.

Смирись, сынок  :buba:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

я пидорах к ответу призывал, а не побитого жизнью хохла билли милигана 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
цыгана-неудачника-алкаша-охранника

вот это проекции  :trollface:

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

отвечаю.

прошлым летом это существо ответило мне на стене Мистволкера и стало доебываться в личных сообщениях

потом оно приехало в общагу и стало предлагать фиктивный брак с целью нормализовать свою неудавшуюся жизнь (отчисление, безработность, запои и тд)

поскольку я его еще не знала хорошо (а мне интересны новые люди и новый опыт) и поскольку я сочла это в какой-то степени пикантным, и поскольку мне было жаль его отчасти, я не отказала

в сентябре я дошла с ним до подачи заявления, а в октябре его приняли обратно

тут нечего рассказывать
это было глупо с моей стороны

Ебать, а неудавшаяся жизнь - это значит грант не дали или сенсационные научные открытия не получили достойной премии от ведущих университетов мира, да, Илзян?

Поделиться сообщением

чёто микро-селфовн

ты хоть бы чекнул повестку, перед тем какое высирать

посмотрел, вроде бы ничего серьёзного не намечается  :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сильный безусловно аргумент, но геополитика пока все так же находится в помойке, как и ее адепт в твоем лице

кстати, судя по сонькину посту, из меня бы вышел неплохой геополитический ученый - фиктивные союзы, коварные замыслы, стратегическое планирование разделения мгушной общаги на зоны влияния

живое величие

Поделиться сообщением

из меня бы вышел

Нет, из тебя уже не вышел. 

Поделиться сообщением

ну это понятно, не может быть ученого того, что наукой не является, с этим давно разобрались

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...