Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ничего ещё не сворачивают, ясно будет после встречи Ким Чен Ына и Трампа.

Бтв в СК столько номенклатуры же которую нужно будет люстрировать, эти кураторы рабских потоков и тд. Удивительно если Пухлика не устранят и все пройдет мирно. Если Пухлик решил корею сдать за попкорн и джинсы.

Поделиться сообщением

(изменено)

КНДР через 10 лет:

Единая Корея празднует день K-POP!

Новый завод Samsung по производству летающих электромобилей открылся в Пхеньяне

Население Пхеньяна стремительно растет и составляет 20 миллионов человек

Мэр Пхеньяна Ким Чен Ын встретился с президентом США за матчем в гольф и обсудил права роботов

Сверхдержава через 10 лет:

Прогрессивный закон о сборе валежника,подписанный святейшим ипмератором всея руси, отменён. Наказание за сбор валежника теперь составляет 20 ударов плетью, за повторное нарушение - ссылка в воронеж

Задержана опасная ячейка террористов-отступников от веры, пытавшихся воззвать к сатане через вражеские артефакты. В их землянке обнаружены следы попыток добыть запрещенное на территории россии электричество. Клятвопреступники и их родственники сожжены во славу Императора

Новый пакет санкций от еретиков запрещает фирмам нашей Империи торговать лесом и шкурами животных. Ответные санкции не заставили себя ждать - Император подписал закон, запрещающий покупку антибиотиков у еретиков.

Средняя продолжительность жизни в Империи выросла на 20% и составила 32 года.

Изменено пользователем justice_st
deftones, KPACABA BOBAH, shuffle и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как провернуть люстрацию в стране где наверное процентов двадцать нужно люстрировать?))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость

в Новосибе (ну у нас и митинги почти всегда согласованы), насколько я помню, задерживали только челика с квадрокоптером (потом отпустили), но почему-то народа по сравнению с "димоном" стало, как минимум, раза в три меньше

да и по поводу митингов я уже как-то писал, что, по моему мнению, ФБК нужна картинка на которой людей пакуют/пиздят, поэтому они спецом подставляют тех, кто выходит

круто ты переворачиваешь с ног на голову

то есть те кто пиздит и пакует людей не виноваты, а виноваты те кто освещает, ну и конечно люди которые вышли  с конкретными требованиями - расследовать димона, допустить навального и тд

это  не стокгольмский синдром, а даже не знаю какой

Поделиться сообщением

Как провернуть люстрацию в стране где наверное процентов двадцать нужно люстрировать?))

Так вот я тоже этим вопросом и задаюсь.

В любом случае, в СК хуево развита именно шпионская сеть, которая была там в польшах и восточных германиях. 

Там больше номенклатура пропаганды. Люстрировать отделы которые контактировали с МИДами пидорашки и китая например, сослав их в ЮК. А рядовую номенклатуру можно так оставить, просто поувольнять и всё или разбавить с ЮК администрацией.

Поделиться сообщением

неделю назад видел где-то вброс, типо КимЧемПес готов отдать ракеты взамен на признание США его политического режима :trollface:

чисто такой батя, вот вам ракеты, только дайте людей дальше гнобить :pray:

Поделиться сообщением

в Новосибе (ну у нас и митинги почти всегда согласованы), насколько я помню, задерживали только челика с квадрокоптером (потом отпустили), но почему-то народа по сравнению с "димоном" стало, как минимум, раза в три меньше

да и по поводу митингов я уже как-то писал, что, по моему мнению, ФБК нужна картинка на которой людей пакуют/пиздят, поэтому они спецом подставляют тех, кто выходит

то есть те кто пиздит и пакует людей не виноваты, а виноваты те кто освещает, ну и конечно люди которые вышли  с конкретными требованиями - расследовать димона, допустить навального и тд

Причём тут это. Я уже не раз говорил, что не считаю Навального и Волкова долбоёбами. И к организации, например, следующего митинга есть, как мне кажется, логичные претензии.

Почему именно 5 мая перед Днём Победы, когда меры безопасности в столице будут усилены на порядок и согласовать митинг в нормальном месте будет практически невозможно? Почему до этого митинг нельзя было организовать, тем более что поводы были (фальсификации на выборах, трагедия в Кемерово)

Там 7 мая ещё и инаугурация. Дата подобрана просто идеально, если так разобраться, для минимума людей и максимума пиздюлей.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

как люстрировать спрашивают люди, живущие в стране, которая с 17 по 37 год уебала под ноль всю номенклатуру пять раз

хуй там с ним даже с коренными переломами, тупо ТАААААК ПУСТЬ УПРАВЛЯЮТ СТАРЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ

прошло семь лет

ТАААААК НАКАНЕЦТА ЛЫСЫЙ СДОХ И ЧЕТО ПОДОХУЕЛИ СТАРЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, ПУЩАЙ УПРАВЛЯЮТ КРУГЛОЛИЦЫЕ ВАНЬКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬ

прошло пять лет ТАААААК ВАНЬКИ НАСКУЧИЛИ, МЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОДГОТОВИТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ КАДРЫ СОГЛАСНЫЕ С ЛИНИЕЙ ПАРТИИ НА РАБФАКАХ И ГЭБЭШНЫХ ПУТЯГАХ

прошло три года 

А ХУЛИ БЫ ЕЩЕ РАЗОК НЕ ПРОВЕРНУТЬ ТАКОЙ ТРЮК??

пришел 37

ПРАЗДНУЕМ ЮБИЛЕЙ НАХУЙ СНОСИМ ВСЕХ НЕДОБИТКОВ КЕКЕ

и это люстрации управленцев и силового аппарата, простых пидорах там люстрировали без кд и никаких проблем не было

Изменено пользователем Ilze
TAHK-TM и ggwp- понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

люстрации управленцев и силового аппарата

сейчас как раз может вернуться самый эталонный совок 30-х

на карнеги некоторые считают что Путин сейчас сделает себе новых "сталинских генералов" :rickroll:

Поделиться сообщением

у меня тут кстати в отличии от многих либерах нету какой-то жажды кровного мщения, потому я хуй знает нахуй кого-то люстрировать, при кардинальной смене власти и режима и так все повыпадают со своих мест в обозримом будущем, я б канеш дал им все оплачиваемую пенсию, путину ваще ярд окладу положил бы, но меня тревожит один нюанс

31b319fe0974752f4fa57712e3d6c7aa.jpg

я сомневаюсь что люди нажравшие такое ебало в принципе способны нормально воспринимать реальность и что они попытаются найти себя в другой жизни, то есть все эти ебнутые старухи с дикими прическами - они натурально партизанить пойдут во все имеющиеся у них ресурсы, потому что они как и местное олигофреническое лобби живут в геополитическом мире и признать поражение сил тьмы, за место в которых они так жопу рвали всю жизнь

так что надо канеш начинать откупоривать рудники потихоньку

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

как люстрировать спрашивают люди, живущие в стране, которая с 17 по 37 год уебала под ноль всю номенклатуру пять раз

Так мы не про убийства говорим

Ну и как бы тогда намного полегче было взять что под рукой и пойти с работягами ебашить буржуев

Щас уже на выходе из подъезда повяжут и бронированных силовиков тоже как-то не изи пиздить

Ну и к тому же какой сейчас прирост силы у большинства челиков? Или всякие блоггеры и оффицианты кого-то могут вынести?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

люстрации управленцев и силового аппарата

сейчас как раз может вернуться самый эталонный совок 30-х

на карнеги некоторые считают что Путин сейчас сделает себе новых "сталинских генералов" :rickroll:

ну там еще те считальщики

я с девкой ебался одной временами когда в общаге жил, заводная кобыла была, пошла она стажироваться туда и начала в паузах на покурить меня стращать нелицеприятным будущим, пришлось рвать эту тлетворную связь

правда она потом в штаты съебалась и снова стала заводной, так что хуйня все эти Карнеги, единоросы и сталинские генералы, пять минут и все забудут

но вован вроде без особого респекта всегда к армии и генералам относился, гэбэшный снобизм ему не помощник в деле как устранения, так и подчинения генералов своей воле 

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Причём тут это. Я уже не раз говорил, что не считаю Навального и Волкова долбоёбами. И к организации, например, следующего митинга есть, как мне кажется, логичные претензии.

Почему именно 5 мая перед Днём Победы, когда меры безопасности в столице будут усилены на порядок и согласовать митинг в нормальном месте будет практически невозможно? Почему до этого митинг нельзя было организовать, тем более что поводы были (фальсификации на выборах, трагедия в Кемерово)

Там 7 мая ещё и инаугурация. Дата подобрана просто идеально, если так разобраться, для минимума людей и максимума пиздюлей.

митинг проводится 5 мая как раз к инаугурации путина. он даже называется он нам не царь https://vk.com/5may_nsk

фальсификация выборов - одна из тем на митинге. кемерово - не повод для всероссийского митинга, но повод для местного

если бы можно было провести согласованный, его бы провели

но соглашаться и идти на поводу у этих властей не имеет смысла. поэтому выходят на несогласованные там, где возможно

Поделиться сообщением

Так мы не про убийства говорим

Ну и как бы тогда намного полегче было взять что под рукой и пойти с работягами ебашить буржуев

Щас уже на выходе из подъезда повяжут и бронированных силовиков тоже как-то не изи пиздить

Ну и к тому же какой сейчас прирост силы у большинства челиков? Или всякие блоггеры и оффицианты кого-то могут вынести?

да там за 30 секунд все переобуются нашли проблему, думаю большая часть репрессированных Сталиным тоже готова была переобуться моментально, тока его это не интриговало 

то есть в чем понт люстрации? чтоб не затесалось вредителей-ренегатов? Да их и так не будет. Не удовлетворяющие компетенциям сменяться аппаратно, вот тебе и вся люстрация. Или вы чисто из принципу хотите чтоб кто-нибудь наказание понес? Ну тут я вам не помощник

митинг проводится 5 мая как раз к инаугурации путина. он даже называется он нам не царь https://vk.com/5may_nsk

фальсификация выборов - одна из тем на митинге. кемерово - не повод для всероссийского митинга, но повод для местного

но соглашаться и идти на поводу у этих властей не имеет смысла. поэтому выходят на несогласованные там, где возможно

кек вот это симптоматично для сторонников навального(не в обиду)

мюзикман в целом справедливо замечает, время для митинга выбрано такое, что митинг пройдет в итоге хуево

а ты отвечаешь - оно специально выбрано, вон даже название какое символичное

Ну красива придумано без базара))) Можно придумать еще какой-нибудь атрибут типа уточки, тока на предъяву это как отвечает? Вопрос в том, нахуя устраивать митинг в момент, когда ему не суждено пройти плодотворно - специально идти на агрессию и пытаться выехать на ней в духе хохлов?

живое величие

Поделиться сообщением

ты, по-моему, как-то слабо осознаёшь, что я тебе говорю

если ты, вдруг, считаешь проведение митинга под инаугурацию Путина и 9 мая хорошей идеей с точки зрения простоты согласования и количества протестующих, то здесь может помочь только поликлиника

если ты всё же догоняешь адекватность претензий к дате, то, как не сложно догадаться, выбора тут два: либо организаторы хотят получить картинку "злой омон пиздит детей", либо я ошибаюсь и Волков с Навальным два долбоёба

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть в чем понт люстрации? чтоб не затесалось вредителей-ренегатов? Да их и так не будет. Не удовлетворяющие компетенциям сменяться аппаратно

Так а как это помешает тем кто брал взятки продолжать сидеть и брать взятки? Или каким образом эти челики вдруг должны смениться аппаратно?

Вопрос в том, нахуя устраивать митинг в момент, когда ему не суждено пройти плодотворно - специально идти на агрессию и пытаться выехать на ней в духе хохлов?

Ну так нет варианта в котором митинг проходит плодотворно, вот и остается аут с агрессией

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

да нету никаких конкретных челиков которые берут взятки, есть режим в стране, который держится на вот этой вот молчаливо одобренной системе с получением взяток

сменится режим - и взяточники либо поумнеют, либо сядут и сменятся таким путем

или ты реально думаешь что проблема в конкретных плохих людях? Туда хоть махатму Ганди посади, к тебе один хуй через 15 минут придет человечек от начальника и скажет сколько ты должен заносить, а через полчаса придет человечек ставящий вопрос как или я те ща дам взятку или мать по канавам будешь собирать, а каждого конкретно взятого персонажа переучить жить правильно можно оче быстро(ну или посадить нахуй оче быстро опять же)

Ну так нет варианта в котором митинг проходит плодотворно, вот и остается аут с агрессией

ну смотря что считать плодотворным

я думаю протестный потенциал в стране значительно выше чем то, что нам показывает леха

я думаю если б он тратил меньше времени на кормление своей ядерной сектантской аудитории одной и той же хуйней, а пробовал бы чето делать, то с правильными поводами, повесткой и маркетингом можно было бы митингами добиваться каких-то локальных побед - не смены путина канеш, но какого-то прогресса

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

да нету никаких конкретных челиков которые берут взятки, есть режим в стране, который держится на вот этой вот молчаливо одобренной системе с получением взяток

сменится режим - и взяточники либо поумнеют, либо сядут и сменятся таким путем

или ты реально думаешь что проблема в конкретных плохих людях? Туда хоть махатму Ганди посади, к тебе один хуй через 15 минут придет человечек от начальника и скажет сколько ты должен заносить, а через полчаса придет человечек ставящий вопрос как или я те ща дам взятку или мать по канавам будешь собирать, а каждого конкретно взятого персонажа переучить жить правильно можно оче быстро(ну или посадить нахуй оче быстро опять же)

ну смотря что считать плодотворным

я думаю протестный потенциал в стране значительно выше чем то, что нам показывает леха

я думаю если б он тратил меньше времени на кормление своей ядерной сектантской аудитории одной и той же хуйней, а пробовал бы чето делать, то с правильными поводами, повесткой и маркетингом можно было бы митингами добиваться каких-то локальных побед - не смены путина канеш, но какого-то прогресса

ты удивительно прозорлив

сейчас все штабы и занимаются местной повесткой, это не секрет

победы очевидно будут чуть позже (это уже инсайд)

никто не собирается долбить про Путина еще 6 лет

ты, по-моему, как-то слабо осознаёшь, что я тебе говорю

если ты, вдруг, считаешь проведение митинга под инаугурацию Путина и 9 мая хорошей идеей с точки зрения простоты согласования и количества протестующих, то здесь может помочь только поликлиника

если ты всё же догоняешь адекватность претензий к дате, то, как не сложно догадаться, выбора тут два: либо организаторы хотят получить картинку "злой омон пиздит детей", либо я ошибаюсь и Волков с Навальным два долбоёба

никто не хочет получать такую картинку офк

но не выходить на митинга ждать удобного момента, времени, обстановки вот это точно клиника

чтобы окончательно у тебя в голове всё сложилось, скажи, что для тебя успешный митинг?

Поделиться сообщением

либо организаторы хотят получить картинку "злой омон пиздит детей", либо я ошибаюсь и Волков с Навальным два долбоёба

никто не хочет получать такую картинку офк

))

)))))))

Навальный за год сделал митинги рофло-хуйней на которую всем похуй)

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо как в доте, разделить митинги на мейжоры и миноры. Выдавать DCP а потом устраивать летом огромный интернешонал митинг.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...